Сергей искет 0 Опубликовано 29 июля, 2020 Сегодня двигатель запустился поработал на холостом нормально начинаю газу давать тупит обороты скидываю глохнет потом опять не запускается рейка перестала двигаться и насос качает по 2-3 секунды.подскажите пожалуйста могут форсы такие признаки подавать о не исправности когда я его запустил Провода на входе в магнит немного оголеные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 29 июля, 2020 Плохо, могут коротить, раздвинь и залей герметиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, Сергей искет сказал: насос качает по 2-3 секунды калибровки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей искет 0 Опубликовано 29 июля, 2020 Ребят ещё такая фигня снимаю фишку с воздуха и термостата заводится с по тачка! Походу формам хана или я не правильно думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, Сергей искет сказал: снимаю фишку откалибруй сначала рейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей искет 0 Опубликовано 29 июля, 2020 Чтобы правильно откалибровать комп нужен или так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Сергей искет сказал: так можно? можно,читай тему про калибровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 29 июля, 2020 Вот раньше было проще, заходит новый чел и после здрасте пишет краткую предисторию авто: пробег, год, чего меняли на двс и про обвес, а сейчас: здрасте у меня это... что может быть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей искет 0 Опубликовано 29 июля, 2020 Я конечно извиняюсь и исправлюсь! Машина газель 2000гв ДВС штаер владею уже 3 год сам лично не чего глабального не делал так как машина работала отлично к ней не было не каких претензий да и старый хозяин делал кап ремонт уже получается 5 лет назад. Но не чего не бывает вечного и я сталкнулся с проблемой а куда лезть и что делать особо не знаю вот и написал вам сюда за помощью и в попыхах забыл про авто написать. Ещё раз извините. Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 29 июля, 2020 Да машинка не молодая, проводка и датчики начали мозг компостировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей искет 0 Опубликовано 30 июля, 2020 Сегодня утром сделал калибровку рейки машина завелась с пол тычка даже поехала проехал не много заглушил а заводиться она не захотела делаю опять калибровку не помогает что может быть выручайте мужики! И ещё подскажите пожалуйста как можно проверить датчик положения рейки если это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 30 июля, 2020 Да машинка не молодая, проводка и датчики начали мозг компостировать... Датчик рейки нужен исправный для проверки, контактные в продаже за 2600 можно купить. Предохранители возле реле рейки и насоса проверь на окислы контактов, да и релюхи тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 31 июля, 2020 Как дела? Чо предпринял? Пока остро было почти каждый час отвечал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей искет 0 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте! Сам лично не чего не смог сделать утащил на сто мастер сказал низкое сопротивление сервамагнита 0.29ом причина в нем я так понимаю! Писать не было времени работа извените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 2 августа, 2020 5 часов назад, Сергей искет сказал: мастер сказал низкое сопротивление сервамагнита 0.29ом о как,а ты спроси у мастера,какое сопротивление должно быть? я лично не мерил,но думаю что столько и должно быть,там же просто медная проволока намотана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 2 августа, 2020 Мне кажется сервомагнит вообще ни у кого никогда не ломался. Мастер сто пудов этот двигатель впервые видит и ересь несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей искет 0 Опубликовано 3 августа, 2020 А может это датчик положения рейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 3 августа, 2020 Может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 3 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброго здравия! Вот и мой "бобик" приболел. Не лазил в движ уже очень давно, только масло, да фильтра. Датчик рейки бесконтактный. Стоит перемычка от "зимнего глюка". Ездил горя не знал, но , ни что не длится вечно)) Вчера не завелась. Сегодня посмотрел не шевелится рейка С отвертки заводится - отпускаешь глохнет. Вопрос Как понять, что померло? Куда тестером потыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 29 ноября, 2020 6 часов назад, gaz66 сказал: . Сегодня посмотрел не шевелится рейка С отвертки заводится - отпускаешь глохнет. Вопрос Как понять, что померло? Куда тестером потыкать? датчик положения вала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 3 Опубликовано 30 ноября, 2020 Может положения рейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 30 ноября, 2020 13 минут назад, gaz66 сказал: Может положения рейки? нет.сам же написал -отпускаешь глохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 3 Опубликовано 30 ноября, 2020 4 минуты назад, kombrig сказал: нет.сам же написал -отпускаешь глохнет. Дык уходит в "минус" и глохнет. А если держать. работает как настоящая. И газовать можно. Прям тросик привязывать, и ездить)) Магнит рейку вообще не шевелит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 30 ноября, 2020 тебе причину указал,чего мусолить из пустого в порожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 3 Опубликовано 30 ноября, 2020 Понял. Осталось его найти. в продаже. Дай ссылочку, если есть. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты