Перейти к содержанию

Авторизация  
Р.У.С.Т.А.М.

Где водятся "Штайер"-специалисты?

Рекомендуемые сообщения

Dmitry5678

всем привет!

подскажите пожалуйста у кого в Москве купить маслянный теплообменник? Мотор Steyr.

если сообщение тут не в тему, прошу простить и указать где будет в тему.

благодарю!

Дмитрий

Поделиться сообщением

колобок

всем привет!

подскажите пожалуйста у кого в Москве купить маслянный теплообменник? Мотор Steyr.

благодарю!

Дмитрий

чуть ниже тема запчасти,там есть но в Питере

Поделиться сообщением

Dmitry5678

Питер город хороший, но интересует все-таки Москва.

Поделиться сообщением

колобок

Питер город хороший, но интересует все-таки Москва.

давно бы уже транспортной приехало

Поделиться сообщением

dimos tver

всем привет!

благодарю!

Дмитрий

тёска я сам с твери узнал цену был в шоке сделал сам понадобился токарь и толковый сварной он мне обошолся 2500 с заменой думаю есть разница 2500 или 22000 уже 3 года ходит интересно звони просвещу 89201615373

Московская область г. Дзержинский Дмитрий тел, 89150858717 Ремонт диагностика ДВС , выезды к клиенту . Так же помпы ремонтные , перебранные в Нижнем Новгороде . Полный кап ремонт двигателя . Раньше работал в Нижнем на заводе ГАЗ по обслушиванию газ 560

Цены доступные ..          

толковый мужик я сом к нему езжу с твери 180 км в одну сторону

Поделиться сообщением

lex_78

Bceм доброго времени суток! Ищу в г. Кирове специалиста поменять ремень ГРМ ролик и помпу.

Пробовал обратиться к официалам в Кирове от ГАЗ сказали, что не делаем такие двигателя ГАЗ 560. На вопрос почему отвтили ГЕМОРОЙ с ними. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

alex134

Bceм доброго времени суток! Ищу в г. Кирове специалиста поменять ремень ГРМ ролик и помпу.

Пробовал обратиться к официалам в Кирове от ГАЗ сказали, что не делаем такие двигателя ГАЗ 560. На вопрос почему отвтили ГЕМОРОЙ с ними. Заранее благодарен.

меняй сам - там все просто. или ищи таких, кто берется за все абсолютно ;)

Поделиться сообщением

Пророк123

Предлагаю здесь указывать по городам адреса-телефоны путних мотористов-диагностов, ибо не у всех дороги "через" Альберта проходят. Увы..

Новокубанск,краснодарский край,89182665532 Игорь.

Поделиться сообщением

max71

Новокубанск,краснодарский край,89182665532 Игорь.

:D  ему ближе в  Ни Но поехать, на югах канеш хорошо , из кирова далековато будет

Поделиться сообщением

ruslan32

г.Брянск,ул.22 съезда кпсс, автосервис Авторитет, зовут Дима

• Нравится 1

Поделиться сообщением

max71

г.Брянск,ул.22 съезда кпсс, автосервис Авторитет, зовут Дима

про телефон забыл?

Поделиться сообщением

ruslan32

про телефон забыл?

действительно) 89051014333,это номер сервиса,на ремонт штаера обычно приличные очереди

Поделиться сообщением

BENS

Подскажите, есть ли в калужской области  специалисты, которые заменят помпу на газ 560  штайер ?

Поделиться сообщением

Сопатый

В Барнауле интересно есть специ.Пока найти не магу может кто знает.

Поделиться сообщением

vanes

Который в москве. Сделал бы сам, коли было б чем, где и когда.с утра до вечера на работе. Боюсь на долго затянется ремонт.

Поделиться сообщением

азиз

не подскажите в Тюмени, Сургуте, в Новом Уренгое есть специалисты??? 

Поделиться сообщением

Евгений САХА

Нижний Новгород. Очень качественный и не дорогой (приемлемый, в отличии от других) сервис! 8 951 918 43 70, Олег. 

уж не орловские ли дворики? Кажется сервис Альберта... Прокоментируешь?

Поделиться сообщением

колобок

уж не орловские ли дворики? Кажется сервис Альберта... Прокоментируешь?

не,не Альберт,комментировал ужо

Поделиться сообщением

maxidorm

У Альберта хороший, качественный сервис, удобное гео.положение. Но я обслуживаюсь в другом, а качественный он или нет вы можете судить по отзывам, например . Лично я не встречал более грамотных специалистов, и более честных людей. Чем те, контакты которых я указал выше.

Поделиться сообщением

Александр Щелково

Господа! Никогда не пользуйтесь услугами сервиса, который находится на НОСОВИХИНСКОМ шоссе, который якобы "специализируется" на штаерах. РАЗВОДЯТ и КОСЯТ бабло по-черному. {Цензура} по цене нового датчика сервомагнита ставят б/у, рейку не калибруют, а точнее не умеют да и не могут, ставят китайские зап.части, говоря,что оригинал, разводят на несуществующие операции. И не ходите в зенит авто, одна и таже контора, что и сервис на носовихе.

Ну а если надо сделать движок штаеровский, ходите в сервис на открытом шоссе. Там есть человек, зовут Александр. Специализируется только на штаерах. отлично все сделал ( калибровка, перепрошивка). Машина по другому стала ездить!!!

Поделиться сообщением

колобок

Господа! Никогда не пользуйтесь услугами сервиса, который находится на НОСОВИХИНСКОМ шоссе, который якобы "специализируется" на штаерах. РАЗВОДЯТ и КОСЯТ бабло по-черному. {Цензура} по цене нового датчика сервомагнита ставят б/у, рейку не калибруют, а точнее не умеют да и не могут, ставят китайские зап.части, говоря,что оригинал, разводят на несуществующие операции. И не ходите в зенит авто, одна и таже контора, что и сервис на носовихе.

Ну а если надо сделать движок штаеровский, ходите в сервис на открытом шоссе. Там есть человек, зовут Александр. Специализируется только на штаерах. отлично все сделал ( калибровка, перепрошивка). Машина по другому стала ездить!!!

город то какой?

Поделиться сообщением

EvgenT

не подскажите в Тюмени, Сургуте, в Новом Уренгое есть специалисты??? 

На московском тракте знакомому разбирали двиг, за автосалоном Юкон. Чего случилось у тебя?

Поделиться сообщением

Дизелист

На московском тракте знакомому разбирали двиг, за автосалоном Юкон. Чего случилось у тебя?

Насколько знаю трудно в Тюмени специалистов найти. По конкретней подскажите где именно? Я из Уренгоя, но могу только советом помочь ну или там продиагностировать (это просто).

Поделиться сообщением

EvgenT

Дизелист, я просто не знаю, как называется, может это Юкон и есть. Грубо говоря, лицом к улице автосалон, а сзади сервис. Адрес тот же, что у Юкона. Насколько они там спецы - точно не могу сказать, у коллеги застучал двиг, в этом сервисе его сняли и разобрали, оказалось задрало цилиндр. Дальше этого дело не пошло -  ремонтировать он его посчитал нецелесообразным, я этот мотор забрал себе на запчасти.

Поделиться сообщением

vanes

город то какой?

Москва

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...