МихаилZ 66 Опубликовано 20 апреля, 2014 да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis58 3 Опубликовано 7 октября, 2015 Здравствуйте!нужна ваша консультация по поводу машинки.Проблема в следующем,стала плохо заводиться с утра(самый первый пуск)стартер крутит бодро а не схватывает,так как я поставил резистор как советовали ,накручу его немного и она постепенно схватывает,через 5 минут прогрева начинаю отъезжать от дома она глохнет при трогании,следующая завода сразу же без резистора идеальна и остальные тоже и можно сразу ехать не боясь заглохнуть.И еще когда самый первый раз завожу и она заводится,когда газану она сразу глохнет.Пробовал с самого утра включал зажигание и под капот смотреть на рейку то она выходит на подачу а машина не заводиться.И ещё плоховато стала заводиться на горячую,стартер крутит бодро а машина схватывает постепенно(после 2 секунд).Подскажите это датчик рейки так умирает?добавлю ,фильтра новые,давление в системе 1,5.форсунки промыл месяц назад лавром сбросил давление с 7.5 на норму.Кто что подскажет ,в чем искать причину.До этого на холодную с пол тыка завод лась даже в морозы,но сейчас их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 7 октября, 2015 Здравствуйте!нужна ваша консультация по поводу машинки.Проблема в следующем,стала плохо заводиться с утра(самый первый пуск)стартер крутит бодро а не схватывает,так как я поставил резистор как советовали ,накручу его немного и она постепенно схватывает,через 5 минут прогрева начинаю отъезжать от дома она глохнет при трогании,следующая завода сразу же без резистора идеальна и остальные тоже и можно сразу ехать не боясь заглохнуть.И еще когда самый первый раз завожу и она заводится,когда газану она сразу глохнет.Пробовал с самого утра включал зажигание и под капот смотреть на рейку то она выходит на подачу а машина не заводиться.И ещё плоховато стала заводиться на горячую,стартер крутит бодро а машина схватывает постепенно(после 2 секунд).Подскажите это датчик рейки так умирает?добавлю ,фильтра новые,давление в системе 1,5.форсунки промыл месяц назад лавром сбросил давление с 7.5 на норму.Кто что подскажет ,в чем искать причину.До этого на холодную с пол тыка завод лась даже в морозы,но сейчас их нет.Рейка может не до конца выходить. Сделай так: один человек отверткой на себя отводит рейку до предела, а второй заводит авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 октября, 2015 рейку до предела,и не заведёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis58 3 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Рейка может не до конца выходить.а почему только при первой самой заводе она до конца не выходит,а после первой заводки с резистором,вторая следом в норме? Забыл добавить резистор стоит в разрыв чёрного провода датчика рейки,датчик безконтактный,у него пробег большой уже порядка 60000 Изменено 7 октября, 2015 пользователем dennis58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 7 октября, 2015 Забыл добавить резистор стоит в разрыв чёрного провода датчика рейки,датчик безконтактный,у него пробег большой уже порядка 60000Это не большой пробег. Около 120 тщ должен ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 октября, 2015 долженкому он должен,он всем простил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis58 3 Опубликовано 7 октября, 2015 кому он должен,он всем простил Так что же по существу это похоже на присмерть датчика рейки?или в каком направлении копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 октября, 2015 или в каком направлении копать?в правильном направлении идёте товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis58 3 Опубликовано 7 октября, 2015 в правильном направлении идёте товарищЕщё бы теперь найти где купить датчик топливной,а то у нас в городе нет запчастей на штаер совершенно.Где на форуме видел Био заказывал датчик ,никак не найду где.Вот ещё бы бортовик прикупить было бы совсем клево.А калибровка здесь не поможет я так думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 7 октября, 2015 Так что же по существу это похоже на присмерть датчика рейки?или в каком направлении копать?Порой думаю что я сам с собой разговариваю. Попробуй завести с помощником, а там видно будет. На каком языке повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis58 3 Опубликовано 7 октября, 2015 Порой думаю что я сам с собой разговариваю. Попробуй завести с помощником, а там видно будет. На каком языке повторить? Завтра с утра попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 октября, 2015 Попробуй завести с помощником, при чём тут помощник,она у него заводится,но плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 7 октября, 2015 при чём тут помощник,она у него заводится,но плохоПритом что с помощником может завестись быстро и легко. А вообще не плохо было бы параметры датчика на диагностике посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 октября, 2015 с помощником может завестись быстро и легкону даже если так и будет,тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 7 октября, 2015 ну даже если так и будет,тогда что?Зачем гадать когда можно просто попробывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 октября, 2015 просто попробывать?дальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis58 3 Опубликовано 7 октября, 2015 Притом что с помощником может завестись быстро и легкоЕсли я выкручиваю резистор который стоит в разрыве чёрного провода датчика рейки то она схватывает с пол пинка,потом я его возвращаю в начальное положение и при попытке газануть машина вяло набирает обороты,как только газ отпускаю она глохнет,а после второй заводки все приходит в норму и обороты держит и реакция на педаль в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 октября, 2015 выкручиваю резисторувеличивая подачу топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis58 3 Опубликовано 7 октября, 2015 увеличивая подачу топливаКак писал СА Дизель , повышает подачу топлива и увеличивает мощь,но на долго такого датчика не хватит и пора копить на новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 октября, 2015 пора копить на новый.ну наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis58 3 Опубликовано 7 октября, 2015 ну наконец тоА гдеподешевле его прикупить? И покачественнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 октября, 2015 bio где то покупал,недорогие,про качество надо у него спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dennis58 3 Опубликовано 8 октября, 2015 bio где то покупал,недорогие,про качество надо у него спрашиватьВот я и не могу найти где он писал про сайт где заказывал,но он вроде написал калибруется хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 8 октября, 2015 Вот я и не могу найти где он писал про сайт где заказывал,но он вроде написал калибруется хорошо.Это контактный, за цену что их везде продают можно купить 3шт. Весной будет год как поставил и ещё в запас купил. Смотри здесь:http://autopoluus.tiu.ru/g5731169-zapchasti-dvigatel-gaz/page_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты