pluha 13 Опубликовано 12 мая, 2013 А подскажите когда включаешь кнопку круиза на щетке приборов должен загораться какой-нибудь символ? А то я что не понимаю,жму кнопку а не чего не происходит. Может кто подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 12 мая, 2013 А подскажите когда включаешь кнопку круиза на щетке приборов должен загораться какой-нибудь символ? А то я что не понимаю,жму кнопку а не чего не происходит. Может кто подскажет.На комбинации ничего не обозначится. Наверное у тебя в настройках контролера не включено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 12 мая, 2013 А подскажите когда включаешь кнопку круиза на щетке приборов должен загораться какой-нибудь символ? А то я что не понимаю,жму кнопку а не чего не происходит. Может кто подскажет.концевики (выключатели) сцепления и тормоза отрегулируйте, не включится круиз, если там проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pluha 13 Опубликовано 12 мая, 2013 На комбинации ничего не обозначится. Наверное у тебя в настройках контролера не включено.И где этот контролёр находится и в каких настройках и как его включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 12 мая, 2013 И где этот контролёр находится и в каких настройках и как его включить?Интересный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 12 мая, 2013 И где этот контролёр находится и в каких настройках и как его включить?К диагносту ехать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 2 4 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) А может на скорости попробовать включить а то на месте не работает Изменено 12 мая, 2013 пользователем Александр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 12 мая, 2013 А может на скорости попробовать включить а то на месте не работаетНа месте должен поднимать обороты холостого хода до 1400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 12 мая, 2013 На месте должен поднимать обороты холостого хода до 1400с завода эта функция не активирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pluha 13 Опубликовано 12 мая, 2013 с завода эта функция не активированаКак не активирована? В комплектации комфорт 2 он должен быть уже активирован он же подключён и стоит штатно. Короче надо мануал почитать и всё станет тады ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 12 мая, 2013 Я про то, что не должен поднимать обороты на хх при нажатии на кнопку круиза до например 1400 об. без вмешательства в ЕСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RICOZ 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет! Вот интересная ситуация у меня получается... У меня ГАЗель 2705 цельнометаллический фургон 7 мест, мотор Камминс... Так вот, решил заморочиться круиз-контролем. Машина на гарантии, пробег около 6000 км. Позвонил официалам у нас в городе (Красноярск), спросил сколько будет поставить. Но тут появились проблемы, они мне говорят, типа, что нужно менять всю проводку в панели, под капотом... В общем они мне прямым текстом отказали. В общем я в замешательстве. Что делать не знаю... А так как, начал ездить на межгород, круиз - контроль был бы кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 7 июня, 2013 Врут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poqar 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Два дня назад сделал себе круиз,всё работает. Надо просто средний контакт из фишки поворотников пустить на массу через кнопку. И этой кнопкой он будет включаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 7 июня, 2013 Два дня назад сделал себе круиз,всё работает. Надо просто средний контакт из фишки поворотников пустить на массу через кнопку. И этой кнопкой он будет включаться.Ты попробуй прокатись сначала.А потом поймешь,что надо еще прошивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 17 Опубликовано 7 июня, 2013 Рикос, ты больше слушай этих менеджеров и мастеров... и цену наверно объявили за 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RICOZ 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Рикос, ты больше слушай этих менеджеров и мастеров... и цену наверно объявили за 10Вот вот, примерно в том районе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпортсМЭН 28 Опубликовано 8 июня, 2013 poqar, а прошивку делал под круиз??? Как ведет себя на спуск-подъем??? Какой расход получается с ним??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poqar 2 Опубликовано 10 июня, 2013 poqar, а прошивку делал под круиз??? Как ведет себя на спуск-подъем??? Какой расход получается с ним???Ничего не делал,только поставил кнопку,по поводу расхода-поеду в воронеж или москву,прикину сколько кушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 10 июня, 2013 Ничего не делал,только поставил кнопку,по поводу расхода-поеду в воронеж или москву,прикину сколько кушаетВы вообще ,на круизах ездили ?Имеется в виду, на других машинах ? Знаете, как он должен работать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кресный отец 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Привет , ребята !! А у меня вопрос: а круиз контроль можно поставить только на каменский движок, или на ульяновский тоже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poqar 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Вы вообще ,на круизах ездили ?Имеется в виду, на других машинах ? Знаете, как он должен работать ?На сонате,камрии,скорость плавает плюс минус 2 км,на газели ощутимо больше,в пределах 5-10км.(я про подьемы спуски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) На сонате,камрии,скорость плавает плюс минус 2 км,на газели ощутимо больше,в пределах 5-10км.(я про подьемы спуски)Вот про это и вас предупреждают.Если поменять калибровку ,даже без повышения мощности(но если с повышением, будет как на камри :D ) на такую же ,круиз будет работать с зазором 1-2 км\ч . Изменено 11 июня, 2013 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
small_pru 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Помогите ПЛЗ! Поставил кнопку от десятки. подключил, как советовали, средний провод коричневый и массу. На кнопке из трех контактов использовал два параллельных. На испытаниях машина повела себя оч. странно. При нажатии на кнопку при скорости 80 км/ч чувствуется небольшой толчек. Т.е. движок подхватывает заданную скорость. Но затем скорость начинает медленно падать до 48 км/ч, как будто едешь накатом. Пробовал раз десять на разных скоростях - одинаково. Что с этим можно сделать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 4 июля, 2013 Привет , ребята !! А у меня вопрос: а круиз контроль можно поставить только на каменский движок, или на ульяновский тоже???на камень только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты