Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 октября, 2011 Предлагаю здесь указывать по городам адреса-телефоны путних мотористов-диагностов, ибо не у всех дороги "через" Альберта проходят. Увы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Робур 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Предлагаю здесь указывать по городам адреса-телефоны путних мотористов-диагностов, ибо не у всех дороги "через" Альберта проходят. Увы..Я любитель штаера,не моторист-диагност. Г.Екатеринбург №8 922 2223138,Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir-tula 1 Опубликовано 16 октября, 2011 Я любитель штаера,не моторист-диагност. Г.Екатеринбург №8 922 2223138,Сергей. Москва Дмитрий тел, 89150858717 Ремонт диагностика ДВС , выезды к клиенту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 18 октября, 2011 М.б. в штаер-центрах? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 18 октября, 2011 Робур, не подскажете, где в Екатеринбурге вообще Штаер ремонтируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 октября, 2011 Робур, не подскажете, где в Екатеринбурге вообще Штаер ремонтируют?Сергей сказал, что сам смогет по "Штайеру" вопросы порешать. Собираюсь, вот, к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альберт 3 Опубликовано 20 октября, 2011 Рамиль понемногу делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 октября, 2011 Рамиль понемногу делает.А телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Робур 0 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Рамиль понемногу делает.Телефон нашего спеца по Штайерам 8-9226177427.Сервис находится в Березовском.Рамиль. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Робур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctordisel560 0 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Предлагаю здесь указывать по городам адреса-телефоны путних мотористов-диагностов, ибо не у всех дороги "через" Альберта проходят. Увы..здравствуйте клиенты... если Вы хотите задать вопросы по "ШТАЕРУ" звоните,приезжайте,починим... сделаем диагностику!!! смысла не вижу находиться на форуме... я практик! делаю ГАЗ-560 со времени выпуска... мой контакт +79226177427 (Рамиль) Екатеринбург. Звоните-отвечу!!! Автосервис в Берёзовске!!! адрес: Березовский тракт,2д на территории Планета-Авто,ISUZU!!! Изменено 23 октября, 2011 пользователем doctordisel560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Предлагаю здесь указывать по городам адреса-телефоны путних мотористов-диагностов, ибо не у всех дороги "через" Альберта проходят. Увы..В Питере здесь: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=31669 Изменено 25 октября, 2011 пользователем lom.47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 ноября, 2011 В Питере здесь: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=31669а в ярославле ни одного специалиста или все прячутся,даже в Спектр-авто(официалы) толком сказать ничего не могут,да и ценник у них раза в два выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxi890 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 в челнах тоже нет ни одного похоже.ваще накладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 ноября, 2011 в челнах тоже нет ни одного похоже.ваще накладно.сегодня напрягся и нашёл одного мастера,но только по ремонту(небольшому),а так дали телефон какого то супер мастера в нижнем сказали делает всё,если припрёт-придётся ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 23 февраля, 2012 Предлагаю здесь указывать по городам адреса-телефоны путних мотористов-диагностов, ибо не у всех дороги "через" Альберта проходят. Увы..По тульской , калужской и московской обл. Николай Фёдорыч +7 910 559 07 54, звоните он отзывчивый, я сам не раз к нему обращался, цены и что самое главное качество радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 24 февраля, 2012 В челябинске Витя-89080667507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра111 0 Опубликовано 1 марта, 2012 а на УКРАИНЕ есть хто???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий71 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Есть в Запорожье юзай интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра111 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Есть в Запорожье юзай интернетдо Запорожья 300км мне ехать. мне ближе Донецк или Харьков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir-tula 1 Опубликовано 2 марта, 2012 до Запорожья 300км мне ехать. мне ближе Донецк или Харьков. Московская область г. Дзержинский Дмитрий тел, 89150858717 Ремонт диагностика ДВС , выезды к клиенту . Так же помпы ремонтные , перебранные в Нижнем Новгороде . Полный кап ремонт двигателя . Раньше работал в Нижнем на заводе ГАЗ по обслушиванию газ 560Цены доступные .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра111 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Московская область г. Дзержинский Дмитрий тел, 89150858717 Ремонт диагностика ДВС , выезды к клиенту . Так же помпы ремонтные , перебранные в Нижнем Новгороде . Полный кап ремонт двигателя . Раньше работал в Нижнем на заводе ГАЗ по обслушиванию газ 560Цены доступные ..Еще "БЛИЖЕ"... получается штаер это эксклюзив и настоящих спецов по нему на территории бывшегоСССР не больше десятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 2 марта, 2012 Еще "БЛИЖЕ"... получается штаер это эксклюзив и настоящих спецов по нему на территории бывшегоСССР не больше десяткаОдиннадцать-двенадцать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима31601 2 Опубликовано 12 марта, 2012 Господа. Собираюсь на ТО в Нижний Новгород, слышал об СТО ООО "Дизель-штайер НН" (у нас в городе две газели делались там, остались довольны). Хочу подсказки от местных штайероводов - как там? в соотношении цена-качество? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 12 марта, 2012 Господа. Собираюсь на ТО в Нижний Новгород, слышал об СТО ООО "Дизель-штайер НН" (у нас в городе две газели делались там, остались довольны). Хочу подсказки от местных штайероводов - как там? в соотношении цена-качество?хороший сервис, цены как в хорошем сервисе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима31601 2 Опубликовано 12 марта, 2012 хороший сервис, цены как в хорошем сервисе)))))Спасибо. А есть ещё хорошие специалисты, по личному опыту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты