Перейти к содержанию

Авторизация  
Р.У.С.Т.А.М.

Где водятся "Штайер"-специалисты?

Рекомендуемые сообщения

Tim123rus

чё сломал то?

на горячую не запускается, и саляра в тосол попадает и дергается сильно после 2000 об

Поделиться сообщением

sven34

Тим123 в Воскресенье 28 декабря буду ехать из Волгограда в Ставрополь через Песчанокопское, могу помочь ,чем смогу если нужна помощь пиши здесь или в личку.

Поделиться сообщением

Oleshka1988

Привет! В Кургане есть специалисты по штаеру? Или где в ближайщих городах?

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

на горячую не запускается, и саляра в тосол попадает и дергается сильно после 2000 об

все решаемо. пиши в личку помогу чем смогу.

Поделиться сообщением

EvgenT

Привет! В Кургане есть специалисты по штаеру? Или где в ближайщих городах?

Смотря что у тебя, сосед, я немного соображаю. Тюмень.

Поделиться сообщением

xoxol

В Краснодарском крае есть мастера по штаерам?

а где именно я в крыму но через вас проежаю

Поделиться сообщением

davidsonkra

Я фанат Штайер, катаюсь на мечте Волговода ГАЗ 3110 2.2  ГАЗ -560 Штайер TD 2001 года

Макс. скорость 190км/ч Салон люкс, сидения с электро приводом от Volvo

Год назад делал капитальный ремонт двигателя, в Тех центре ГАЗ на Открытом шоссе.

Самый лучшие специалисты там!!! Перебрали за 6 часов, и по цене получилось не дорого.

Здравствуйте! Спешу поделиться своими наблюдениями о станции технического обслуживания Техцентр Газ. В связи с покупкой мечты Волговода ГАЗ 3110 2.2  ГАЗ -560 Штайер TD 2001 года решил обратиться с переборкой двигателя и последующим плановым ТО на данную станцию, все работы выполнили быстро, качественно, дали полезные рекомендации по эксплуатации и уходу за а/м. Сперва опасался насчет качества работ, так как побывал во многих автосервисах, но ребята показали себя с наилучшей стороны. Вообще считаю специалистов Техцентр ГАЗ самыми квалифицированными по Штайеру и Камминзу. На данный момент обслуживаю Газель Некст и исключительно у них, очень доволен сервисом, персоналом и условиями, запчасти у них в основном всегда наличии, «пустых» дополнительных работ не предлагают, только полезные рекомендации и необходимые работы. Ценовая политика тоже обрадовала, к примеру, последнее ТО 90000 км мне обошлось в 8000 рублей, рекомендую всем владельцам ГАЗ навестить станцию Техцентр ГАЗ, останетесь довольны!  http://tehcentrgaz.ru

ГАЗ 31 10 2.2 ГАЗ-560 Штаер TDI

Поделиться сообщением

Дизелист
Я фанат Штайер, катаюсь на мечте Волговода ГАЗ 3110 2.2  ГАЗ -560 Штайер TD 2001 года

Год назад делал капитальный ремонт двигателя, в Тех центре ГАЗ на Открытом шоссе.

Самый лучшие специалисты там!!! Перебрали за 6 часов, и по цене получилось не дорого.

Здравствуйте! Спешу поделиться своими наблюдениями о станции технического обслуживания Техцентр Газ. В связи с покупкой [/size]мечты Волговода ГАЗ 3110 2.2  ГАЗ -560 Штайер TD 2001 года решил обратиться с переборкой двигателя и последующим плановым ТО на данную станцию, все работы выполнили быстро, качественно, дали полезные рекомендации по эксплуатации и уходу за а/м. Сперва опасался насчет качества работ, так как побывал во многих автосервисах, но ребята показали себя с наилучшей стороны. Вообще считаю специалистов Техцентр ГАЗ самыми квалифицированными по Штайеру и Камминзу. На данный момент обслуживаю Газель Некст и исключительно у них, очень доволен сервисом, персоналом и условиями, запчасти у них в основном всегда наличии, «пустых» дополнительных работ не предлагают, только полезные рекомендации и необходимые работы. Ценовая политика тоже обрадовала, к примеру, последнее ТО 90000 км мне обошлось в 8000 рублей, рекомендую всем владельцам ГАЗ навестить станцию Техцентр ГАЗ, останетесь довольны!  [/size]http://tehcentrgaz.ru

Реклама? По конкретней бы, а то я че то не могу понять как штайр за 6 часов можно перебрать. че они делали с ним?

