paravozik 1 Опубликовано 24 октября, 2011 При торможении периодически стал загораться желтый индикатор ABS и гаснуть через несколько минут.Автомобиль ( 3302 турбодизель камминс борт) ситемой abs необорудован!Индикатор загорается чаще после резкого торможения с юзом, но и при плавном тормозе тоже бывает.Стоит ли обращать на это внимание? или это так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 24 октября, 2011 Забей, у меня переодически и ABS горит, и еще EBD до кучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 24 октября, 2011 Забей, у меня переодически и ABS горит, и еще EBD до кучи.У меня ЕBD постоянно загореться.Она красная.Раздражает.Подумываю не выдернуть ли от туда лампочку... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dell 2 Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня таже проблема. Горит EBD причём с самого новья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 6 декабря, 2011 ситемой abs необорудованНу тут только 2 выхода, 1 установить АВS 2 (почитать форум) Решается на ура , снимай панель и поджимай контакты( была такаяже байда, исправил поджимом контактов)Переодически горел ABS .Облазил весь авто искал куда его конструкторы спрятали, оказалось что на заводе забыли поставить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня после полугодовой эксплуатации тоже загорелся ЕВД. Вылечил просто, снял щиток приборов побрызгал на разьемы ВДешкой, воткнул на место и все прошло. Через год и восемь месяцев загорелся АБС и заскрипели тормозные колодки. К этому времени машина пробежала почти 125000 км. Передние заводские колодки были заменены на 87000 км пробега, задние стояли заводские. В общем разобрал сначала передок (колодки были стерты до металла), снял задние барабаны, там тоже накладок почти не осталось. В общем поменял колодки вкруговую и АВС на щитке погас. Но самое интересное, что никаких датчиков на износ колодок у меня нет и сигнализировать просто не должно было...ОДНАКО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxvas 8 Опубликовано 3 февраля, 2013 Но самое интересное, что никаких датчиков на износ колодок у меня нет и сигнализировать просто не должно было...ОДНАКО....этл нанотехнологии ГАЗа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 79 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 У меня по утрам,после прогрева загорается тоже ЕВД,но через несколько киллометров гаснет,после стоянки в несколько часов опять загорается,а при кратковременной стоянке не горит.ЧТО МОЖНТ БЫТЬ?АБС не установлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня по утрам,после прогрева загорается тоже ЕВД,но через несколько киллометров гаснет,после стоянки в несколько часов опять загорается,а при кратковременной стоянке не горит.ЧТО МОЖНТ БЫТЬ?АБС не установлен!Пошевели фишки приборки. При нарушении контактов ЕВД начинает моргать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 24 апреля, 2016 Я уж думал предыдущий хозяин демонтировал АВS, а тут нанотехнологии :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 апреля, 2016 Стукнул по панели и все вылечивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты