alex134 1 960 Опубликовано 11 февраля, 2013 а они не просто так "не берутся". знают, наверно, с чем могут столкнуться ;) Я когда брал свою,тож боялся,однако ничего сложного в ней нет,если есть опыт ремонта хоть какого-нибудь авто...не всем это в радость, кому то ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) недавно погнал антифриз тонкой струйкой из района помпы! :blink: и тебе для этого специалист нужен? :blink: ,замени помпу (если дело в ней) и не мешай мотору работать Изменено 11 февраля, 2013 пользователем колобок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoshaSev 1 Опубликовано 12 февраля, 2013 заказал помпу в б2. теперь 10 дней ожидания.. спасибо за заботу парни:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я тоже заказал на той неделе,должна была вчера приехать...Сегодня звоню,оказалось забыли отгрузить,теперь отправляют экспресс доставкой за свой счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GenGe 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Я понял, только НН и Москва в южном направлении никого!!! Тула ,Брянск,Орел,Курск,Елец спецов НЕТ!!! плохо очень.Я со своей уже замучился, а тянуть дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 15 февраля, 2013 Я понял, только НН и Москва в южном направлении никого!!! Тула ,Брянск,Орел,Курск,Елец спецов НЕТ!!! плохо очень.Я со своей уже замучился, а тянуть дорого.в чем проблема ,может сами справимся,там ведь ничего сложного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanMit 13 Опубликовано 15 февраля, 2013 покупал в Б2 помпу. очень коряво сделана, крыльчатка была недопрессована пришлось допрессовывать литье тоже не очень. теперь вожу еще и в запасе одну потому что вообще нет уверенности в ней. родная прошла 510 000км. в запасе кстати якобы испанская какая выглядит на много лучше забыл как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 февраля, 2013 родная прошла 510 000кма у родной то кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanMit 13 Опубликовано 15 февраля, 2013 не знаю даже безымянная какая то ни че на ней не написано но с новья машина у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 15 февраля, 2013 Я понял, только НН и Москва в южном направлении никого!!! Тула ,Брянск,Орел,Курск,Елец спецов НЕТ!!! плохо очень.Я со своей уже замучился, а тянуть дорого.Макс71 знает одного спеца в Белёве(за Тулой) спроси у него номер тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GenGe 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо спрошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелист-тверь 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо спрошу!в твери есть спецы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 февраля, 2013 в твери есть спецы?чё случилось то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелист-тверь 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 чё случилось то хоть?двигатель дымит на холодную и не заводится пока рейку отверткой не подвинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 февраля, 2013 двигатель дымит на холодную и не заводится пока рейку отверткой не подвинешьну насчёт дымит на холодную вариантов несколько(всё таки дизель,да и ещё и не новый),про рейку почитай в теме про датчик рейки(про установку сопротивлений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелист-тверь 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 ок спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 февраля, 2013 ок спсесли что то непонятно будет,то спрашивай, тут есть специалисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 19 февраля, 2013 двигатель дымит на холодную и не заводится пока рейку отверткой не подвинешьВозможно датчик темп о.ж. на термостате не исправен или разъём. Скинь с него фишку и без отвёртки попробуй завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GenGe 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Завтра получу новый датчик рейки,поставлю и отпишусь.Старый раза три уже делал,обороты за полторы, дергается и на холостых и на ходу(после 2тыс)короче не в этой теме.Димону огромное спасибо.ча с :rolleyes: электрикой разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) обороты за полторы, дергается и на холостых и на ходу(после 2тыс)газ - пидальку (контакты в педали)почисти,мне помогло Изменено 19 февраля, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелист-тверь 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Возможно датчик темп о.ж. на термостате не исправен или разъём. Скинь с него фишку и без отвёртки попробуй завести.датчик в норме скидывал не заводится брал машину 3 мес назад всё в норме было заехал на мойку помыл движку завел начало троить через 10 норм потом через неделю перестала заводится может калибровка сбилась? в твери всех обзвонил нет диагностов на штаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 февраля, 2013 помыл движку завел начало троитьэлектричество смотри(контакты заплесневели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 21 февраля, 2013 датчик в норме скидывал не заводится брал машину 3 мес назад всё в норме было заехал на мойку помыл движку завел начало троить через 10 норм потом через неделю перестала заводится может калибровка сбилась? в твери всех обзвонил нет диагностов на штаирПод капотом две релюхи и предохранители, посмотри ножки, после их шампуней могут окислится. Зачисть и пшикни в гнёзда чем нибуть типа wd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr_labuzhskii 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Предлагаю здесь указывать по городам адреса-телефоны путних мотористов-диагностов, ибо не у всех дороги "через" Альберта проходят. Увы..Ребята подскажите в г. Оренбурге есть спецы по ГАЗ 560 или рядом с Оренбургом.не как не разберусь пока бензина в турбину не прыснешь не заводится и нет холостого хода. Помогите кто может что это может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ребята подскажите в г. Оренбурге есть спецы по ГАЗ 560 или рядом с Оренбургом.не как не разберусь пока бензина в турбину не прыснешь не заводится и нет холостого хода. Помогите кто может что это может бытьА отверткой в горловину пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты