МихаилZ 66 Опубликовано 12 мая, 2017 у реле найдеш мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedot26 0 Опубликовано 12 мая, 2017 у реле найдеш мне кажетсяУже ничего не вижу ((завтра утром начну опять((Надеюсь дело будет в этом((Спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 12 мая, 2017 Плюса нет на магните,ищу где он))плюс на магнит идёт с ЭБУ,смотри колодку ЭБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedot26 0 Опубликовано 13 мая, 2017 плюс на магнит идёт с ЭБУ,смотри колодку ЭБУПосмотрел всю проводку,от ЭБУ до магнита,плюса нет((а на предохранителях и релюшках есть и плюс и минус,это значит ЭБУ полетел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 мая, 2017 Плохо следиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedot26 0 Опубликовано 13 мая, 2017 Плохо следишУ меня почему то идет замыкание на датчик положения рейки,Все размотал прозвонил,от ЭБУ и до датчика замыкание не понятно почему((((А на магните плюс так и не нашел.хз где онВот на этом красном проводе показывает и плюс и минус,звонил электрику,говорит где то масса плохая,Но масса же только одна,и я ее чистил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Как ты ищещ я не понимаю . зпблудился в 3х соснах. Лампочку 12 вольт с проводами заряди. Один провод на массу вторым иди по цепи и найдеш. Зажигание поверни не забудь. Оба реле шелкают вапще? Изменено 13 мая, 2017 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedot26 0 Опубликовано 13 мая, 2017 Как ты ищещ я не понимаю . зпблудился в 3х соснах. Лампочку 12 вольт с проводами заряди. Один провод на массу вторым иди по цепи и найдеш. Зажигание поверни не забудь. Оба реле шелкают вапще?Оба реле работают))Я контролькой все прошелДоговорился с мастером,В понедельник повезу машину на ремонт((((ближайший сервис по штаеру 200 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Так. Мозг работает насос качает . магнит не гудит значит нет сигнала с датчика положения рейки. Тройной разьем над магнитом. Звони цепьБыл на мойке вода попала может фишка окислилась может разьем растегнут может один контакт в разьеме вышел из фишки. Изменено 13 мая, 2017 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedot26 0 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Так. Мозг работает насос качает . магнит не гудит значит нет сигнала с датчика положения рейки. Тройной разьем над магнитом. Звони цепьБыл на мойке вода попала может фишка окислилась может разьем растегнут может один контакт в разьеме вышел из фишки.Магнит тоже гудит,насос работает,все работает,но машина заводится только отверткой.мистика Изменено 13 мая, 2017 пользователем Fedot26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 мая, 2017 Значит Рейка сдвигаетсь при заводке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 мая, 2017 Значит датчик оборотов. Провод мог переломиться у фишки. У меня 2 раза переламывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedot26 0 Опубликовано 13 мая, 2017 Значит датчик оборотов. Провод мог переломиться у фишки. У меня 2 раза переламывалсяЯ тоже на него грешу(хотя он новый,но до поломки было пару раз что обороты прыгали (Заодно и ремень грм поменяю)))А у нас в городе на штаер нет запчастей,ждать 2 недели)Спасибо большое за помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Если тахометр прыгает то 100 пудов датчик распреда. Вчера с такой байдой мучился -датчик поменял и ВСЁ :)Полетел буквально за 2 дня.В прошлом году датчик рейки накрывался -тоже только от отвёртки заводился -накрылся махом .(реснички стёрлись ) взял а максидома б.у бесконтактный -всё нормуль. Изменено 14 мая, 2017 пользователем вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedot26 0 Опубликовано 16 мая, 2017 В общем я снова в строю))машину сделали,поменяли датчик числа оборотов)))Всем удачи и спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balash282 0 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Здравствуйте. Может кто подскажет. Не заводится мотор. Если толкнуть рейку она заводится. По ошибкам ошибки 22 23 18 55 186 182 стираю 55 появляется 56 датчик положения рейки поменял датчик холла поменял датчики температуры оба и температуры воздуха поменяны. Форсунки перебраны но не пролиты. Что это может быть Изменено 26 января, 2018 пользователем balash282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 26 января, 2018 Здравствуйте. Может кто подскажет. Не заводится мотор. Если толкнуть рейку она заводится. По ошибкамошибки 22 23 18 55 186 182 стираю 55 появляется 56датчик положения рейки поменял датчик холла поменял датчики температуры оба и температуры воздуха поменяны. Форсунки перебраны но не пролиты. Что это может бытьты ж сам ответил на вопрос-датчик рейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 января, 2018 датчик положения рейки поменялрейку калибровал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 26 января, 2018 Форсунки перебраны но не пролиты. можно по подробнее , пжл :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balash282 0 Опубликовано 26 января, 2018 ты ж сам ответил на вопрос-датчик рейки.Он замененрейку калибровал?Да. Раз 20можно по подробнее , пжл :mellow:Все внутренности поменяли. Я просто смотрел в интернете, что их потом ещё настраивают (проливают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 27 января, 2018 Если толкнуть рейку она заводится. и далее работает ? или глохнет как только рейку отпустишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balash282 0 Опубликовано 27 января, 2018 и далее работает ? или глохнет как только рейку отпустишь ? Глохнет. Сессия газ в пол держать то работает. Если газ отпустить и снова нажать в пол она работает на нех оборотах до которых успела упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 27 января, 2018 Глохнет. Сессия газ в пол держать то работает. Если газ отпустить и снова нажать в пол она работает на нех оборотах до которых успела упастьпедаль газа вообще не стоит трогать , надо сначала добиться устойчивого х.х. , если при включении зажигания рейка не выдвигается и прежде чем менять датчики без причин , надо искать плохой контакт под капотом , делай так : включаешь зажигание ( свечи можешь отключить - не принципиально ) АКБ должен быть хорошо заряжен не менее 11 вольт !!!!! затем начинай шевелить проводку и все разьёмы и в горловину поглядывай при этом , а так же к релюхам прислушивайся , как только шевельнется рейка или релюхи защёлкают там и есть проблема . Начни с этого .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balash282 0 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) педаль газа вообще не стоит трогать , надо сначала добиться устойчивого х.х. , если при включении зажигания рейка не выдвигается и прежде чем менять датчики без причин , надо искать плохой контакт под капотом , делай так : включаешь зажигание ( свечи можешь отключить - не принципиально ) АКБ должен быть хорошо заряжен не менее 11 вольт !!!!! затем начинай шевелить проводку и все разьёмы и в горловину поглядывай при этом , а так же к релюхам прислушивайся , как только шевельнется рейка или релюхи защёлкают там и есть проблема . Начни с этого ..При включении зажигание она выдвигаетсяВсе провода разводила от начала до мозгов. Все целые Магнит рабочий. При подаче 12 вольт выдвигает рейку на полнуюДатчики все по показаниям в нормеу меня версий кроме того, что что то в мозгу но я его открыл и там ничегоНу в плане паленого явно нет Изменено 28 января, 2018 пользователем balash282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 28 января, 2018 Да. Раз 20 как калибровал ? по настоящему или через горловину ? при калибровке на поводки обращал внимание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты