Перейти к содержанию

Авторизация  
ogerc

Штаер не заводится

Рекомендуемые сообщения

GoshaSev

парни, простите за тупость, а вот раньше сильно жужжало под капотом когда насос работал при включении зажигания, а щас не жужжит. это что не работает реле? насос на раме качает. до форсов еще не добрался

Поделиться сообщением

колобок

парни, простите за тупость, а вот раньше сильно жужжало под капотом когда насос работал при включении зажигания, а щас не жужжит. это что не работает реле? насос на раме качает. до форсов еще не добрался

жужжит под капотом обратный клапан

Поделиться сообщением

GoshaSev

а что он тогда не жужжит, соляра не проходит через форсунки?

Поделиться сообщением

колобок

а она вообще до блока доходит?

Поделиться сообщением

Alex 616

А у тебя рейка выходит вперёд? Открывай м.заливную горловину и смотри(понадобится 2-ой человек )для вкл.зажигания

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

А у тебя рейка выходит вперёд? Открывай м.заливную горловину и смотри(понадобится 2-ой человек )для вкл.зажигания

снимаешь клемму с АКБ,вкл.зажигание,смотришь в дырку и одеваешь клемму и всё это в одну харю :)

Поделиться сообщением

GoshaSev

ок, попробую

Поделиться сообщением

max71

снимаешь клемму с АКБ,вкл.зажигание,смотришь в дырку и одеваешь клемму и всё это в одну харю :)

можно обоитись релюхой или предохранителем на моск

Поделиться сообщением

Евгений САХА

так точно

Поделиться сообщением

mamayk_a

Люди помогите.Решил впаять диод и кондер в мозги от зимнего глюка. Сделал все по схеме, как здесь на форуме выложено.После установки мозгов на место машина не заводится.При включении зажигания топливный насос то вообще не отключается, то отключается секунд через 5. Релюшки ,предохранители смотрел,контакты почистил.Компьютера нет, сделал диагностику по лампочке выдал ошибки 22,34,54,55,99,119,182. При включении зажигания рейка постоянно дергается.Рейку калибровал.Если рейку выдвинуть на себя машина заводится, но при отпускании сразу глохнет.Куда лезть и чего смотреть подскажите?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

Люди помогите.Решил впаять диод и кондер в мозги от зимнего глюка. Сделал все по схеме, как здесь на форуме выложено.После установки мозгов на место машина не заводится.При включении зажигания топливный насос то вообще не отключается, то отключается секунд через 5. Релюшки ,предохранители смотрел,контакты почистил.Компьютера нет, сделал диагностику по лампочке выдал ошибки 22,34,54,55,99,119,182. При включении зажигания рейка постоянно дергается.Рейку калибровал.Если рейку выдвинуть на себя машина заводится, но при отпускании сразу глохнет.Куда лезть и чего смотреть подскажите?

может все таки чего то напутал с диодом. для начала верни все на место (выпаяй) 

Поделиться сообщением

колобок

если мозг вскрывал,чё нибудь лишнего спаял(дорожки) или сжёг их же

Изменено пользователем колобок

Поделиться сообщением

mamayk_a

может все таки чего то напутал с диодом. для начала верни все на место (выпаяй) 

Да я сразу как не завелась выпаял.

если мозг вскрывал,чё нибудь лишнего спаял(дорожки) или сжёг их же

Да я вроде аккуратно, и дорожки то не трогал, поял же к ножкам

Поделиться сообщением

колобок

Да я сразу как не завелась выпаял.

Да я вроде аккуратно, и дорожки то не трогал, поял же к ножкам

ищи рабочие мозги на проверку :(

Поделиться сообщением

mamayk_a

ищи рабочие мозги на проверку :(

Да...с этим у меня проблема. А можно мозги отдельно в сервис отнести, чтобы они проверили их на компьютере?

Поделиться сообщением

колобок

Да...с этим у меня проблема. А можно мозги отдельно в сервис отнести, чтобы они проверили их на компьютере?

можно,но только туда,где есть прога под эти мозги

Поделиться сообщением

Alex 616

Пройдись по темке -Где водятся Штайер-спецы,может кто-нибудь к тебе и доедет с компом,а если повезёт то и с блоком рабочим(мозг)

Поделиться сообщением

Вован 425

если есть на чем доехать, приезжай в Чехов со своими мозгами, на моей проверим. хотя бы убедишься мозги или нет

Поделиться сообщением

mamayk_a

если есть на чем доехать, приезжай в Чехов со своими мозгами, на моей проверим. хотя бы убедишься мозги или нет

Ехать больше не на чем, ну и до Чехова мне совсем не близко, а так с удовольствием бы подъехал.Спасибо.

Поделиться сообщением

dimos tver

Ехать больше не на чем, ну и до Чехова мне совсем не близко, а так с удовольствием бы подъехал.Спасибо.

ты сам откуда ? может мне поближе до тебя

Поделиться сообщением

колобок

ты сам откуда ? может мне поближе до тебя

ну в отличии от тебя,у него в профиле написано :Дмитров МО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dimos tver

ну в отличии от тебя,у него в профиле написано :Дмитров МО

я часто бываю проездом ! четв пятница могу быть там рядом проездом если диспетчер рейс в ту сторону даст не разберёшся звони 89201615373 проверим!!!

Поделиться сообщением

колобок

я часто бываю проездом ! четв пятница могу быть там рядом проездом если диспетчер рейс в ту сторону даст не разберёшся звони 89201615373 проверим!!!

от это по нашему!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

от это по нашему!!!!!!!!!!!

постоянно дергающаяся рейка. может это проявление глюка ?как на дворе минус?.для начала погрей (мозги)

Поделиться сообщением

колобок

постоянно дергающаяся рейка. может это проявление глюка ?как на дворе минус?.для начала погрей (мозги)

калибровки нету - адназначна :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...