cazemir 764 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поверь на слово не разу не покупал.И всегда всех кто покупает ворованое, называю одинаково, здесь не буду. Могу только при личном общении. Голову от нимба не печет? или крыльями обмахиваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 ноября, 2013 Или точно всем пряников раздать за Офтоп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поверь на слово не разу не покупал.И всегда всех кто покупает ворованое, называю одинаково, здесь не буду. Могу только при личном общении. С того момента никогда и ничего не покупаю у незнакомых людей то , что вызывает подозрения , молодой был , зелёный , было лет 15 назад .Сейчас тему переименую!!!! В Кто покупает ворованное? И в помойку!!! Или точно всем пряников раздать за Офтоп!!!Лёшик , ну сотрёшь чего там , не тяжело же , хоть делом займёшься ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 9 ноября, 2013 Обязан был руки обломать.Влад 36 регион, у тебя не воровали?Сейчас нет сбыта, поэтому не воруют...Воровали. И не раз. Философски к этому отношусь. Здесь убыло, там прибыло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 ноября, 2013 Воровали. И не раз. ...Какое первое слово сказал, когда увидел пропажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 ноября, 2013 Еще надо кому??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 ноября, 2013 Еще надо кому???Не борзей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gzpu 1 Опубликовано 1 января, 2014 с новым годом ребята стоял 405 умер поставили штаер как быть с документами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 января, 2014 с новым годом ребята стоял 405 умер поставили штаер как быть с документамиОформлять нужно , иди в мрэо там расскажут , тип двигателя другой , бензин - дизель . Документы на штаер есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 1 января, 2014 с новым годом ребята стоял 405 умер поставили штаер как быть с документамиоформлять надо. модель двигла другая. в теории... ещё смотря какой класс ЕВРО. понижать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 1 января, 2014 Оформлять нужно , иди в мрэо там расскажут , тип двигателя другой , бензин - дизель . Документы на штаер есть ?У вас в МРЭО сколько по времени надо стоять, чтоб на учёт поставить? Очереди большие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 января, 2014 У вас в МРЭО сколько по времени надо стоять, чтоб на учёт поставить? Очереди большие?10 декабря оформлял авто , на всё про всё 2 часа ушло , очереди не большие машин передо мной было 20-30 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 января, 2014 обычно по электронной очереди ставлюи не парюсь20 минут выделено на оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 1 января, 2014 Везёт же вам))) А у нас с раннего утра и до позднего вечера. И не отойти никуда, чтоб не прослушать когда вызовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 января, 2014 Везёт же вам))) А у нас с раннего утра и до позднего вечера. И не отойти никуда, чтоб не прослушать когда вызовут.Рядом в район нельзя поехать поставить без гимора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 января, 2014 Везёт же вам))) А у нас с раннего утра и до позднего вечера. И не отойти никуда, чтоб не прослушать когда вызовут.у нас даже в захудалой оформлялке есть электронкапроверили все документы и поставили в очередькогда тебе удобно на выборРядом в район нельзя поехать поставить без гимора ?я техосмотр так и делаю в деревеньке где есть осмотрни какой очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 1 января, 2014 Рядом в район нельзя поехать поставить без гимора ?В следующий раз, наверное, так и сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 января, 2014 В следующий раз, наверное, так и сделаю...Ты машину купил что лЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 1 января, 2014 Ты машину купил что лЯ ?Нет. С родственником ездил на регистрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gzpu 1 Опубликовано 1 января, 2014 с новым годом ребята стоял 405 умер поставили штаер как быть с документамидокументы есть покупалась машина кузов в утиль справка на двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 января, 2014 Я так вообще ничего не переоформлял.На фига все это надо? Двигатель это обычный агрегат-расходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 2 января, 2014 Я так вообще ничего не переоформлял.На фига все это надо? Двигатель это обычный агрегат-расходник.Так-то, да. Но, при переоформлении могут возникнуть проблемы. Сотрудники МРЭО законы толкуют как им заблагорассудиться...Может и прокатит, а может и нет. А ещё, не забывай, что транспортный налог от лошадиных сил рассчитывается. К этому двигатель имеет самое непосредственное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Так-то, да. Но, при переоформлении могут возникнуть проблемы. Сотрудники МРЭО законы толкуют как им заблагорассудиться...Может и прокатит, а может и нет. А ещё, не забывай, что транспортный налог от лошадиных сил рассчитывается. К этому двигатель имеет самое непосредственное отношение.То что налог с количества кобыл рассчитывается? Это да!!! Тут я в курсе!!! В кои то веки со спокойной душой буду транспортный налог платить (за старый двигатель). И самое главное в этом, что пока плачу налог за УМЗ, мне никто не предъявит никаких претензий за ЗМЗ..А при продаже машины сотрудники нашего МРЕО забили х. на проверку номера двигателя (тоже на законных основаниях). Да и продавать я эту газельку не буду, вот когда в хлам убью...тогда в утилизацию в металл. Изменено 2 января, 2014 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 2 января, 2014 Я так вообще ничего не переоформлял.На фига все это надо? Двигатель это обычный агрегат-расходник.это расходник в пределах одной модели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 января, 2014 это расходник в пределах одной модели...Знаю об этом..Давно хотел именно такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты