Denisg 623 Опубликовано 20 декабря, 2014 сайт не открывается ихний , ценники придумывают наверна ) хорошо когда есть такой законодатель моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну и как там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну и как там ?Только что был на их сайте Газель по Москве на 2 часа у них уже стоит 1990 далее 490рублей час! Надо ровнятся на НИХ и повышать ставки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 21 декабря, 2014 Тоже столкнулся с Грузовичковым как то раз ,мне нужно было привести на дачу в Рошино с коломяг,1 куб доски шпунт 6м позвонил в газелькин озвучили 4,200 -послал, позвонил в грузовичкоф 3500 грю ок высылайте дал адрес ,время ,приехал без опозданий 10 мин на загрузку и в путь ,был июнь месяц пятница :) ,выехали на кольцо водила едет 40км/ч ,грю че крадешься? он тяжело о-О не трынди 400 кг всего ,подножми хорошо 50км/ч (ехать час и 50+/- 5 км) уперлись в пробку перед сестрорецком он залезает в левый ряд и стоит ,тут я вскипел (не переводимая игра слов ) и он перестроился в правый ряд ,вот уже лучше правый то едет :) ну вы понимаете , ехал он 1,5 часа и всю дорогу намекал мне что мол вот один клиент накинул 500,второй накинул 1к жизнь херовая заказов мало нормальных дают я ему грю будешь так пенсионерить вообще ничего не накину ибо сам тем же занимаюсь только на себя (ИП) и вы знаете последние мин30 гнал под 90 ,приехали я побыстрому все выгрузил накинул ему 300 рэ и отправил с богом (если бы не мои 3 метра борта не просил бы не в жизнь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 21 декабря, 2014 Только что был на их сайте Газель по Москве на 2 часа у них уже стоит 1990 далее 490рублей час! Надо ровнятся на НИХ и повышать ставки!!!"Если к вам в квартиру ломятся грабители, попробуйте начать ломать дверь изнутри, это озадачит нападающих"Надо попробовать не поднимать ставки, а снизить. Грузовичков закроется и выставит кучу свежих машин на продажу, чем обвалит цены на б/у газели. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 22 декабря, 2014 "Если к вам в квартиру ломятся грабители, попробуйте начать ломать дверь изнутри, это озадачит нападающих"Надо попробовать не поднимать ставки, а снизить. Грузовичков закроется и выставит кучу свежих машин на продажу, чем обвалит цены на б/у газели. :Dу них лизинг ;)а вобще странная контора - по безналу дешевле :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конг 6 Опубликовано 25 января, 2015 Как только я захотел поговорить со своими клиентами о поднятии цен на перевозки (мол грузовичкофф тоже поднял и дешевле не найдёте) дык с 12 января они ценник откатили обратно до прежних значений .Как они будут свои вёдра содержать если цены на запчасти и расходники поднялись минимум на 20-30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 25 января, 2015 Видел в СПБ рекламу Газелькина - у нас "старые цены" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 25 января, 2015 У нас "Грузовичков" в Москве не опускается по; 490руб в час и клиенты смирились и спокойно заказывают!Разговаривал с их водителями работы меньше не стало и заказчики понимают что дешевле не прокатит!Как обычно плачутся "Вот дорого давай дешевле"-тут это не табурет льгот нет(постоянный-старинный) -сейчас все есть хотят!Вот дармовозы "Газелькины" ситуацию портят на рынке сильно-но водилы от них бегут-приезжают из регионов сейчас пошла волна Курских,Орловских,и с чувашии много -но они стараются осмотревшись идти к тому у кого повкуснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Залез на сайт Грузовичков.Смотрю они уже под себя подминают уже перевозки на 3т,5т,10т,20т. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем GARRI77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 7 февраля, 2015 Залез на сайт Грузовичков.Смотрю они уже под себя подминают уже перевозки на 3т,5т,10т,20т.Да это они года два пишут и людей на своих приглашают! и на манипуляторах и эвакуаторах личных зовут и легковое такси у них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) ща введуттахофграы,.с Казахстана уже... Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Алексей Ф. мат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 февраля, 2015 а вобще странная контора - по безналу дешевле :blink:Есть такие парадоксы...у нас один магазин бытовой химии по картам обслуживает со скидкой 5% :blink: :blink: :blink: В чем подвох ни как не пойму...для тех кто не в курсе... при оплате по карте банк с продавца снимает 1.7-2.2 % с суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 8 февраля, 2015 Есть такие парадоксы...у нас один магазин бытовой химии по картам обслуживает со скидкой 5% :blink: :blink: :blink: В чем подвох ни как не пойму...для тех кто не в курсе... при оплате по карте банк с продавца снимает 1.7-2.2 % с суммы.Да я когда в Новгородской заправляюсь на Сургутнефтегаз то по банковской карте скидка 5 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 12 февраля, 2015 Встретил знакомого парнишку.Работал а грузовичков,на ихней машине.Уволился,перекрестился.За два с половиной месяца работы заплатили 50т.р.Ели выбил с них свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сатро 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Встретил знакомого парнишку.Работал а грузовичков,на ихней машине.Уволился,перекрестился.За два с половиной месяца работы заплатили 50т.р.Ели выбил с них свои деньги. Ситуация один в один,развозили с Леруа Мерлен новая рига,НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА МЕСЯЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 27 марта, 2015 Ситуация один в один,развозили с Леруа Мерлен новая рига,НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА МЕСЯЦ!!!от кого работали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valodya 3 Опубликовано 11 мая, 2015 Рассказ. Заказал человек переезд грузовичкова в область, км 70-80... назначили стоимость 7к, все согласны.По приезду, перед выгрузом, объявилась цена 13к, если не согласны - везем вещи на место погрузки обратно и выкидываем... Шок, денег нет, споры и ругань, но заказчица - девушка, а перед ней 3 мужика и вещи закрыты в их газели.В итоге сторговались до 11к. Вот такие дела. А я вчера на заказ ездил, а получил его так: позвонил мне заказчик и спросили стоимость, а потом добавил, что уже заказали через грузовичкова газель, но волнуются, т.к. там слишком настойчиво навязывали себя...и готовы отменить заказ там. Такие дела. Когда уже эти газелькины и грузовичковы начнут работать честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 11 мая, 2015 Заказал человек переезд грузовичкова в область, км 70-80... назначили стоимость 7к, все согласны.По приезду, перед выгрузом, объявилась цена 13к, если не согласны - везем вещи на место погрузки обратно и выкидываем... 13 за 70 км - отличная цена.да и 11 не плохая.я бы поехал, да нет клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 11 мая, 2015 Рассказ. Заказал человек переезд грузовичкова в область, км 70-80... назначили стоимость 7к, все согласны.По приезду, перед выгрузом, объявилась цена 13к, если не согласны - везем вещи на место погрузки обратно и выкидываем... Шок, денег нет, споры и ругань, но заказчица - девушка, а перед ней 3 мужика и вещи закрыты в их газели.В итоге сторговались до 11к. Вот такие дела. А я вчера на заказ ездил, а получил его так: позвонил мне заказчик и спросили стоимость, а потом добавил, что уже заказали через грузовичкова газель, но волнуются, т.к. там слишком настойчиво навязывали себя...и готовы отменить заказ там. Такие дела. Когда уже эти газелькины и грузовичковы начнут работать честно...Какая то отсебятина, не может быть такого. Нужно было звонить в офис, скорей всего, грузины отсебятину порют, либо девчонка чего то недоговаривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 мая, 2015 Какая то отсебятина, не может быть такого. Нужно было звонить в офис,, либо девчонка чего то недоговаривает.Есть у меня товарищ...берет заказ и ровно через озвученный километраж останавливается...говорит что очень нервы экономит)))) гораздо проще не ехать дальше договоренного чем потом доказывать что ты проехал в два раза больше... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 13 мая, 2015 Есть у меня товарищ...берет заказ и ровно через озвученный километраж останавливается...говорит что очень нервы экономит)))) гораздо проще не ехать дальше договоренного чем потом доказывать что ты проехал в два раза больше...)))) Один раз с цыганями, мне такой вариант пригодился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rasum 0 Опубликовано 2 июня, 2015 проработал я 2 недели в газелькине на их ведре, зимой. 2 недели - это почти рекорд, обычно там дольше 3х дней никто не работает. плюсы такие: с такой работой не устанешь(заказов было мало, бывало 3-4 в день, бывало ни одного, аж надоело пиво пить от безделья)халтурить можно сколько угодно, сгонял ночью из СПб в Лугу, оттуда в посёлок недалеко от г. Кировска и там заночевал, в питер вернулся только к 2-3 часам дня, машины у них по GPS отслеживаются - но никто и не думал позвонить или спросить почему это машина хрен знает где катается всю ночь минусы: заработать ДЕНЕГ невозможно, работаешь в ноль(расчёт 300 в час из них 60% отдаёшь, ну сделаешь например пару заказов за день с общей кассой в 4000(это если очень повезёт и заказы жирные обломятся), 2400 отдашь, с 1600 сотку отдаёшь за страховку и газа рублей на 600, в итоге рублей 800-900 получишь при том, что откатал часов 8-10. хотя есть такая штука там: говоришь диспетчеру, что взял с клиента одну сумму, а по факту другую, тогда эти 800-900 рублей за убитый целый день могут превратиться в полторы тыщи. выходных там, кстати, нету, выходной день - это когда тебе заказов не дают, тогда выходной, но за него всё равно 100 рублей заплатишь. отдельно надо сказать про машину, а конкретно про её резину(абсолютно лысая и никакой другой мне не обещали), и изза такой резины и питерской зимы я попал в дтп на их ведре(собрали тогда мы пробку с одной стороны до мурманки, с другой до всеволожска, всё колтушское перекрыли!), после чего и уволился(даже не выгрузив целую гору алюминиевых дорогих витражей, сдал машину прям с ними) фото дтп для разнообразия(занесло, резина ноль!):https://www.dropbox.com/s/3o4cgtdp2u9s2g3/IMG_20150116_121232.jpg?dl=0https://www.dropbox.com/s/iarwpmfg71hvijo/IMG_20150116_145239.jpg?dl=0https://www.dropbox.com/s/8ik77dij2mu3gq4/IMG_20150116_145245.jpg?dl=0https://www.dropbox.com/s/s9o9r889dxj3u1h/IMG_20150116_145250.jpg?dl=0https://www.dropbox.com/s/g3i5zegjglfrssi/IMG_20150116_145852.jpg?dl=0https://www.dropbox.com/s/5syggcyzqbmob9q/IMG_20150116_145905.jpg?dl=0https://www.dropbox.com/s/esdegl3149in93i/IMG_20150116_145925.jpg?dl=0https://www.dropbox.com/s/cl4mavcy9w2xfhd/IMG_20150116_145931.jpg?dl=0https://www.dropbox.com/s/20xc4sfn0zj1okx/IMG_20150116_165402.jpg?dl=0 а главное читал я эту тему прежде чем к ним идти, да и отзывы в инете читал, все говорят "не надо туда идти", но я зачем-то пошёл.. не знаю зачем. при том, что 1 раз туда уже устраивался, и это была вторая попытка. а в первый раз проработал там 1 день, заработал за него 500р, нахалтурил 100р, в итоге за целый рабочий день(заказов в тот день много было!) 600р, даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) говоришь диспетчеру, что взял с клиента одну сумму, а по факту другуюразговаривал недавно с водителем - щас, говорит, программа сама считает сумму по жпс - суммирует город, кад, загород... от тебя вобще ничего не зависит.1 раз туда уже устраивался, и это была вторая попыткабог троицу любит. пиши ещё )) Изменено 6 июня, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StaFF 0 Опубликовано 30 мая, 2017 Ребят, как там сейчас дела обстоят? Что-то поменялось? Интересны отзывы тех, кто прошел эти круги ада (или нет?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты