Перейти к содержанию

Авторизация  
Р.У.С.Т.А.М.

Где водятся "Штайер"-специалисты?

Рекомендуемые сообщения

SanMit

Там давно уже так, я к другому езжу и ни чего не впаривают

Поделиться сообщением

alex134

SanMit, так скажи - КУДА ???

Поделиться сообщением

колобок

alex134,дык вроде вот этот чел хвастался 

Поделиться сообщением

SanMit

В личку написал

Поделиться сообщением

alex134

спасибо, парни. странно всё же, что реальные люди должны прятаться, а всякая фигня на виду )))

Поделиться сообщением

колобок

alex134,они тоже были реальными,но...скурвились :(  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

колобок, согласен... я к тому и написАл !

Поделиться сообщением

sven34

Да сейчас ценники на запчасти дешевле чем за ремонт услуги.SanMit где ремонтируешься, а то тоже планирую капиталочку  делать.

Поделиться сообщением

колобок

я не удивлюсь,если через какое то время и эти скурвятся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sven34

Да я тут к нашим сервис менам заходил у них соболек со штаером с зимы без двигана стоит а движок весь раскиданный по полкам лежит видать у человека денег нет на ремонт как узнал ценник так оставил его.Да и замена ремня грм у них мне насчитали 11200 я аж осел трохи забыл как меня звать то.хорошо сам все делаю.

Поделиться сообщением

колобок

замена ремня грм у них мне насчитали 11200

это только работа или с з\ч?

Поделиться сообщением

sven34

Там давно уже так, я к другому езжу и ни чего не впаривают

SanMit подскажи адресок и тел. сервисменов.

Колобок, ты не поверишь это РАБОТА!!!!Они у нас тут одни на Область да + еще и из соседних приезжают!!!

У меня когда солярка тосол пошла я к ним заскочил мялись полчаса и потом выдают дело было в октябре ну где то 27-30 тыс. руб готовь ну стаканы они меняют на свои и ждать минимум 2 недели

Поделиться сообщением

sven34

Поршня 6руб б/у мда, у нас в деталях лежат еще наверное с года так 10-12  по цене 2750 с кольцами завод, ни кому не нужны.

Поделиться сообщением

alex134

sven34, производство чьё ? не всякий поршень можно ставить !

Поделиться сообщением

sven34

Кобельшмит, как помню я у них недельки 1,5 был датчик температуры брал а то мой брехать начал гляну на ценник 2750 спросил у них говорят старый завоз  я ж и написал привизли 10-или 12 году.

Да запчасти тож подросли надо вот сезончик докатать и на ремонт а то пробег уже 635 тыс. с копеичками.

Поделиться сообщением

alex134

sven34, скупай и продавай ))))

Поделиться сообщением

max71

господа штаероводы, делайте выводы !
правильно что не промолчал , спасибо тебе ! возможно после таких откликов будут приняты меры какие нить  :unsure:  и следующим посетителям этого сервиса может и повезёт с качеством  :huh:  . А вообщё штаеров уже очень мало осталось , тот кто эксплуатирует этот мотор почти всё сами делают ( с помощью раздела и какой то матери  :D ) пора учится и капиталить самим ....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex 616

Вопрос Штайеристам-Парни,навернулась помпа(купил Тирсан,новую)нужен спец с выездом на место стоянки авто(проезд и ремонт оплачивается).От спеца требуется-снять только ремень ГРМ,(помпу я поставлю сам),и затем поставить ремень обратно в исходное состояние до снятия.На этом его работа заканчивается.Работа в СВАО,выходные.Все вопросы по тел.-8-965-166-44-02,Алексей.

...Вопрос снят,ОГРОМНОЕ СПАСИБО max71,помог,.Дружище... :rolleyes:  (...ну и мне конечно... :P .)

Изменено пользователем Alex 616

Поделиться сообщением

alex134

max71, неее, а работать когда ? в таком случае надо иметь штаер второй машиной как хобби. мотор изначально недооценен. я благодарен судьбе, что 5лет отъездил на нем, вспоминая его тягу, звук и экномичность... теперь сын на нем "изучает азы"... а для меня он остаётся в прошлом, к сожалению :(

Поделиться сообщением

Olegan33

Ребят приветствую)))Двигатель штайер на холодную запускается только палец на ключ положи))А вот на горячую крутишь,крутишь и раза с 3 а то и с 4 заводится!Работает вроде нормально,но не тянет н и ф и г а !!!  60-70 едет (((К кому обратиться????

Поделиться сообщением

max71

Ребят приветствую)))Двигатель штайер на холодную запускается только палец на ключ положи))А вот на горячую крутишь,крутишь и раза с 3 а то и с 4 заводится!Работает вроде нормально,но не тянет н и ф и г а !!! 60-70 едет (((К кому обратиться????

сними фишку с датчика темп. и попробуй запустить ещё насос проверь и ошибки посмотреть надо . в теме контакты есть выбирай и звони ))

Поделиться сообщением

колобок

К кому обратиться????

в НН ехай

Поделиться сообщением

Olegan33

Мотор работает не ровно(На горячую плохо,но заводится!Давление топлива 1     фильтра сетки всё чистое(клапан еще не смотрел)!Дыма никакого нет но хоть ты убей её не едет она !!!!!по прямой 70  в гору пустой 40 предел!!А пятую включи чахнет сразу!!!!Может резистор впаять хоть на время???А то даже до НН не доеду!

Поделиться сообщением

Дизелист

Мотор работает не ровно(На горячую плохо,но заводится!Давление топлива 1     фильтра сетки всё чистое(клапан еще не смотрел)!Дыма никакого нет но хоть ты убей её не едет она !!!!!по прямой 70  в гору пустой 40 предел!!А пятую включи чахнет сразу!!!!Может резистор впаять хоть на время???А то даже до НН не доеду!

Так фишку с датчика температуры снимал?

Поделиться сообщением

alex134

даже до НН не доеду!
и не надо !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...