Поделиться сообщением

EvgenT

Здравствуйте! Спешу поделиться своими наблюдениями о станции технического обслуживания Техцентр Газ. В связи с покупкой мечты Волговода ГАЗ 3110 2.2  ГАЗ -560 Штайер TD 2001 года решил обратиться с переборкой двигателя и последующим плановым ТО на данную станцию, все работы выполнили быстро, качественно, дали полезные рекомендации по эксплуатации и уходу за а/м. Сперва опасался насчет качества работ, так как побывал во многих автосервисах, но ребята показали себя с наилучшей стороны. Вообще считаю специалистов Техцентр ГАЗ самыми квалифицированными по Штайеру и Камминзу. На данный момент обслуживаю Газель Некст и исключительно у них, очень доволен сервисом, персоналом и условиями, запчасти у них в основном всегда наличии, «пустых» дополнительных работ не предлагают, только полезные рекомендации и необходимые работы. Ценовая политика тоже обрадовала, к примеру, последнее ТО 90000 км мне обошлось в 8000 рублей, рекомендую всем владельцам ГАЗ навестить станцию Техцентр ГАЗ, останетесь довольны!  http://tehcentrgaz.ru

ГАЗ 31 10 2.2 ГАЗ-560 Штаер TDI

Ну-ну... Здесь то бы мозги людям не парил, маркетолог, епт...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

max71

последнее ТО 90000 км мне обошлось в 8000 рублей,
ТО 90000 , обычное ТО - замена масла , замена фильтров , долив тех. жидкостей . и за всё - вСЕГО 8 тыр , масло , фильтра и жидкости видимо продаются отдельно , поэтому так " дешево " :) . Видимо совсем без работы сидят , денег на рекламу нет вот и решили здесь пропиарится 

Поделиться сообщением

Аватар

Кто знает  Ткачева Александра   Открытое шоссе  20 Говорят он  (гуру )    по ШТАЕРУ    в Москве  

Поделиться сообщением

Olegan33

Есть во Владимире мастера по штаерам?????Или в Нижний пилить???!!

Поделиться сообщением

max71

Регулеровка рейки Газ 560 Штайер
это ещё что за услуга такая  :D ? калибровка что ль ? и почем она у вас предлагается

это ещё что за услуга такая  :D ? калибровка что ль ? и почем она у вас предлагается

пардон , всю инфу увидел в ссылке , ОДНАКООО не дёшево

Поделиться сообщением

EvgenT

В Москве, квалифицированный ремонт ГАЗ 560 ШТАЙЕР в автотехцентре "Гормаш-2000" http://gormash-2000.ru/ru/gaz_staier/

Ремонт любой сложности:

Электронная диагностика Газ 560 Штайер Электронная диагностика Газ 560 Штайер + манометрическая   Электронная диагностика Газ 560 Штайер + манометрическая + компресионная   Регулеровка рейки Газ 560 Штайер   Замена ремня ГРМ Газ 560 Штайер   Регулеровка ремня ГРМ Газ 560 Штайер по прибору   Регулеровка клапанов Газ 560 Штайер Регулеровка форсунок Газ 560 Штайер   Замена турбины Газ 560 Штайер   Замена помпы Газ 560 Штайер   Замена ролика натяжителя ГРМ Газ 560 Штайер   Замена натяжителя ремня привода агрегатов Газ 560 Штайер   Замена форсунки без регулировки рейки Газ 560 Штайер

Замена рокера Газ 560 Штайер   Замена генератора Газ 560 Штайер   Замена прокладки картера двигателя Газ 560 Штайер   Замена паводка форсунки Газ 560 Штайер  

немного не в тему, но мне стало грустно от того, что написание без ошибок на государственном языке все больше становится не в моде. Ну ладно форум - но текст на главной странице сайта могли бы попросить проверить человека, у которого в школе по русскому было 5 или хотя бы 4... :mellow:

Поделиться сообщением

Alex 616

Вопрос Штайеристам-Парни,навернулась помпа(купил Тирсан,новую)нужен спец с выездом на место стоянки авто(проезд и ремонт оплачивается).От спеца требуется-снять только ремень ГРМ,(помпу я поставлю сам),и затем поставить ремень обратно в исходное состояние до снятия.На этом его работа заканчивается.Работа в СВАО,выходные.Все вопросы по тел.-8-965-166-44-02,Алексей.

Поделиться сообщением

колобок

От спеца требуется-снять только ремень ГРМ

снять ремень ума много не надо,а вот правильно его на место поставить..

Поделиться сообщением

EvgenT

Вопрос Штайеристам-Парни,навернулась помпа(купил Тирсан,новую)нужен спец с выездом на место стоянки авто(проезд и ремонт оплачивается).От спеца требуется-снять только ремень ГРМ,(помпу я поставлю сам),и затем поставить ремень обратно в исходное состояние до снятия.На этом его работа заканчивается.Работа в СВАО,выходные.Все вопросы по тел.-8-965-166-44-02,Алексей.

Блин, я бы это играючи, но почему-то мне кажется, что проезд из Тюмени не согласятся оплачивать.. :(

Поделиться сообщением

Alex 616

снять ремень ума много не надо,а вот правильно его на место поставить..

и затем поставить ремень обратно в исходное состояние до снятия.

Блин, я бы это играючи, но почему-то мне кажется, что проезд из Тюмени не согласятся оплачивать.. :(

..Дороговат нонче проезд аж с САМОЙ ТЮМЕНИ (но город красивый-бывал я там...)

Поделиться сообщением

колобок

Alex 616,ну дык я и говорю,зови только ставить(дешевле будет ;) ) 

Поделиться сообщением

EvgenT

..Дороговат нонче проезд аж с САМОЙ ТЮМЕНИ (но город красивый-бывал я там...)

Да уж. Москва тоже местами ничего.. :)

А в чем собственно сложность-то? Нанеси маркером метку на ремень и шкив р/вала и снимай. Шкив коленвала в операции не учавствует, отводишь верхнюю часть ремня в сторону и все. Можно для надежности закрепить веревочкой, хотя без снятой передней крышки ремень с коленвала не свалится.

Поделиться сообщением

Alex 616

Да уж. Москва тоже местами ничего.. :)

А в чем собственно сложность-то? Нанеси маркером метку на ремень и шкив р/вала и снимай. Шкив коленвала в операции не учавствует, отводишь верхнюю часть ремня в сторону и все. Можно для надежности закрепить веревочкой, хотя без снятой передней крышки ремень с коленвала не свалится.

..Вот посмотрю что и как :blink: ( не связывался я с ГРМ никогда :( ),даже на видео запечатлею и в архив(мозговой...) B)

Изменено пользователем Alex 616

Поделиться сообщением

колобок

..Вот посмотрю что и как(не связывался я с ГРМ никогда),даже на видео запечатлею и в архив(мозговой...)

https://youtu.be/j6vZ70Hcdo0

Изменено пользователем колобок
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

долго думал, писАть или нет... решил всё-таки... подсел мой штаерок после пробега 400ткм. машина 2006г, была в своё время трещина в моноблоке, была его замена в сервисе "дизель-штаер НН" у Альберта лет 7 тому назад... все эти годы мотор исправно работал и машина зарабатывала неплохие деньги. я был ОЧЕНЬ доволен ремонтом и отношением ко мне и машине в этой организации на тот момент. ну вот, прошло время, и возник вопрос - что делать дальше ? сливать машину в утиль, продавать или ремонтировать двигатель... были варианты купить зажигалку Волгу за 20К вместе с мотором, купить 406-405 мотор с КПП, подмандить и кататься. Но я решил (помятуя прошлые заслуги машины) еще раз сделать таки ей капремонт мотора. итак, решение принято, подвернулась загрузка туда и обратно, и мой сын поехал на ремонт... после разборки выяснилось, что 3цилиндра в идеале (напомню, что блок прошел 400ткм), в одном есть небольшой дефект, все 4поршня потрескались, +замена помпы, +замена холодильника, + замена кулера и еще много ++++чего... на мои недоумения (как же так - раньше помпа перебиралась, кулер ремонтировался, в теплообменнике менялась вставка...) мне ответили - так больше никто не работает, у нас ограничено время, проще всё поменять ! да кто же спорит ? оно, может, вам и проще, но стоимость такого ремонта не укладывается ни в какие рамки ! в итоге - новая была установлена только помпа Тирсан и вкладыши КВ, всё остальное б/у ! моноблок остался старый, произведена хонинговка одного цилиндра, поршни тоже б/у по 6500штука (новые предлагались по 9), + замена распредвала (выкрашивание кулачка). Короче, итоговая сумма 125 000 р ! из них 37тр - работа. и куча привезенных назад ремонтнопригодных запчастей.

Удивило отношение мотористов... те же люди, которые ранее что то объясняли, давали советы, помогали сэкономить на дорогостоящем ремонте, теперь позволяют себе прийти на работу с похмела, желают чтобы клиент "не мешался под ногами", откусывают электропроводку кусачками (потому что лень с ней возиться), впаривают дополнительные расходы (без которых можно обойтись)...

вобще надо сказать, что данный сервис вовремя переключился на камминсы, увеличив тем самым клиентскую базу для себя, но и сильно потеряв в качестве обслуживания !  практически можно говорить о том, что существует туда 2очереди - одна на ремонт, а вторая с претензиями после их ремонта ! нас действительно сильно поджимало время, поэтому пришлось уехать с текущим маслом из штуцеров корпуса масляного фильтра, ошибкой по датчикам, пробитым гореслесарем радиатором (был отремонтирован порошком в бачёк))) и порезанной и наспех скрученной проводкой, которая, конечно замкнула...

я понимаю, что ремонтировать этот мотор было нерентабельно, и , наверное, лучше было бы принять другое решение, НО ! за эти 125тр машина хотя бы заслужила подобающего отношения ??? или смотреть на клиента как на дойную корову теперь в порядке вещей не только у официалов, но и в коммерческих сервисах ? вобщем высказался, сопли после сервиса потихоньку подбираем, надеюсь, машинка ещё побегает пару лет... а вы, господа штаероводы, делайте выводы !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

долго думал, писАть или нет...

ахринеть,125 косых!!!! :blink:  это просто жесть,вот по этому я и посчитал ремонт Штаера нерентабельным,да ещё с таким отношением к клиенту,я бы наверно в лицо дал такому слесарю :angry:

Поделиться сообщением

alex134

колобок, я где то был готов к такой сумме, думал надо будет менять моноблок. но при том, что его компромиссно оставили !!!! это точно перебор ! явный перебор !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...