ЙожыК 0 Опубликовано 15 октября, 2011 всем привет! помогите с подключением вакуумных шлангов к-151 на 406-м движке, Соболь. снял карбон, а схему подключения вакуумников не запомнил - чайник! Помогите, пожалуйста - где посмотреть схему, рисунок или фото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 15 октября, 2011 приблизительно так- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) ЙожыК, Добро пожаловать на форум!!! Пользуйтесь поиском.Книга по карбюратору https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=261090Там же много всяких инструкций по ремонту. MetalVoice, Привет! Дык у тя на фотках подключение без клапана ЭПХХ. :) Изменено 15 октября, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) без электро клапана эпхх)) и системы рог Изменено 15 октября, 2011 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naumovse 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Вот у меня такая же проблема. Двиган 406 карб, куда какие шланги, предоставьте кто ни то фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5555 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Вот у меня такая же проблема. Двиган 406 карб, куда какие шланги, предоставьте кто ни то фотки! Гдето была схема поищи в соседних темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тюкал 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 а есть фото подключения шлангов карбюратора на змз 406,нигде не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ребят а как можно заглушить трубку рециркуляции, та которая идет от выпускного коллектора к впускному? Столкнулся с проблемой при переделке на инжектор, выяснилось что в ресивере некуда вкрутить эту трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 17 ноября, 2011 MetalVoice, на третьей фотке толстый шланг (на переднем плане) идет от штуцера куда-то наверх... К ДАД идет? И не пойму зачем у тебя коллектор чем-то накрыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 17 ноября, 2011 Nikiton502 сказал: Ребят а как можно заглушить трубку рециркуляции, та которая идет от выпускного коллектора к впускному? Столкнулся с проблемой при переделке на инжектор, выяснилось что в ресивере некуда вкрутить эту трубку.а она и не нужна на ижектор!!. рециркуляция!! тупо заглуши её.. Агент, Цитата И не пойму зачем у тебя коллектор чем-то накрыт... это тепловой экран... чтоб бенз не кипел в жару.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) alexgop Я это понял что не нужна. А как заглушить?Тупо трубку пережать. Если б на коллекторе внутренняя резьба под нее была проблем никаких, вкрутил болт и поехал. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Nikiton502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 17 ноября, 2011 alexgop сказал: Агент, это тепловой экран... чтоб бенз не кипел в жару..А... Ясно... На фото 402... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 17 ноября, 2011 тюкал сказал: а есть фото подключения шлангов карбюратора на змз 406,нигде не могу найти.Вот здесь есть.http://www.konsulavto.ru/acat/model75/group73.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 17 ноября, 2011 alexgop сказал: а она и не нужна на ижектор!!. рециркуляция!! тупо заглуши её.. Агент, это тепловой экран... чтоб бенз не кипел в жару..ИМХО экран не особо то и нужен-текстолитовая прокладка и достаточно.Когда у меня 151 стоял ничего не кипело :P хотя у нас пожарче чем в культурной стАлице :P обычный трабл 151 заводить постоявший прогретый мотор-газ в пол и так заводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pbormotov 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Доброго времени суток Газелеводы! Вопрос аналогичен предыдущему: купил, за не имением другого к-151 Д, не пойму как подключить шланги на змз-402. Поможете?На к-151 С с торца (со стороны крышки клапанов) два штуцера, а на к-151 Д только один, вот в этом я и запарился.Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 23 октября, 2013 В 23.10.2013 в 14:01, pbormotov сказал: Доброго времени суток Газелеводы! Вопрос аналогичен предыдущему: купил, за не имением другого к-151 Д, не пойму как подключить шланги на змз-402. Поможете?На к-151 С с торца (со стороны крышки клапанов) два штуцера, а на к-151 Д только один, вот в этом я и запарился.Заранее всем спасибо!https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/24923-nastroika-remont-modernizatciia-karbiuratorov-151s/page-7 124 сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pbormotov 0 Опубликовано 23 октября, 2013 В 23.10.2013 в 14:18, MetalVoice сказал: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/24923-nastroika-remont-modernizatciia-karbiuratorov-151s/page-7 124 сообщение Установить можно , но нужно ставить тройник в "закольцовку" для вакуума ВК трамблёра. Это ясно, а как именно и куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 23 октября, 2013 Вот у меня такая же проблема. Двиган 406 карб, куда какие шланги, предоставьте кто ни то фотки! Гдето была схема поищи в соседних темах В 30.10.2011 в 20:52, andrey5555 сказал: Вот у меня такая же проблема. Двиган 406 карб, куда какие шланги, предоставьте кто ни то фотки!Гдето была схема поищи в соседних темахВот у меня такая же проблема. Двиган 406 карб, куда какие шланги, предоставьте кто ни то фотки! Гдето была схема поищи в соседних темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumbox 2 Опубликовано 24 августа, 2014 Ну что , кто нибудь нашел схему подключения шлангов к151 на змз 406? Ато я второй день ищу результат пока ноль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notnik 0 Опубликовано 7 марта, 2018 406.3 на бензине работает только на холостых. При нажатии на педаль пытается заглохнуть, при подгазовке набирает обороты и резко взлетают до 3000, а потом опять на 0 стремится. Ехать вообще не едет. На газу все нормально. На бензине на холостых тоже норм. Может это быть от неправильного подключения шлангов? Сейчас вот не заводится на холодную, чуть не хватает. На улице -18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 марта, 2018 В 07.03.2018 в 05:15, notnik сказал: 406.3 на бензине работает только на холостых. При нажатии на педаль пытается заглохнуть, при подгазовке набирает обороты и резко взлетают до 3000, а потом опять на 0 стремится. Ехать вообще не едет. На газу все нормально. На бензине на холостых тоже норм. Может это быть от неправильного подключения шлангов? Сейчас вот не заводится на холодную, чуть не хватает. На улице -18.шланги не причем если конечно не перепутана подача с обраткой,причина однозначно маленький уровень топлива в поплавке,смотри иглу в поплавке,или бензонасос почти не работает,или где то грязи хорошо набилось и бензин плохо поступает.Уровень топлива очень низок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notnik 0 Опубликовано 7 марта, 2018 Спасибо за ответ. Тоже так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты