Перейти к содержанию

Авторизация  
Р.У.С.Т.А.М.

Где водятся "Штайер"-специалисты?

Рекомендуемые сообщения

russpb

поставили и завели дымит сизый что может причина . СПЕЦ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ

Вот причём, извините коль не прав(

Поделиться сообщением

эльнур аббасов

Дык дым то не чёрный, видимо масло попадает, надо искать там где лазил сначала, до этого ремонта все было тип топ?

БЫЛО ВСЕ НОРМ ДО ЭТОГО

ну само собой

Я НЕ ЗНАЮ РЕМЕНЬ Я НЕ СТАВИЛ

ВОТ СЕЙЧАС КАК МОЖНО  РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ? ((((

Изменено пользователем эльнур аббасов

Поделиться сообщением

колобок

ВОТ СЕЙЧАС КАК МОЖНО  РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ? ((((

проверить установку ремня и уже наверно можно посмотреть сломаный рокер

Поделиться сообщением

alexp76

Вечер добрый.

Требуется грамотный специалист для переборки двигателя штайер. Москва и область.

Кто может подсказать или порекомендовать кого то?

Есть два двигателя и новые запчасти. Нужно собрать и установить двигатель на соболь.

С предложениями сюда или личку.

Поделиться сообщением

колобок

Вечер добрый.

Требуется грамотный специалист для переборки двигателя штайер. Москва и область.

Кто может подсказать или порекомендовать кого то?

Есть два двигателя и новые запчасти. Нужно собрать и установить двигатель на соболь.

С предложениями сюда или личку.

дык вроде  Андрей1985 чинит

Поделиться сообщением

Андрей1985

дык вроде  Андрей1985 чинит

не лично я чиню(я ученик)а делает мастер,хороший спец

Поделиться сообщением

Серёга 560

есть спецы по газ 560 в краснодарском крае

Поделиться сообщением

колобок

есть спецы по газ 560 в краснодарском крае

чё сломал?

Поделиться сообщением

Artem644

чё сломал?

мафыыыыыну)))))

Поделиться сообщением

Серёга 560

просто не знаю где в краснодарском крае сделать комп.диагностику,в газ центре сказали что у них нет такого оборудования

Поделиться сообщением

alex134

Серёга 560, там просто нечего диагностировать !!! по управлению это простой до безобразия мотор.

Поделиться сообщением

колобок

сделать комп.диагностику,

и что ты хочешь там увидеть?

Поделиться сообщением

coba_83

У меня разлетелся ролик ГРМ. Ремень проскочил на 2 зуба (как потом выяснилось). Срочно стал искать мастеров и наткнулся на сервис ГОРМАШ http://gormash-2000.ru/ru/gaz_staier/  .  Сделали в день обращения и взяли недорого. Обошлось только заменой ремня и ролика, без поломанных рокеров. Честно, я думал, что в Москве уже никто не берётся за Штайер. 

Поделиться сообщением

bio-dizel

У меня разлетелся ролик ГРМ. Ремень проскочил на 2 зуба (как потом выяснилось). Срочно стал искать мастеров и наткнулся на сервис ГОРМАШ http://gormash-2000.ru/ru/gaz_staier/  .  Сделали в день обращения и взяли недорого. Обошлось только заменой ремня и ролика, без поломанных рокеров. Честно, я думал, что в Москве уже никто не берётся за Штайер. 

Интересовался у них про цену за замену мск без регулировок и мск мои, попросили 10 000р. Думаю это замануха, корпус снимут и придумают ещё чего заменить(если не шаришь).

Изменено пользователем bio-dizel

Поделиться сообщением

Сергей А.

сервис ГОРМАШ http://gormash-2000.ru/ru/gaz_staier/  .

Почитал про их расценки-вот кому кризис не страшен! 

Надеюсь,что ошибок при ремонте не делают,не как с русским языком при написании.

Изменено пользователем Сергей А.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

coba_83

С меня за замену ремня ГРМ взяли 5500р. На Варшавке на 3 тыщи дороже просили, пугали рокерами, да и мастер у них до сих пор на праздниках.

Запчасти свои привёз (ремень, ролик и антифриз). Ничего попутного не придумывали. Мне понравилось. Главное - отношение хорошее. Им замануху невыгодно придумывать. Как я понял, они в основном по рекомендациям работают и с постоянными клиентами. Начальник у них молодой парень, толковый, приветливый.  Кстати, он Альберта знает.

Извиняюсь, а что за МСК?

Изменено пользователем coba_83

Поделиться сообщением

EvgenT

С меня за замену ремня ГРМ взяли 5500р.

Это с регулировками (впрыск, форсунки)?

а что за МСК

сальники клапанов ("маслосъемные колпачки")

Поделиться сообщением

coba_83

Это с регулировками (впрыск, форсунки)?

Нет. Форсунки не снимались же. Фигли их трогать? Я тоже насмотрелся видео по сборке движка, перепугался, чем форсунки регулировать. 

Пацаны капиталят эти движки. У них там лежат 2 Штайера, запчасти ждут.

Поделиться сообщением

EvgenT

Просто обычно в сервисе замена ремня с регулировками идет. Согласно заводской инструкции, после замены ремня нужно отрегулировать угол впрыска, а перед этим обязательна проверка хода насос-форсунки. Ну а клапаны уж заодно. Без регулировок кажется дороговато (хотя я в 2200 км от Мск, так что х.з...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bio-dizel

Просто обычно в сервисе замена ремня с регулировками идет. Согласно заводской инструкции, после замены ремня нужно отрегулировать угол впрыска, а перед этим обязательна проверка хода насос-форсунки. Ну а клапаны уж заодно. Без регулировок кажется дороговато (хотя я в 2200 км от Мск, так что х.з.)

В 2007 или 8, на кусковской в сервисе искали причину дёрганья двс, сделали комплексную регулировку(форсы, клапаны, ремень) за 15000, винсом промыли за полторы, диагностика ошибок не выявила. Мастер склонял к замене хотя ы трёх форсунок чтоб узнать какая из них не рабочая просили за это 40т.р. В итоге диагностик методом замены магнита на исправный предложил дешевле свой. В выходной в частном порядке заменил его сам и после проверки взял 7000. В магазе тогда новый стоил 9900. В 2009-ом я обнаружил сей форум и узнал что дело в датчике рейки, а не в магните, который просто выкинул. Датчик тогда стоил рубля 3-4. Это я всё к тому,что цены в сервисах  на замену запчастей очень даже  даже странные.

Поделиться сообщением

Андрей1985

мой мастер за замену ремня грм берет 2500

Поделиться сообщением

альберт

Замена рамочного уплотнения 30000 руб ,нормально..)))) это я про гормаш...личку почистил...

Поделиться сообщением

альберт

точно ! соляра прёт, хотя я его дважды просил стаканы опрессовать на разобраном блоке ! скурвились они, как каминсы пошли совсем оборзели ! отвечаю за свои слова .

читал,читал славе все высказал..

но только один нюанс забыли сказать что было ограничение по времени...машина вместо понедельника пришла во вторник и в субботу должна быть уже в москве на загрузке...и кроме славы ник то бы не успел за это время его разобрать и собрать,а он запил в это время.

Поделиться сообщением

alex134
кроме славы ник то бы не успел

а были времена, мне за 3 дня капиталку делали ! на Удмуртской.

а он запил в это время

хорошая характеристика вашей организации )))

было ограничение по времени

в телефонном разговоре я настоятельно просил это сделать ! опрессовать стаканы. на что лично ты мне ответил, я гарантирую, что там всё нормально, а дело в "холодильнике" ! по приезду я убедился, что дело в соляре, а не масле, хотя бы по запаху. мало того, я уж молчал, но теперь скажу, что и вами поставленнный теплообменник (за 17 или 18тр уже не помню) неожиданно прохудился ))) и уже заменён обратно на свой, который ты забраковал !!! то есть, ты впарил покупку старого девайса с его заменой в жажде наживы. я такое встречал в 90-х, и видел как поступают с такими людьми. что ж теперь время капитализма, радуй народ дальше своими никчёмными ремонтами. только вспомни, чему тебя учили в школе, родители, бабушка твоя. и посмотри во что ты превратился теперь.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Андрей1985

а были времена, мне за 3 дня капиталку делали ! на Удмуртской.

хорошая характеристика вашей организации )))

в телефонном разговоре я настоятельно просил это сделать ! опрессовать стаканы. на что лично ты мне ответил, я гарантирую, что там всё нормально, а дело в "холодильнике" ! по приезду я убедился, что дело в соляре, а не масле, хотя бы по запаху. мало того, я уж молчал, но теперь скажу, что и вами поставленнный теплообменник (за 17 или 18тр уже не помню) неожиданно прохудился ))) и уже заменён обратно на свой, который ты забраковал !!! то есть, ты впарил покупку старого девайса с его заменой в жажде наживы. я такое встречал в 90-х, и видел как поступают с такими людьми. что ж теперь время капитализма, радуй народ дальше своими никчёмными ремонтами. только вспомни, чему тебя учили в школе, родители, бабушка твоя. и посмотри во что ты превратился теперь.

надо было  вернуть авто и пусть за свой счет бы все устраняли.да и телообменник 17000 дороговато.у меня к примеру 10000 и мастер делает на совесть.да и за три дня мотор перебрать-легко

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...