Artem644 30 Опубликовано 27 марта, 2016 Artem644, да вот ждём. неплохо бы за замену 2 раза получить, конечно ))) но тут уж посмотрим )))это надо взывать к совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 марта, 2016 к совести отпишу чем закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malish 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Мужики Всем привет.Подскажите пожалуйста риального диагноста в Москве и обл. Желательно Восточный округ ( Балашиха , Железгодорожный, Люберцы.)Нужно компьютерную диагностику сделать, а то что то машина мозг уже вынисла, а понять не могу что с ней(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 марта, 2016 Malish, стукнись в личку к Андрей1985 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 27 марта, 2016 Мужики Всем привет.Подскажите пожалуйста риального диагноста в Москве и обл. Желательно Восточный округ ( Балашиха , Железгодорожный, Люберцы.)Нужно компьютерную диагностику сделать, а то что то машина мозг уже вынисла, а понять не могу что с ней((((так тебе проще в мск кого нить найти с бк или с брелком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malish 0 Опубликовано 27 марта, 2016 так тебе проще в мск кого нить найти с бк или с брелком вот только где его найти!?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 27 марта, 2016 так тебе проще в мск кого нить найти с бк или с брелком а то ты не знаешь как их ремонтируют в Москве и не только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 27 марта, 2016 а то ты не знаешь как их ремонтируют в Москве и не только?так он то диагностику просит компутерную.а что он хочет там увидеть это уже следующий вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 27 марта, 2016 так он то диагностику просит компутерную..а что он хочет там увидеть это уже следующий вопрос)))наверняка,он как и все,после диагностики захочет устранить причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эльнур аббасов 0 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Изменено 28 марта, 2016 пользователем эльнур аббасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 28 марта, 2016 какое содержательное послание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эльнур аббасов 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Добрый день!Есть спецы в Ростове-на-Дону? Ростовской области?8952 601о735 АЛЕКСАНДРкакое содержательное посланиепросто инет плохой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
артем560 0 Опубликовано 23 мая, 2016 Мужики подскажите толкового мастера по штаерам в Санкт Питербурге..У меня и саляра в бачок побежала и ремень менять надо ,да и регулировать тоже надо все.Нужен мастер который не надурит,а по человечески сделат за денюшку и хороший коньячек...Выручайте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Викторович 1 Опубликовано 7 июля, 2016 Malish, стукнись в личку к Андрей1985Уважаемый КОЛОБОК, почитав форум и наткнувшись на эту рекомендацию я и обратился к нему,,,,результат вы читали https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/27357-zapchasti-gaz-560/page-52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 июля, 2016 Уважаемый КОЛОБОК, почитав форум и наткнувшись на эту рекомендацию я и обратился к нему,,,,результат вы читали https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/27357-zapchasti-gaz-560/page-52твоя позиция ясна,давай подождём что он скажет в своё оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Викторович 1 Опубликовано 8 июля, 2016 твоя позиция ясна,давай подождём что он скажет в своё оправданиеМужики не сочтите за Анти рекламу Андрея.Я по натуре не конфликтный ,простой деревенский мужик,ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ,мелкому 5 лет,встаю 4,40 утра ложусь в 11 вечера ,вкалываю целый день .80000 для меня деньги,Эти деньги брал в долг ,их отдавать +теперь отдал свой движок в ремонт...А Андрею можете позвонить ,может быстрей пояснит ситуацию,я тоже в этом заинтересован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зрелый 1 Опубликовано 10 августа, 2016 в саратове и в пензе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis58 3 Опубликовано 10 августа, 2016 8 909 315-40-13 Александр Пенза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь-миасс 0 Опубликовано 20 августа, 2016 Ребят подскажите в Челябинске или по области есть спецы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 21 августа, 2016 Игорь-миасс, ты бы задачу сразу указал, что от спеца требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь-миасс 0 Опубликовано 22 августа, 2016 У меня насосфарсунка походу накрылась(троит и дымит) да и ТО надо сделать ремешок хороший поставить давление у меня малое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 23 августа, 2016 давление у меня малое.давление чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь-миасс 0 Опубликовано 23 августа, 2016 давление масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
плохиш80 7 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ремонтирую штаер: диагностика, угол зажигания, ход н.ф., меняю проводку по двигателю на самодельную, капитальный ремонт. Из Рязанской области. 8(910) 625 32 08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanes 1 Опубликовано 27 октября, 2016 Нужен спец новая Москва, Троицк, калужское шоссе или юг, юго-запад Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты