Dmitry5678 0 Опубликовано 24 октября, 2013 всем привет!подскажите пожалуйста у кого в Москве купить маслянный теплообменник? Мотор Steyr.если сообщение тут не в тему, прошу простить и указать где будет в тему.благодарю!Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 октября, 2013 В 24.10.2013 в 17:11, Dmitry5678 сказал: всем привет!подскажите пожалуйста у кого в Москве купить маслянный теплообменник? Мотор Steyr.если сообщение тут не в тему, прошу простить и указать где будет в тему.благодарю!Дмитрийчуть ниже тема запчасти,там есть но в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry5678 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Питер город хороший, но интересует все-таки Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 октября, 2013 В 26.10.2013 в 09:36, Dmitry5678 сказал: Питер город хороший, но интересует все-таки Москва.давно бы уже транспортной приехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 В 24.10.2013 в 17:11, Dmitry5678 сказал: всем привет!подскажите пожалуйста у кого в Москве купить маслянный теплообменник? Мотор Steyr.если сообщение тут не в тему, прошу простить и указать где будет в тему.благодарю!Дмитрийтёска я сам с твери узнал цену был в шоке сделал сам понадобился токарь и толковый сварной он мне обошолся 2500 с заменой думаю есть разница 2500 или 22000 уже 3 года ходит интересно звони просвещу 89201615373 В 24.10.2013 в 16:43, vladimir-tula сказал: Московская область г. Дзержинский Дмитрий тел, 89150858717 Ремонт диагностика ДВС , выезды к клиенту . Так же помпы ремонтные , перебранные в Нижнем Новгороде . Полный кап ремонт двигателя . Раньше работал в Нижнем на заводе ГАЗ по обслушиванию газ 560Цены доступные .. толковый мужик я сом к нему езжу с твери 180 км в одну сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex_78 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Bceм доброго времени суток! Ищу в г. Кирове специалиста поменять ремень ГРМ ролик и помпу.Пробовал обратиться к официалам в Кирове от ГАЗ сказали, что не делаем такие двигателя ГАЗ 560. На вопрос почему отвтили ГЕМОРОЙ с ними. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 декабря, 2013 В 12.12.2013 в 11:42, lex_78 сказал: Bceм доброго времени суток! Ищу в г. Кирове специалиста поменять ремень ГРМ ролик и помпу.Пробовал обратиться к официалам в Кирове от ГАЗ сказали, что не делаем такие двигателя ГАЗ 560. На вопрос почему отвтили ГЕМОРОЙ с ними. Заранее благодарен.меняй сам - там все просто. или ищи таких, кто берется за все абсолютно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк123 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 В 15.10.2011 в 17:04, Р.У.С.Т.А.М. сказал: Предлагаю здесь указывать по городам адреса-телефоны путних мотористов-диагностов, ибо не у всех дороги "через" Альберта проходят. Увы..Новокубанск,краснодарский край,89182665532 Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 12 декабря, 2013 В 12.12.2013 в 14:33, Пророк123 сказал: Новокубанск,краснодарский край,89182665532 Игорь. :D ему ближе в Ни Но поехать, на югах канеш хорошо , из кирова далековато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan32 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 г.Брянск,ул.22 съезда кпсс, автосервис Авторитет, зовут Дима 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 17 декабря, 2013 В 17.12.2013 в 06:24, ruslan32 сказал: г.Брянск,ул.22 съезда кпсс, автосервис Авторитет, зовут Димапро телефон забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan32 5 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 17.12.2013 в 07:08, max71 сказал: про телефон забыл?действительно) 89051014333,это номер сервиса,на ремонт штаера обычно приличные очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BENS 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Подскажите, есть ли в калужской области специалисты, которые заменят помпу на газ 560 штайер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сопатый 2 Опубликовано 17 января, 2014 В Барнауле интересно есть специ.Пока найти не магу может кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanes 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Который в москве. Сделал бы сам, коли было б чем, где и когда.с утра до вечера на работе. Боюсь на долго затянется ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
азиз 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 не подскажите в Тюмени, Сургуте, в Новом Уренгое есть специалисты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 17 февраля, 2014 В 14.02.2014 в 08:24, maxidorm сказал: Нижний Новгород. Очень качественный и не дорогой (приемлемый, в отличии от других) сервис! 8 951 918 43 70, Олег. уж не орловские ли дворики? Кажется сервис Альберта... Прокоментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 18:08, Евгений САХА сказал: уж не орловские ли дворики? Кажется сервис Альберта... Прокоментируешь?не,не Альберт,комментировал ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxidorm 15 Опубликовано 17 февраля, 2014 У Альберта хороший, качественный сервис, удобное гео.положение. Но я обслуживаюсь в другом, а качественный он или нет вы можете судить по отзывам, например . Лично я не встречал более грамотных специалистов, и более честных людей. Чем те, контакты которых я указал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Щелково 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Господа! Никогда не пользуйтесь услугами сервиса, который находится на НОСОВИХИНСКОМ шоссе, который якобы "специализируется" на штаерах. РАЗВОДЯТ и КОСЯТ бабло по-черному. {Цензура} по цене нового датчика сервомагнита ставят б/у, рейку не калибруют, а точнее не умеют да и не могут, ставят китайские зап.части, говоря,что оригинал, разводят на несуществующие операции. И не ходите в зенит авто, одна и таже контора, что и сервис на носовихе.Ну а если надо сделать движок штаеровский, ходите в сервис на открытом шоссе. Там есть человек, зовут Александр. Специализируется только на штаерах. отлично все сделал ( калибровка, перепрошивка). Машина по другому стала ездить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 19:33, Александр Щелково сказал: Господа! Никогда не пользуйтесь услугами сервиса, который находится на НОСОВИХИНСКОМ шоссе, который якобы "специализируется" на штаерах. РАЗВОДЯТ и КОСЯТ бабло по-черному. {Цензура} по цене нового датчика сервомагнита ставят б/у, рейку не калибруют, а точнее не умеют да и не могут, ставят китайские зап.части, говоря,что оригинал, разводят на несуществующие операции. И не ходите в зенит авто, одна и таже контора, что и сервис на носовихе.Ну а если надо сделать движок штаеровский, ходите в сервис на открытом шоссе. Там есть человек, зовут Александр. Специализируется только на штаерах. отлично все сделал ( калибровка, перепрошивка). Машина по другому стала ездить!!!город то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 18 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 12:48, азиз сказал: не подскажите в Тюмени, Сургуте, в Новом Уренгое есть специалисты??? На московском тракте знакомому разбирали двиг, за автосалоном Юкон. Чего случилось у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 18 февраля, 2014 В 18.02.2014 в 04:58, EvgenT сказал: На московском тракте знакомому разбирали двиг, за автосалоном Юкон. Чего случилось у тебя?Насколько знаю трудно в Тюмени специалистов найти. По конкретней подскажите где именно? Я из Уренгоя, но могу только советом помочь ну или там продиагностировать (это просто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 18 февраля, 2014 Дизелист, я просто не знаю, как называется, может это Юкон и есть. Грубо говоря, лицом к улице автосалон, а сзади сервис. Адрес тот же, что у Юкона. Насколько они там спецы - точно не могу сказать, у коллеги застучал двиг, в этом сервисе его сняли и разобрали, оказалось задрало цилиндр. Дальше этого дело не пошло - ремонтировать он его посчитал нецелесообразным, я этот мотор забрал себе на запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanes 1 Опубликовано 18 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 19:34, колобок сказал: город то какой?Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты