GoshaSev 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 парни, простите за тупость, а вот раньше сильно жужжало под капотом когда насос работал при включении зажигания, а щас не жужжит. это что не работает реле? насос на раме качает. до форсов еще не добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 ноября, 2013 парни, простите за тупость, а вот раньше сильно жужжало под капотом когда насос работал при включении зажигания, а щас не жужжит. это что не работает реле? насос на раме качает. до форсов еще не добралсяжужжит под капотом обратный клапан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoshaSev 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 а что он тогда не жужжит, соляра не проходит через форсунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 ноября, 2013 а что он тогда не жужжит, соляра не проходит через форсунки?а она вообще до блока доходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 6 ноября, 2013 а что он тогда не жужжит, соляра не проходит через форсунки?А у тебя рейка выходит вперёд? Открывай м.заливную горловину и смотри(понадобится 2-ой человек )для вкл.зажигания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 ноября, 2013 А у тебя рейка выходит вперёд? Открывай м.заливную горловину и смотри(понадобится 2-ой человек )для вкл.зажиганияснимаешь клемму с АКБ,вкл.зажигание,смотришь в дырку и одеваешь клемму и всё это в одну харю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoshaSev 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 ок, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 6 ноября, 2013 снимаешь клемму с АКБ,вкл.зажигание,смотришь в дырку и одеваешь клемму и всё это в одну харю :) можно обоитись релюхой или предохранителем на моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 7 ноября, 2013 а что он тогда не жужжит, соляра не проходит через форсунки?так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamayk_a 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Люди помогите.Решил впаять диод и кондер в мозги от зимнего глюка. Сделал все по схеме, как здесь на форуме выложено.После установки мозгов на место машина не заводится.При включении зажигания топливный насос то вообще не отключается, то отключается секунд через 5. Релюшки ,предохранители смотрел,контакты почистил.Компьютера нет, сделал диагностику по лампочке выдал ошибки 22,34,54,55,99,119,182. При включении зажигания рейка постоянно дергается.Рейку калибровал.Если рейку выдвинуть на себя машина заводится, но при отпускании сразу глохнет.Куда лезть и чего смотреть подскажите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 8 ноября, 2013 Люди помогите.Решил впаять диод и кондер в мозги от зимнего глюка. Сделал все по схеме, как здесь на форуме выложено.После установки мозгов на место машина не заводится.При включении зажигания топливный насос то вообще не отключается, то отключается секунд через 5. Релюшки ,предохранители смотрел,контакты почистил.Компьютера нет, сделал диагностику по лампочке выдал ошибки 22,34,54,55,99,119,182. При включении зажигания рейка постоянно дергается.Рейку калибровал.Если рейку выдвинуть на себя машина заводится, но при отпускании сразу глохнет.Куда лезть и чего смотреть подскажите?может все таки чего то напутал с диодом. для начала верни все на место (выпаяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Люди помогите.Решил впаять диод и кондер в мозги от зимнего глюка. Сделал все по схеме, как здесь на форуме выложено.После установки мозгов на место машина не заводится.При включении зажигания топливный насос то вообще не отключается, то отключается секунд через 5. Релюшки ,предохранители смотрел,контакты почистил.Компьютера нет, сделал диагностику по лампочке выдал ошибки 22,34,54,55,99,119,182. При включении зажигания рейка постоянно дергается.Рейку калибровал.Если рейку выдвинуть на себя машина заводится, но при отпускании сразу глохнет.Куда лезть и чего смотреть подскажите?если мозг вскрывал,чё нибудь лишнего спаял(дорожки) или сжёг их же Изменено 8 ноября, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamayk_a 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 может все таки чего то напутал с диодом. для начала верни все на место (выпаяй) Да я сразу как не завелась выпаял. если мозг вскрывал,чё нибудь лишнего спаял(дорожки) или сжёг их жеДа я вроде аккуратно, и дорожки то не трогал, поял же к ножкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 ноября, 2013 Да я сразу как не завелась выпаял. Да я вроде аккуратно, и дорожки то не трогал, поял же к ножкамищи рабочие мозги на проверку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamayk_a 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 ищи рабочие мозги на проверку :(Да...с этим у меня проблема. А можно мозги отдельно в сервис отнести, чтобы они проверили их на компьютере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 ноября, 2013 Да...с этим у меня проблема. А можно мозги отдельно в сервис отнести, чтобы они проверили их на компьютере?можно,но только туда,где есть прога под эти мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 8 ноября, 2013 Да...с этим у меня проблема. А можно мозги отдельно в сервис отнести, чтобы они проверили их на компьютере?Пройдись по темке -Где водятся Штайер-спецы,может кто-нибудь к тебе и доедет с компом,а если повезёт то и с блоком рабочим(мозг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 73 Опубликовано 8 ноября, 2013 если есть на чем доехать, приезжай в Чехов со своими мозгами, на моей проверим. хотя бы убедишься мозги или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamayk_a 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 если есть на чем доехать, приезжай в Чехов со своими мозгами, на моей проверим. хотя бы убедишься мозги или нетЕхать больше не на чем, ну и до Чехова мне совсем не близко, а так с удовольствием бы подъехал.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ехать больше не на чем, ну и до Чехова мне совсем не близко, а так с удовольствием бы подъехал.Спасибо.ты сам откуда ? может мне поближе до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 ноября, 2013 ты сам откуда ? может мне поближе до тебяну в отличии от тебя,у него в профиле написано :Дмитров МО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimos tver 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 ну в отличии от тебя,у него в профиле написано :Дмитров МОя часто бываю проездом ! четв пятница могу быть там рядом проездом если диспетчер рейс в ту сторону даст не разберёшся звони 89201615373 проверим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 ноября, 2013 я часто бываю проездом ! четв пятница могу быть там рядом проездом если диспетчер рейс в ту сторону даст не разберёшся звони 89201615373 проверим!!!от это по нашему!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 9 ноября, 2013 от это по нашему!!!!!!!!!!!постоянно дергающаяся рейка. может это проявление глюка ?как на дворе минус?.для начала погрей (мозги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 ноября, 2013 постоянно дергающаяся рейка. может это проявление глюка ?как на дворе минус?.для начала погрей (мозги)калибровки нету - адназначна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты