Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 октября, 2011 Предлагаю здесь указывать по городам адреса-телефоны путних мотористов-диагностов, ибо не у всех дороги "через" Альберта проходят. Увы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Робур 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Р.У.С.Т.А.М. сказал: Предлагаю здесь указывать по городам адреса-телефоны путних мотористов-диагностов, ибо не у всех дороги "через" Альберта проходят. Увы..Я любитель штаера,не моторист-диагност. Г.Екатеринбург №8 922 2223138,Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir-tula 1 Опубликовано 16 октября, 2011 Робур сказал: Я любитель штаера,не моторист-диагност. Г.Екатеринбург №8 922 2223138,Сергей. Москва Дмитрий тел, 89150858717 Ремонт диагностика ДВС , выезды к клиенту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 18 октября, 2011 М.б. в штаер-центрах? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 18 октября, 2011 Робур, не подскажете, где в Екатеринбурге вообще Штаер ремонтируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 октября, 2011 EvgenT сказал: Робур, не подскажете, где в Екатеринбурге вообще Штаер ремонтируют?Сергей сказал, что сам смогет по "Штайеру" вопросы порешать. Собираюсь, вот, к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альберт 3 Опубликовано 20 октября, 2011 Рамиль понемногу делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 октября, 2011 альберт сказал: Рамиль понемногу делает.А телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Робур 0 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) альберт сказал: Рамиль понемногу делает.Телефон нашего спеца по Штайерам 8-9226177427.Сервис находится в Березовском.Рамиль. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Робур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctordisel560 0 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Р.У.С.Т.А.М. сказал: Предлагаю здесь указывать по городам адреса-телефоны путних мотористов-диагностов, ибо не у всех дороги "через" Альберта проходят. Увы..здравствуйте клиенты... если Вы хотите задать вопросы по "ШТАЕРУ" звоните,приезжайте,починим... сделаем диагностику!!! смысла не вижу находиться на форуме... я практик! делаю ГАЗ-560 со времени выпуска... мой контакт +79226177427 (Рамиль) Екатеринбург. Звоните-отвечу!!! Автосервис в Берёзовске!!! адрес: Березовский тракт,2д на территории Планета-Авто,ISUZU!!! Изменено 23 октября, 2011 пользователем doctordisel560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Р.У.С.Т.А.М. сказал: Предлагаю здесь указывать по городам адреса-телефоны путних мотористов-диагностов, ибо не у всех дороги "через" Альберта проходят. Увы..В Питере здесь: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=31669 Изменено 25 октября, 2011 пользователем lom.47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 ноября, 2011 lom.47 сказал: В Питере здесь: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=31669а в ярославле ни одного специалиста или все прячутся,даже в Спектр-авто(официалы) толком сказать ничего не могут,да и ценник у них раза в два выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxi890 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 в челнах тоже нет ни одного похоже.ваще накладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 ноября, 2011 maxi890 сказал: в челнах тоже нет ни одного похоже.ваще накладно.сегодня напрягся и нашёл одного мастера,но только по ремонту(небольшому),а так дали телефон какого то супер мастера в нижнем сказали делает всё,если припрёт-придётся ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 23 февраля, 2012 Р.У.С.Т.А.М. сказал: Предлагаю здесь указывать по городам адреса-телефоны путних мотористов-диагностов, ибо не у всех дороги "через" Альберта проходят. Увы..По тульской , калужской и московской обл. Николай Фёдорыч +7 910 559 07 54, звоните он отзывчивый, я сам не раз к нему обращался, цены и что самое главное качество радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 24 февраля, 2012 В челябинске Витя-89080667507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра111 0 Опубликовано 1 марта, 2012 а на УКРАИНЕ есть хто???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий71 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Есть в Запорожье юзай интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра111 0 Опубликовано 2 марта, 2012 дмитрий71 сказал: Есть в Запорожье юзай интернетдо Запорожья 300км мне ехать. мне ближе Донецк или Харьков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir-tula 1 Опубликовано 2 марта, 2012 Юра111 сказал: до Запорожья 300км мне ехать. мне ближе Донецк или Харьков. Московская область г. Дзержинский Дмитрий тел, 89150858717 Ремонт диагностика ДВС , выезды к клиенту . Так же помпы ремонтные , перебранные в Нижнем Новгороде . Полный кап ремонт двигателя . Раньше работал в Нижнем на заводе ГАЗ по обслушиванию газ 560Цены доступные .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра111 0 Опубликовано 2 марта, 2012 vladimir-tula сказал: Московская область г. Дзержинский Дмитрий тел, 89150858717 Ремонт диагностика ДВС , выезды к клиенту . Так же помпы ремонтные , перебранные в Нижнем Новгороде . Полный кап ремонт двигателя . Раньше работал в Нижнем на заводе ГАЗ по обслушиванию газ 560Цены доступные ..Еще "БЛИЖЕ"... получается штаер это эксклюзив и настоящих спецов по нему на территории бывшегоСССР не больше десятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 2 марта, 2012 Юра111 сказал: Еще "БЛИЖЕ"... получается штаер это эксклюзив и настоящих спецов по нему на территории бывшегоСССР не больше десяткаОдиннадцать-двенадцать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима31601 2 Опубликовано 12 марта, 2012 Господа. Собираюсь на ТО в Нижний Новгород, слышал об СТО ООО "Дизель-штайер НН" (у нас в городе две газели делались там, остались довольны). Хочу подсказки от местных штайероводов - как там? в соотношении цена-качество? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 12 марта, 2012 Дима31601 сказал: Господа. Собираюсь на ТО в Нижний Новгород, слышал об СТО ООО "Дизель-штайер НН" (у нас в городе две газели делались там, остались довольны). Хочу подсказки от местных штайероводов - как там? в соотношении цена-качество?хороший сервис, цены как в хорошем сервисе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима31601 2 Опубликовано 12 марта, 2012 Doomper сказал: хороший сервис, цены как в хорошем сервисе)))))Спасибо. А есть ещё хорошие специалисты, по личному опыту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты