SanMit 13 Опубликовано 15 июня, 2015 Там давно уже так, я к другому езжу и ни чего не впаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 15 июня, 2015 SanMit, так скажи - КУДА ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 июня, 2015 alex134,дык вроде вот этот чел хвастался maxidorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanMit 13 Опубликовано 15 июня, 2015 В личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 15 июня, 2015 спасибо, парни. странно всё же, что реальные люди должны прятаться, а всякая фигня на виду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 июня, 2015 alex134,они тоже были реальными,но...скурвились :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 15 июня, 2015 колобок, согласен... я к тому и написАл ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 15 июня, 2015 Да сейчас ценники на запчасти дешевле чем за ремонт услуги.SanMit где ремонтируешься, а то тоже планирую капиталочку делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 июня, 2015 я не удивлюсь,если через какое то время и эти скурвятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 15 июня, 2015 Да я тут к нашим сервис менам заходил у них соболек со штаером с зимы без двигана стоит а движок весь раскиданный по полкам лежит видать у человека денег нет на ремонт как узнал ценник так оставил его.Да и замена ремня грм у них мне насчитали 11200 я аж осел трохи забыл как меня звать то.хорошо сам все делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 июня, 2015 замена ремня грм у них мне насчитали 11200это только работа или с з\ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 15 июня, 2015 Там давно уже так, я к другому езжу и ни чего не впариваютSanMit подскажи адресок и тел. сервисменов.Колобок, ты не поверишь это РАБОТА!!!!Они у нас тут одни на Область да + еще и из соседних приезжают!!!У меня когда солярка тосол пошла я к ним заскочил мялись полчаса и потом выдают дело было в октябре ну где то 27-30 тыс. руб готовь ну стаканы они меняют на свои и ждать минимум 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 15 июня, 2015 Поршня 6руб б/у мда, у нас в деталях лежат еще наверное с года так 10-12 по цене 2750 с кольцами завод, ни кому не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 15 июня, 2015 sven34, производство чьё ? не всякий поршень можно ставить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 15 июня, 2015 Кобельшмит, как помню я у них недельки 1,5 был датчик температуры брал а то мой брехать начал гляну на ценник 2750 спросил у них говорят старый завоз я ж и написал привизли 10-или 12 году.Да запчасти тож подросли надо вот сезончик докатать и на ремонт а то пробег уже 635 тыс. с копеичками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 июня, 2015 sven34, скупай и продавай )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 16 июня, 2015 господа штаероводы, делайте выводы ! правильно что не промолчал , спасибо тебе ! возможно после таких откликов будут приняты меры какие нить :unsure: и следующим посетителям этого сервиса может и повезёт с качеством :huh: . А вообщё штаеров уже очень мало осталось , тот кто эксплуатирует этот мотор почти всё сами делают ( с помощью раздела и какой то матери :D ) пора учится и капиталить самим .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Вопрос Штайеристам-Парни,навернулась помпа(купил Тирсан,новую)нужен спец с выездом на место стоянки авто(проезд и ремонт оплачивается).От спеца требуется-снять только ремень ГРМ,(помпу я поставлю сам),и затем поставить ремень обратно в исходное состояние до снятия.На этом его работа заканчивается.Работа в СВАО,выходные.Все вопросы по тел.-8-965-166-44-02,Алексей....Вопрос снят,ОГРОМНОЕ СПАСИБО max71,помог,.Дружище... :rolleyes: (...ну и мне конечно... :P .) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 июня, 2015 max71, неее, а работать когда ? в таком случае надо иметь штаер второй машиной как хобби. мотор изначально недооценен. я благодарен судьбе, что 5лет отъездил на нем, вспоминая его тягу, звук и экномичность... теперь сын на нем "изучает азы"... а для меня он остаётся в прошлом, к сожалению :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegan33 0 Опубликовано 20 июня, 2015 Ребят приветствую)))Двигатель штайер на холодную запускается только палец на ключ положи))А вот на горячую крутишь,крутишь и раза с 3 а то и с 4 заводится!Работает вроде нормально,но не тянет н и ф и г а !!! 60-70 едет (((К кому обратиться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 20 июня, 2015 Ребят приветствую)))Двигатель штайер на холодную запускается только палец на ключ положи))А вот на горячую крутишь,крутишь и раза с 3 а то и с 4 заводится!Работает вроде нормально,но не тянет н и ф и г а !!! 60-70 едет (((К кому обратиться???? сними фишку с датчика темп. и попробуй запустить ещё насос проверь и ошибки посмотреть надо . в теме контакты есть выбирай и звони )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 июня, 2015 К кому обратиться????в НН ехай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegan33 0 Опубликовано 21 июня, 2015 Мотор работает не ровно(На горячую плохо,но заводится!Давление топлива 1 фильтра сетки всё чистое(клапан еще не смотрел)!Дыма никакого нет но хоть ты убей её не едет она !!!!!по прямой 70 в гору пустой 40 предел!!А пятую включи чахнет сразу!!!!Может резистор впаять хоть на время???А то даже до НН не доеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 21 июня, 2015 Мотор работает не ровно(На горячую плохо,но заводится!Давление топлива 1 фильтра сетки всё чистое(клапан еще не смотрел)!Дыма никакого нет но хоть ты убей её не едет она !!!!!по прямой 70 в гору пустой 40 предел!!А пятую включи чахнет сразу!!!!Может резистор впаять хоть на время???А то даже до НН не доеду!Так фишку с датчика температуры снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 июня, 2015 даже до НН не доеду! и не надо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты