Алексей 989 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Ребят а кто знает Дмитрия из дзержинского не могу дозвонится,он тел не поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 20 октября, 2015 Ребят а кто знает Дмитрия из дзержинского не могу дозвонится,он тел не поменял?...(8-915-085-87-17) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 989 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Как раз этот тел и выключен примерно месяца два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 20 октября, 2015 Как раз этот тел и выключен примерно месяца два...А что случилось-то у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 989 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Заклинила помпа оборвало ремень поломала рокера, хотел что бы он он все отрегулировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 20 октября, 2015 Заклинила помпа оборвало ремень поломала рокера, хотел что бы он он все отрегулировал...В замене помпы мне очень помог MAX 71.Помпа,ремень и рокера уже куплены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 989 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Помпу ремень купил, а рокера с донора снял,а он выезжает на место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Помпу ремень купил, а рокера с донора снял,а он выезжает на место?...Если сможет,ко мне подьехал...В Лобне ещё спец есть-попробую тел.взять сегодня.. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 989 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 21 октября, 2015 Заклинила помпа оборвало ремень поломала рокера, хотел что бы он он все отрегулировалСколько вообще такая работа стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 октября, 2015 Сколько вообще такая работа стоит?от 10 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 21 октября, 2015 от 10 тырЯсно, а то я сегодня 7 объявил (с заменой 4-х рокеров). Подумал, не дорого ли загнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 октября, 2015 Подумал, не дорого ли загнул.если клиент не возмущался,значит нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 21 октября, 2015 Жду..Сам жду смс-ки с телефоном.Как скинут-сразу сюда настукаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir-tula 1 Опубликовано 31 октября, 2015 Всем привет ! Дмитрий телефон вроде не менял , только он живет теперь в Москве около ТТК . вот еще его номер 8926-702-20-44 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 989 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
артем560 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 мужики в питере есть специалист у кого знакомый кто реальнно шарит в штаере?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) .Обломил-таки шпильку (под 0 на выпускном коллекторе..(1-ый цилиндр,верхняя шпилька).Ни у кого ценных советов как её открутить нету(или спеца хорошего с хорошим инструментом для именно данной проблемы?).P.$-В Москве разумеется. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ни у кого ценных советов как её открутить нетусварщик поможет,если нет сварщика тогда сверлить в шпильке дырочку и экстрактором выкручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 20 декабря, 2015 .Обломил-таки шпильку (под 0 на выпускном коллекторе..(1-ый цилиндр,верхняя шпилька).Ни у кого ценных советов как её открутить нету(или спеца хорошего с хорошим инструментом для именно данной проблемы?).P.$-В Москве разумеется..Берёшь сверло на 2мм меньше диаметра шпильки и просверливаешь на всю глубину, далее из набора инстр. биту со звёздочкой чуть большего диаметра, бытовой газ.горелкой нагреваешь шпильку до красна и забиваешь в неё биту, когда остынет выкручиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 декабря, 2015 Берёшь сверло на 2мм меньше диаметра шпильки и просверливаешь на всю глубину, далее из набора инстр. биту со звёздочкой чуть большего диаметра, бытовой газ.горелкой нагреваешь шпильку до красна и забиваешь в неё биту, когда остынет выкручиваешь. как то всё сложно, попасть ровно, сверлом на 6 будет очень сложногреть то зачем,она же ввёрнута в тело не до упора,т.е. её там ничего не держит,её можно вывернуть руками,вот только не за что ухватитьсясамый оптимальный вариант это - сверлом на 3 просвелить отверстие в шпильке глубиной 5-7мм и вывернуть огрызок экстрактором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 20 декабря, 2015 Берёшь сверло на 2мм меньше диаметра шпильки и просверливаешь на всю глубину, далее из набора инстр. биту со звёздочкой чуть большего диаметра, бытовой газ.горелкой нагреваешь шпильку до красна и забиваешь в неё биту, когда остынет выкручиваешь. как то всё сложно, попасть ровно, сверлом на 6 будет очень сложногреть то зачем,она же ввёрнута в тело не до упора,т.е. её там ничего не держит,её можно вывернуть руками,вот только не за что ухватитьсясамый оптимальный вариант это - сверлом на 3 просвелить отверстие в шпильке глубиной 5-7мм и вывернуть огрызок экстрактором..Ясно,штаны снимать и коллектор,блииииин,только всё закрутил нормально,очкую что когда всё обратно буду откручивать что-нибудь ещё обломаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 20 декабря, 2015 А я ещё проще делаю. Заточить сверло в обратную сторону и начинаю сверлить так же в обратную (левую) сторону. Шпилька сама выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 20 декабря, 2015 А я ещё проще делаю. Заточить сверло в обратную сторону и начинаю сверлить так же в обратную (левую) сторону. Шпилька сама выходит....Сверло левого вращения называется...тоже как вариант?Парни,а обязательно коллектор снимать(глупый вопрос?) или можно попробовать без откручивания...?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 декабря, 2015 ..Ясно,штаны снимать и коллектор,блииииин,только всё закрутил нормально,очкую что когда всё обратно буду откручивать что-нибудь ещё обломаю.шпильки надо поменять все(пока не сломал).Сверло левого вращения называется.тоже как вариант?Парни,а обязательно коллектор снимать(глупый вопрос?) или можно попробовать без откручивания..??????можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты