max71 186 Опубликовано 2 декабря, 2013 магнит поставил как должен быть.рейку откалибровал. все завелась.но на провода свечей накаливания не идет плюс.свечи проверял рабочие.замкни на прямую, и еще ... как ты проверял что свечи рабочие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белуха 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 замкни на прямую, и еще ... как ты проверял что свечи рабочие??? на акб подключал.краснеют полностью.смотри + на реле свечей и с него, или силовой предохранитель(рядом с АКБ)сегодня посмотрю.замкни на прямую, и еще ... как ты проверял что свечи рабочие??? выкручивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 3 декабря, 2013 Реле свечей стоИт чуть выше планки с двумя релюшками и предохранителями. К нему подходит толстый провод, а рядом с ним маленькая двойная клемма. Частенько она выскакивает, и свечи перестают работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белуха 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Реле свечей стоИт чуть выше планки с двумя релюшками и предохранителями. К нему подходит толстый провод, а рядом с ним маленькая двойная клемма. Частенько она выскакивает, и свечи перестают работать.шатал клему. смотри + на реле свечей и с него, или силовой предохранитель(рядом с АКБ)предохранитель целый.плюс проверил контролькой есть. а как можно сечас проверить греються свечи или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 декабря, 2013 шатал клему. предохранитель целый.плюс проверил контролькой есть. а как можно сечас проверить греються свечи или нет.так с релюхи + то выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белуха 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 так с релюхи + то выходит?а какого цвета он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 3 декабря, 2013 Работа свечей выражается в легком запуске двигателя на морозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 декабря, 2013 а какого цвета он?там два провода крепление под болт,вот на них и смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белуха 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 там два провода крепление под болт,вот на них и смотрикрасный он правее проверил плюс есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 декабря, 2013 красный он правее проверил плюс есть.а на втором есть +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белуха 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 а на втором есть +?на втором нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 декабря, 2013 на втором нетнадо мерять сразу после вкл. зажигания,если и сразу нет,то смотри питание самой релюхи http://2a2.ru/steyr/error195.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафис3110 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 всем здравствуйте хочу поинтересоваться двигатель штаер 560 и машина плохо заводиться в холода -15 уже с 3мя включениями системы а -18 дак это всё можно ключи дома оставлять что делать? в чём может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 декабря, 2013 всем здравствуйте хочу поинтересоваться двигатель штаер 560 и машина плохо заводиться в холода -15 уже с 3мя включениями системы а -18 дак это всё можно ключи дома оставлять что делать? в чём может быть причина?свечи то все рабочие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 20 декабря, 2013 всем здравствуйте хочу поинтересоваться двигатель штаер 560 и машина плохо заводиться в холода -15 уже с 3мя включениями системы а -18 дак это всё можно ключи дома оставлять что делать? в чём может быть причина?хочу поинтересоваться двигатель штаер 560, Хочу тоже поинтересоваться, читал ли ты тему опыт зимнего пользования? Это форум , а не поисковик типа яндекса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 337 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Доброго времени суток! не знаю здесь ли задавать подобный вопрос, если что исправьте. Посмотрел, вроде ничего схожего нет. кто поможет найти хорошего электрика по штаэру и вообще, или может механик есть, которые все знает, чтобы оживил коня и обучил хотя бы маленьким примудростям, а то на словах так складно, начинаешь лезть и ничего не понимаешь. Хотя бензиновые двигатели перебирал и принцип работы знаю. Конечно не за спасибо, любой труд оплачивается!!! Просто машина стоит, а заказы уходят!!! нет времени на эксперименты, нужен специалист!!!!Доброго времени суток! не знаю здесь ли задавать подобный вопрос, если что исправьте. Посмотрел, вроде ничего схожего нет. кто поможет найти хорошего электрика по штаэру и вообще, или может механик есть, которые все знает, чтобы оживил коня и обучил хотя бы маленьким примудростям, а то на словах так складно, начинаешь лезть и ничего не понимаешь. Хотя бензиновые двигатели перебирал и принцип работы знаю. Конечно не за спасибо, любой труд оплачивается!!! Просто машина стоит, а заказы уходят!!! нет времени на эксперименты, нужен специалист!!!!нахожусь в Подольске, могу в Москву приехать забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Деликтный 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Здравствуйте,помогите советом.Утром -5 завелась без проблем,по пути на заправку при спуске захлохла,спустился вниз на нейтральной,встала машина на ровную поверхность,закачал 3раза насосом так как было мало соляры,и завелась,доехал до заправки всё было нормально.На заправке заглушил,заправился,и всё завести не смог.На шнурке доехал до дома,начал искать причину по советам форума,итак прошло уже 4 дня а машина ни каких признаков жизни не подаёт.По чеку выдаёт следующие ошибки:12,13,17,21,27-провода все целые,фишки чистые,34,55-поставил новый датчик,186,191,182,12.все провода размотаны от изоляции,всё чисто,сухо,ни каких позеленений на скрутках и фишках.подача соляры идёт,обратка идёт,а мотор не хватает,даже намёка нету,крутит стартер и всё.пробег 215 000,из них я накатал 35 000.машина не на перевозках,в домашней эксплуатации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 декабря, 2013 поставил новый датчик.чё за датчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 26 декабря, 2013 Была проблема с заводкой,могла не заводиться,а потом все нормально,думал на датчик положения рейки уже менять хотел.До этого прикупил очиститель форсунок,думал залью не помешает-и проблема с заводкой отпала,сполпинка запускается и обороты не плавают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Деликтный 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 чё за датчик?датчик числа оборотов Была проблема с заводкой,могла не заводиться,а потом все нормально,думал на датчик положения рейки уже менять хотел.До этого прикупил очиститель форсунок,думал залью не помешает-и проблема с заводкой отпала,сполпинка запускается и обороты не плавают...как называется очиститель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 26 декабря, 2013 датчик числа оборотов как называется очиститель Hi-Gear diesel tune,синтетический очиститель и тюнинг для дизеля,бутылка плассмас,черная,разводится бутылка-80,100лит.Покупал осенью за 500 р.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Деликтный 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо,поищу попробую.Завтра будем ехать на шнурке к електрику смотреть мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Спасибо,поищу попробую.Завтра будем ехать на шнурке к електрику смотреть мозгив штекере датчика оборотов обламывает провода - смотримозги не трогай пока Изменено 26 декабря, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Деликтный 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Датчик поставил новый,провода от него к мозгам прозвонил,целые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 декабря, 2013 Датчик поставил новый,провода от него к мозгам прозвонил,целые.магнит писчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты