Перейти к содержанию

Авторизация  
k043

круиз-контроль

Рекомендуемые сообщения

lgorka

ребят в электрики не силен, надо взять коричневый провод и кинуть его на кнопку и массу на кнопку та?

Да

Для ноги конечно комфорт, особенно на длинных перегонах. А вот сэкономить саляру нашим круизом не удастся по пересеченной местности(спуск-подьем), даже наоборот.Не знаю как у других, а мой тупит. Начинается подьем, пока думает несколько секунд - теряет скорость. Потом врубает форсаж и залетает на гору, на спуск опять сброс. Кстати педалью газа можно коректировать. Плавненько прижал - он увеличит обороты и не будет сбрасывать. Короче нужна тренировка.

С этой проблемой можно справится но только перепрошив комп на другую прошивку. У меня счас стоит прошивка на 147лс и здесь круиз работает корректно. На других прошивках тоже работает нормально проверено на других машинах .

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Да

С этой проблемой можно справится но только перепрошив комп на другую прошивку. У меня счас стоит прошивка на 147лс и здесь круиз работает корректно. На других прошивках тоже работает нормально проверено на других машинах .

Привет Игорь! Твоя прошивка работает отменно!

Поделиться сообщением

lgorka

Привет Игорь! Твоя прошивка работает отменно!

Привет Михалыч!

Тебе я не менял прошивку , а только снял ограничение по кр моменту и и изменил настройки круиза. А у ребят и у меня на старой прошивке круз работал не корректно - при заезде на горку долго не добавляет обороты , а когда ты уже на вершине начинает поднимать обороты и долго не сбрасывает . По прямой поверхности в принципе работает нормально. После перехода на другую прошивку все работает корректно.

Поделиться сообщением

artem428

сегодня подключил круиз, прокатился, вообщем работеат только тупит! правда я кнопку поставил с фиксацией!

а чем будет отлиячаться кнопка с фиксацией и без фиксации для круиза?

Поделиться сообщением

lgorka

Если нажать кнопку и отпустить скорость зафиксируется, после нажать еще раз и держать кнопку скорость будет уменьшатся до минимума.

Поделиться сообщением

artem428

Если нажать кнопку и отпустить скорость зафиксируется, после нажать еще раз и держать кнопку скорость будет уменьшатся до минимума.

спасибо

Поделиться сообщением

Антон71

ребят,подскажите пожалуйста,а концевики для кк на всех моделях идут без исключения?

Поделиться сообщением

xazoff

кнопку можно поставить от ваза (10,11,12) открывания багажника из салона цена вопроса 50 р

Поделиться сообщением

gazellewagen

та что?просто поменять переключатель потавить с кнопкой и у меня будет круиз?авто 13 г в евро 2 . просто в каминсе я новичок!)))

Поделиться сообщением

Alex030569

Тебе нужен вот этот разъем идущий на блок переключателей поворотов, света и круиза:f113846af409t.jpg, в этом разъеме нужен вотэтот контакт:c0817f498994t.jpg Уменя к нему подходит коричневый с черной полосой провод. А на папе в сторону самого переключателя белый провод.

Поставил кнопку вазовскую от багажника.Подключил, как тут рассказано.Только у меня на колодке "папа" провода не было.Ура!!!!!Круиз-контроль работает!!!Приятная штука,черт возьми!!!

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Alex030569

та что?просто поменять переключатель потавить с кнопкой и у меня будет круиз?авто 13 г в евро 2 . просто в каминсе я новичок!)))

все именно так.прокатился на межгороде-приятная вещь!!!

Поделиться сообщением

Red001

а мне он не нравиться, алгоритм работы безумно кривой, если только ехать по идеально ровной дороге и без ветра.

Поделиться сообщением

Alex123

а мне он не нравиться, алгоритм работы безумно кривой, если только ехать по идеально ровной дороге и без ветра.

Так проблема не в самом круизе, а в создателя и конструкторах ГАЗа, которые написали этот кривой алгоритм работы. Перепрошивка решает все проблемы.

Поделиться сообщением

Red001

я это понимаю,  написал только для того, что может кто из конструкторов это когда нибудь прочитает и поменяет.))

Поделиться сообщением

Alex123

По-моему они на работе и дома другие развлекательные сайты изучают, но только не этот форум

Поделиться сообщением

Alex030569

Так проблема не в самом круизе, а в создателя и конструкторах ГАЗа, которые написали этот кривой алгоритм работы. Перепрошивка решает все проблемы.

А где взять эту перепрошивку?

Поделиться сообщением

RA3QBJ

А где взять эту перепрошивку?

Могу выслать прошивку(под какой блок),чем заливать будите ?Могу прошить в Воронеже.

Поделиться сообщением

barasa

Коллеги, фото маленькие тут выложены куда подключать кнопку круиза, пришлите пжлста покрупней. Куда идет эта фишка с коричневым проводом?

Поделиться сообщением

barasa

Коллеги, фото маленькие тут выложены куда подключать кнопку круиза, пришлите пжлста покрупней. Куда идет эта фишка с коричневым проводом?

ab92a5d35737t.jpg

А не замкнет ничего?

Изменено пользователем barasa

Поделиться сообщением

barasa

всем спасибо все работает, подключил один провод (коричневый с черной полосой, фишка идет на повороты и дальний свет) 6fb740e4d6fat.jpg

второй на массуab92a5d35737t.jpg, цена 50 руб за кнопку от багажника на лада приора, как и говорилось)

Изменено пользователем barasa

Поделиться сообщением

8Unknown8

Ничего перепрошивать не требуется. Необходимо просто внести нужные настройки.

А конструкторы ГАЗа вообще ничего по двигателю не делают и даже теоретически не могут.

На заводе на сборочной линии стоит компьютер, подключаются к двигателю и автоматически заливают минимальные настройки. Все.

Если с завода не идет фунцкйция круиза, зачем ее активировать??

Поделиться сообщением

Alex030569

Ничего перепрошивать не требуется. Необходимо просто внести нужные настройки.

А конструкторы ГАЗа вообще ничего по двигателю не делают и даже теоретически не могут.

На заводе на сборочной линии стоит компьютер, подключаются к двигателю и автоматически заливают минимальные настройки. Все.

Если с завода не идет фунцкйция круиза, зачем ее активировать??

Очень хорошо.А где взять эти нужные настройки и как их внести?

Поделиться сообщением

8Unknown8

Очень хорошо.А где взять эти нужные настройки и как их внести?

Для настройки требуется диагностический комплект INLINE и программа INSITE.

Поделиться сообщением

bbc98

Чего то народ столько запар про это делает))) Цена вопроса круиз-контроля 1500 руб!!! Покупаете переключатель подрулевой с кнопкой круиз контроль,в течении 5 минут меняете и радуетесь)))

Поделиться сообщением

Alex030569

Чего то народ столько запар про это делает))) Цена вопроса круиз-контроля 1500 руб!!! Покупаете переключатель подрулевой с кнопкой круиз контроль,в течении 5 минут меняете и радуетесь)))

Если устраивает например скорость от 90 до 100 км/час,то радуетесь.А вообще то он должен работать-поставил 90 и  едешь 90,а не 100.А зачем такую дорогую штуку за 1500 покупать,хватает кнопки за 50 руб.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...