Дима Деликтный 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 26 декабря, 2013 Даа рейка дрыгается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 декабря, 2013 Даточно магнит писчит? а не обратный клапан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Деликтный 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Рейка при включении заж. выезжает через секунд 7-8 уходит в исходное положение.на счет магнита точно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 26 декабря, 2013 Рейка при включении заж. выезжает через секунд 7-8 уходит в исходное положение.на счет магнита точно оннуууу тогда осталось налить саляры в бак, и в путь :D Hi-Gear diesel tune,вот такой гадости еще не встречал, и куда его заливать ? за воротник? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 26 декабря, 2013 Здравствуйте,помогите советом.Утром -5 завелась без проблем,по пути на заправку при спуске захлохла,спустился вниз на нейтральной,встала машина на ровную поверхность,закачал 3раза насосом так как было мало соляры,и завелась,доехал до заправки всё было нормально.На заправке заглушил,заправился,и всё завести не смог.На шнурке доехал до дома,начал искать причину по советам форума,итак прошло уже 4 дня а машина ни каких признаков жизни не подаёт.По чеку выдаёт следующие ошибки:12,13,17,21,27-провода все целые,фишки чистые,34,55-поставил новый датчик,186,191,182,12.все провода размотаны от изоляции,всё чисто,сухо,ни каких позеленений на скрутках и фишках.подача соляры идёт,обратка идёт,а мотор не хватает,даже намёка нету,крутит стартер и всё.пробег 215 000,из них я накатал 35 000.машина не на перевозках,в домашней эксплуатации.колодку замыкал для диагностики или есть бк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 декабря, 2013 Рейка при включении заж. выезжает через секунд 7-8 уходит в исходное положение.на счет магнита точно онну дык пока рейка выехала и заводи если не заведётся,отвёрткой выдвинь рейкунужен специалист!!!!нахожусь в Подольске, могу в Москву приехать забратьа чё сломалось то? посмотри специалиста в теме "Где водятся штаерспециалисты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Деликтный 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 колодку замыкал для диагностики или есть бк?колодку замыкал,я выше написал какие есть ошибкину дык пока рейка выехала и заводи если не заведётся,отвёрткой выдвинь рейкуа чё сломалось то? посмотри специалиста в теме "Где водятся штаерспециалисты"выдвигал отверткой не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 декабря, 2013 выдвигал отверткой не помогло.не завелась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Деликтный 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 не завелась?вообще, кручу а двигатель как будто ему нет подачи топлива,с выхлопной даже и не пахнет.хотя соляра идёт,снимал перед движком шланг и включал зажигание,напор хороший.и также снимал обратку после движка,тоже идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 декабря, 2013 вообще, кручу а двигатель как будто ему нет подачи топлива,с выхлопной даже и не пахнет.хотя соляра идёт,снимал перед движком шланг и включал зажигание,напор хороший.и также снимал обратку после движка,тоже идёт.а распредвал то крутится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Деликтный 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 распредвал крутится, ремень целый,а не хотит.уже не знаю где чего искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 декабря, 2013 распредвал крутится, ремень целый,а не хотит.уже не знаю где чего искатьвообще то если отвёрткой выдвинуть рейку,то должен завестись(при наличии соляры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Деликтный 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 вообще то если отвёрткой выдвинуть рейку,то должен завестись(при наличии соляры)в том то и дело,соляра есть,рейка двигается,релюшки клацают,предохранители целые,стартер крутит,а результат 4дня нулевой.уже из головы моей дым идёт,а из трубы выхлопной не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 27 декабря, 2013 в том то и дело,соляра есть,рейка двигается,релюшки клацают,предохранители целые,стартер крутит,а результат 4дня нулевой.уже из головы моей дым идёт,а из трубы выхлопной не хочет.отверткой до конца рейку двигать не надо, надо плавно ее тянуть, в какой то момент начнет заводиться. Если нет, значит соляра откровенно овно, топливную убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 27 декабря, 2013 вот такой гадости еще не встречал, и куда его заливать ? за воротник? :lol: В бак ее в бак,мне помогло в смысле в бак,можно и за воротник лишь бы мафынка ехала родимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 декабря, 2013 Если нет, значит соляра откровенно овно, топливную убилтак вот сразу топливную не убьёшь наверно,в том то и дело,соляра есть,рейка двигается,релюшки клацают,предохранители целые,стартер крутит,а результат 4дня нулевой.уже из головы моей дым идёт,а из трубы выхлопной не хочет.открывай клапанную крышку и смотри поводки НФ и рокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Деликтный 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 крышка клапанов снята,всё на месте,всё целое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 декабря, 2013 крышка клапанов снята,всё на месте,всё целоемистика :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 27 декабря, 2013 где чего искать нет давления в рампе, проверь обратный клапан, пережми шланг на обратке создай давление и попробуй запустить, это одна из возможных причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 декабря, 2013 нет давления в рампе, проверь обратный клапан, пережми шланг на обратке создай давление и попробуй запустить, это одна из возможных причин.дык вроде пишет чё обратка течёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 27 декабря, 2013 дык вроде пишет чё обратка течёттекеть то она текеть, а вот давления нет, соответственно и впрыска нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 декабря, 2013 текеть то она текеть, а вот давления нет, соответственно и впрыска нетвинсом моешь вааще без клапана и ни чё,работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 27 декабря, 2013 винсом моешь вааще без клапана и ни чё,работаетя такого опыта не имею, мыл винсом с клапаном через подачу, в любом случае пусть попробует, процедура не сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 декабря, 2013 я такого опыта не имею, мыл винсом с клапаном через подачу, в любом случае пусть попробует, процедура не сложнаяя мыл через обратку без клапана,заводится как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты