vilen 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Добрый день подскажите пожалуйстя где можно купить такой чехол в Краснодаре. Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 20 октября, 2011 Добрый день подскажите пожалуйстя где можно купить такой чехол в Краснодаре. Большое спасибо.Чехол на руль это прошлый век. Возьми руль нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onegin 35 Опубликовано 20 октября, 2011 Чехол на руль это прошлый век. Возьми руль нормальный.и проблема с прохождением техосмотра обеспечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 20 октября, 2011 Поставь руль от Соболя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 20 октября, 2011 Чехол на руль это прошлый век. Возьми руль нормальный.Или в крайнем случае обшей кожей ,правда дорого у нас 2р стоит.Акак на фото колхоза -на любом рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 октября, 2011 Чехол на руль это прошлый век. Возьми руль нормальный.какая машина такой и руль вообще то :D а че в автомагазинах и на авторынке нет в продаже чехлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 октября, 2011 я се поставил кожаный, за 80000 не протерся, только сами нитки. и рукам зимой тепло. а что на фотке,по блеску дермонтиновый,значит холодный и потом артрит будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 21 октября, 2011 Чехол на руль это забавы молодежи, новичков за рулем и женщин. Очень не советую, это не только мешает рулению, но и опасно при езде. Лучше поставить другой руль (выбор есть на любом авторынке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый день подскажите пожалуйстя где можно купить такой чехол в Краснодаре. Большое спасибо.такой скорее всего не купмшь,он делается на месте сразу на руль,сам этим занимаюсь,подработка так сказать,это искусст.кожа,летом руки не потеют и не скользят,и зимой он руки не морозит и не лопается на морозе как дермантин,ищи на рынках запчастей людей которые стоят как правило рядом с машиной и на капоте лежат такие обшитые рули как на витринея такие делаю,цвета разные: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 21 октября, 2011 ...эээх...гагарин, придется к тебе все таки съездить чайку попить...а то на моем руле чехол совсем ни к черту уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 октября, 2011 ...эээх...гагарин, придется к тебе все таки съездить чайку попить...а то на моем руле чехол совсем ни к черту уже...да не вопрос,двое клубней уже гоняют с таким чехлом,отзывы положительные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 ноября, 2011 у меня уже второй слой типо такого чехла приходит в негодность, по всему кругу изолентой залеченный уже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 15 июня, 2019 Покупал в году 12-13 оплетку на руль на валдай с али, пришил, ходила она вообще без проблем тыщ 400точно, так и продал с ней. На эту газель купил по той же схеме оплетку, поставил и отходила она 10месяцев и тысяч 50 пробега и облезать начала. Прошлую закащывали через аккаунт бывшей жены, попросил ссылку из истории поднять, но там товар уже не доступен. Брал то на али не дешевую оплетку и оказалась она парашей, написать отзыв чет мне не даёт приложение. Есть у кого более-менее проверенные ссылки на оплетки, а то покупать их раз в год не охотаПрикладываю фотку какую брать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 15 июня, 2019 52RUS, Будешь в наших краях,на А-108 пересечение с А-104 парень зашивает оплетки на руль из хорошей "кожи молодого дермантина" У меня такая больше года,выглядит как новая,стоит с зашитием 1400р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 15 июня, 2019 52RUS, некстовский руль так же, как и бизнесовский облезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 15 июня, 2019 Сомневаюсь что воспользуюсь его услугами, это надо чтобы много срослось и по появлению там меня и по времениЯ повесил чехол не дождавшись пока начнёт облазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 597 Опубликовано 16 июня, 2019 Добрый день подскажите пожалуйстя где можно купить такой чехол в Краснодаре. Большое спасибо.Если конкретно на это руль , что на фото, то я беру постоянно фирмы Аlca артикул 590200 .Чехол на руль это забавы молодежи, новичков за рулем и женщин. Очень не советую, это не только мешает рулению, но и опасно при езде. Лучше поставить другой руль (выбор есть на любом авторынке).Что за бред? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 11 июля, 2021 Руль совсем стал плохой,уже прилипает к рукам.Посмотрел обтяжку руля,просят три тысячи(эко кожа),а новый руль то же три стоит. Может есть ещё какие то варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 946 Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Alex030569 сказал: Руль совсем стал плохой,уже прилипает к рукам.Посмотрел обтяжку руля,просят три тысячи(эко кожа),а новый руль то же три стоит. Может есть ещё какие то варианты? Покупаешь новую оплётку, и сажаешь прямо поверх старой.У меня уже третья стоит.Две первых под ней.Руль, пузатей становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Руль совсем стал плохой,уже прилипает к рукам.Посмотрел обтяжку руля,просят три тысячи(эко кожа),а новый руль то же три стоит. Может есть ещё какие то варианты? Я брал из хорошего кожзама, за несколько лет сохран как новый, только нитки вытерлись . В виде чехла, без шнуровки. Ребра еще на нем были, цвет под торпедо -серый.Доволен, сам не ожидал, не бери с всякими декоративными элементами - мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 11 июля, 2021 31 минуту назад, Татарин сказал: Покупаешь новую оплётку, и сажаешь прямо поверх старой.У меня уже третья стоит.Две первых под ней.Руль, пузатей становится. Что за оплётка? Она закрывает спицы колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 946 Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Что за оплётка? Она закрывает спицы колеса? Кожа сшитая.На шнуровке.Спицы,нет не закрывает.Только по ободу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 11 июля, 2021 37 минут назад, Татарин сказал: Кожа сшитая.На шнуровке.Спицы,нет не закрывает.Только по ободу. Мне такая не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 946 Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Мне такая не пойдет. Посмотри выше.Гена"Гагарин" с кожей давно упражняется.Постучись к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 14 минут назад, Alex030569 сказал: Мне такая не пойдет. Изменено 11 июля, 2021 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты