Вован 425 76 Опубликовано 22 июня, 2015 вот и я тоже не понял в чем вопросmax71, как ты умудрился 6 цилинровый штаер запихнуть под капот? прошу прощения за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 22 июня, 2015 как ты умудрился 6 цилинровый штаер запихнуть под капот?нее у меня 4 цилиндра , всё встало на родные места пез переделок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 22 июня, 2015 Вопрос обьем у этого радиатора намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 22 июня, 2015 нее у меня 4 цилиндра , всё встало на родные места пез переделоктак 562-й это 6 цилинровыйВопрос обьем у этого радиатора намного больше. у радиатора или кулера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 22 июня, 2015 так 562-й это 6 цилинровый нет обычный , только с опережением зажигания типо евро 3Вопрос обьем у этого радиатора намного больше. разницы нет какой обьём , больше только лучше охлаждение , главное что бы подсоса воздуха не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 22 июня, 2015 Ну подсоса не будет все намертво прикрутил. еще мылом проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 22 июня, 2015 Ну подсоса не будет все намертво прикрутил. еще мылом проверю и насчет датчика в этом месте думаю не каких проблем не будет , да место получше это , родной стоит как раз над выпускным думаю от этого искажения есть , у меня если его отклычить обороты хх до 1000 повышается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanMit 13 Опубликовано 25 июня, 2015 Давление топлива 1Это мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 июня, 2015 Это мало1,2 в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 июня, 2015 продолжение "РЕМОНТА ОТ АЛЬБЕРТА" не заставило себя долго ждать... я уже писАл о течах масла из-за треснувшего корпуса масляного фильтра вследствие перетяжки ? писАл о том, что выпускной коллектор оказался вовсе не протянут, а некоторых гаек просто не было ? писАл, что навязанная замена холодильника за 15тр не принесла счастья, так как эмульсия в бачке из-за соляры, на что указывалось неоднократно ? писАл, что моторист промахнулся с опережением настолько, что налицо затрудненный запуск ? так вот сегодня я добавлю - треснула масляная трубка, идущая на вакуумный насос, потому что моторист не удосужился поставить по центру ее крепление ! естественно масло все выгнало, и был возможен полный выход из строя дв-ля... хорошо, что горящая лампа была вовремя замечена и дв-ль был заглушен... трубка восстановлена и закреплена как полагается... то есть после данного ремонта я продолжаю подбирать сопли уже вторую неделю ! каждый день ожидаю новых сюрпризов ! вы ещё хотите качественно отремонтировать штаер ? тогда вам к Альберту ! и вы возненавидете этот мотор, этот сервис, это имя, и эту страну !!! ничего личного, только факты ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 30 июня, 2015 Я охреневаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 июня, 2015 MARAZMC, я тоже немного ))) а сын вобще в "трансе" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 30 июня, 2015 Тебе Серега регулировки не проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 июня, 2015 MARAZMC, пока не до этого ! будем стаканы менять - там все и увидим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 1 июля, 2015 MARAZMC, пока не до этого ! будем стаканы менять - там все и увидим !я бы не торопился с заменой стаканов. прошей и забудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 июля, 2015 я бы не торопился с заменой стаканов. прошей и забудьчёт, сомневаюсь я, что колечки там в идеальном состоянии за 6 лет :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 1 июля, 2015 Также солярка была в тосоле прошил на 1 см и все проблема исчезла а резиночки на форсах были также в идеале единственное они погрубели и самое главное колечки медные поменять.Пробуй прошивать а если не поможет то тогда замена колодцев, брал газелевский палец чуток обточил конец его чтоб был округлый и со смазочкой все прошло успешно.S.A.DIESEL спасибо за консультацию по прошивке, да после нее прошел примерно 55 тыс. км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 1 июля, 2015 Да и еще одно если у кого то вышла из боевого строя вискомуфта то она легко переделывается под принудительную.Для этого надо выкрутить болты крепления крыльчатки, взять сверло на 6-6,5 просверлить насквозь, далее пройти мечеком на 8 с шагом резьбы 1,25 , и вкрутить туда болты подлиннее,в жару просто огонь, температура на холостых 77-79градусов в нагрузку выше 88 градусов не поднимается (за бортом 38 градусов тепла за спиной 2,35т груза и затяжной подъем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 июля, 2015 sven34, это в другую тему ! а так то давно карлсон стоИт, проблем нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аватар 1 Опубликовано 6 июля, 2015 Кто знает Ткачева Александра Открытое шоссе 20 Говорят он (гуру ) по ШТАЕРУ в Москве Если кому интересно могу о нем расказать Пишите в личку Ремонтировал движок Все нормально ( ответ на свой же вопрос ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegan33 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Это мало Это малоНасос менять?Да что то он стал очень громко гудеть и давление скачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 июля, 2015 Насос менять?Да что то он стал очень громко гудеть и давление скачет!пружину на обратном клапане для начала растянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegan33 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Завтра займусь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 июля, 2015 Olegan33,клапан разберёшь,обрати внимание на сам шарик,со временем он превращается в неопознанную фигуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegan33 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Понял!!!А на сколько вытягивать пружинку?Шарик если что заменю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты