spaikii 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Может есть спецы по штаерам в набережных челнах или ижевске. Отпишите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir-tula 1 Опубликовано 15 октября, 2012 Московская область г. Дзержинский Дмитрий тел, 89150858717 Ремонт диагностика ДВС , выезды к клиенту . Полный кап ремонт двигателя . Раньше работал в Нижнем на заводе ГАЗ по обслушиванию газ 560Цены доступные .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaveLLL 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 ( ПЕРМЬ - Пермский край) 89128897427 - зовут Володя ! профессионал по ШТАЙЕРАМ ( так же 402 , 405, 406 , 4216) !!!!!!!! звоните, поможет.. по деньгам приемлимо ... занимается только двигателями!!!! ПЕРМЬ (Закамск ) предварительно позвонить договориться на прием !!! ЗапЧасти в наличии !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорыч 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 а в ульяновской самарской обл в татарстане есть кто выручит с газ 560 благодарю. с уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 20 ноября, 2012 Есть ли специалисты по Штайру в ХМАО или ЯНАО? сам нахожусь в Новом Уренгое. Расстояние в 700 км для меня не расстояние. Скиньте телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 ноября, 2012 Есть ли специалисты по Штайру в ХМАО или ЯНАО? сам нахожусь в Новом Уренгое. Расстояние в 700 км для меня не расстояние. Скиньте телефонЕвгений Саха в вашем краю мастер,в личку ему постучись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 20 ноября, 2012 Он я так понимаю с якутии, а это гораздо больше чем 700 км. Я так думаю мне до нижнего новгорода ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 ноября, 2012 Он я так понимаю с якутии, а это гораздо больше чем 700 км. Я так думаю мне до нижнего новгорода ближетады к Альберту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну да, 2 500 км до Нижнего. Рассматрю другие варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну да, 2 500 км до Нижнего. Рассматрю другие варианты...рассмотри! профиль до конца заполни и может увидит тебя специалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 20 ноября, 2012 Он я так понимаю с якутии, а это гораздо больше чем 700 км. Я так думаю мне до нижнего новгорода ближеТему с начала листал? вроде была самореклама кого-то. Попробуй EvgenT потеребить, он с е-бурга, где-то же обслуживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 21 ноября, 2012 Так то до Ёбурга 1 800 км, тоже ближний свет. Ближе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну к нам приедь :D или пробуй своими силами. В казахстан еще вариант. блин, флудить уже пошел. Ай-ай-яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoFFka 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 это было до поры одно и то же, если я не ошибаюсь. последний раз был у них на выезде на маскву. орловские дворики чтоль... звони, разговаривай. Так и не понял... Альберт и Дизель-Штаер-НН Одно и то же по сути своей или всё же Раньше было одно, а теперь Альберт отдельно, Дизель-Штаер отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 15 декабря, 2012 почему отдельно? просто переехали, расширяются //dzl52.ru/contact/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoFFka 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Но звонить, надо прямо Альберту, похоже. Т.к. По первому телефону, не знаю почему, человек на описание любой проблемы, говорит, что у вас надо менять форсунки, что дело в них:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 декабря, 2012 Но звонить, надо прямо Альберту, похоже. Т.к. По первому телефону, не знаю почему, человек на описание любой проблемы, говорит, что у вас надо менять форсунки, что дело в них :)я думаю по фотографии всё равно не вылечат,надо ехать к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WladKo 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 В челябинске Витя-89080667507Это не тот Витя, который в "ТЕХНОДИЗЕЛе" работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 27 декабря, 2012 Тему с начала листал? вроде была самореклама кого-то. Попробуй EvgenT потеребить, он с е-бурга, где-то же обслуживается.Я не с е-бурга, а с Тюмени :) . Свои машины (2 газели и 1 волга, все-Штаер) обслуживаем и ремонтируем своими силами. Последний раз делал ТО двигателя (ремень, регулировки) в Нижнем на СТО, проездом был. Так через 3 тыщи км пилежки по трассе сломало венец ролика в 500 км от дома, кое-как доехал. Может, просто совпадение, но, как говорится, "осадочек остался". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Александрович 26 0 Опубликовано 10 января, 2013 Предлагаю здесь указывать по городам адреса-телефоны путних мотористов-диагностов, ибо не у всех дороги "через" Альберта проходят. Увы..Скажите а ближе к Ставрополю какие есть штаер-сервисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорыч 0 Опубликовано 30 января, 2013 Московская область г. Дзержинский Дмитрий тел, 89150858717 Ремонт диагностика ДВС , выезды к клиенту . Так же помпы ремонтные , перебранные в Нижнем Новгороде . Полный кап ремонт двигателя . Раньше работал в Нижнем на заводе ГАЗ по обслушиванию газ 560Цены доступные .. кто ребят поедет в Димитровград и за какую цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoshaSev 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 ищу спецов по газ 560 в Мурманске!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 февраля, 2013 ищу спецов по газ 560 в Мурманске!!!!чё за проблема? может сам сможешь справиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoshaSev 1 Опубликовано 11 февраля, 2013 приобрел год назад соболь для поездок на охоту и рыбалку. Дизель, полный привод и т.д. - мечта идиота. До него была подготовленная буханка. первое время радовался как ребёнок - удобно вместительно экономично - всё в одном!!!:) Да и щас доволен, машина нравиться. Задолбали мелочи - прикуриватель:), вибрация вентилятора печки, замки дверей, ручки, сигнализация "партизан" (чтоб её), заменил всю подвеску включая рессоры (после поездки на Рыбачий), обламывалась накальная свеча (как следствие - предохранитель 90А и не работа насоса. спасибо форумчанам - устранено), на данный момент трещины в раме (передок), ступичный подшипник переднего левого и его же крестовина, почему-то не работает электро насос доп печки (нет плюса на контакте насоса), а недавно погнал антифриз тонкой струйкой из района помпы!!!! :) аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!:)))))) а машина нравиться зараза, так как нет у нас в России альтернативы достойной!!!!!! а спецы в Мурманске на "ГАЗ СЕРВИС" не хотели браться даже за замену свечей накала - говорят сложновато.... вот ищу достойных людей в Мурманске кто может полную диагностику двигла сделать, чтоб уж лечить так всё сразу!!!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я когда брал свою,тож боялся,однако ничего сложного в ней нет,если есть опыт ремонта хоть какого-нибудь авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты