alfermer 0 Опубликовано 26 октября, 2011 ходят слухи что они набирают народ со своими машинами,вроде платят 80%, час у них 300(3+1) и работы валом. я позвонил сказали оставить резюме на сайте. кто че слышал? (ПИТЕР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 26 октября, 2011 alfermer сказал: ходят слухи что они набирают народ со своими машинами,вроде платят 80%, час у них 300(3+1) и работы валом. я позвонил сказали оставить резюме на сайте. кто че слышал? (ПИТЕР)развод... ключевое слово - ВРОДЕ... и платят 40%.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 26 октября, 2011 alfermer сказал: ходят слухи что они набирают народ со своими машинами,вроде платят 80%, час у них 300(3+1) и работы валом. я позвонил сказали оставить резюме на сайте. кто че слышал? (ПИТЕР)Харош на дядю работать-работай на себя раз машина есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 26 октября, 2011 Подойди к любому водиле и спроси. Я спрашивал... И отзывы разные... Правда я в детели не вдавался. На разгрузке где-то спросил-поинтересовался, постояли покурили и разьехались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Sash98 сказал: развод... ключевое слово - ВРОДЕ... и платят 40%..Возможно и платят, но там такие водятлы, что мама дорогая. Мне везли груз их конторой. Кто город знает - тот поймет. С Васьки на ул. Пионерстроя. С ним ехал эксп от нашей конторы. Короче с Васьки он спустился через Благовещенский, ушел на театральную площадь, Садовая, Вознесенский, Обводный (до Московского), весь Московский до Ленинского, Ленинский до Жукова, по Жукова до Ветеранов и потом на Пионерстроя. Эксп - хохол, в Питере год, ржал так, что еле вылез из машины когда приехали. Причем этот даун водитель доказывал, что так короче км на 10 и быстрее на час. Загрузка/Разгрузка + дорога заняла у него 6,5 часов, когда его вызвали на 3+1 и это еще час в запас ему. В итоге заплатили 1400р (4*350) и отпустили с миром. Правда долго скандалили с их диспом. Потом нарисовали ему маршрут и он тихонечько сошел с трибуны, согласившись на то, что водителю вообще что-то дадут. Вот такие вот там наемники. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Рома-татарин сказал: Кто город знает - тот поймет. С Васьки на ул. Пионерстроя. С ним ехал эксп от нашей конторы. Короче с Васьки он спустился через Благовещенский, ушел на театральную площадь, Садовая, Вознесенский, Обводный (до Московского), весь Московский до Ленинского, Ленинский до Жукова, по Жукова до Ветеранов и потом на Пионерстроя.Васька-Благовещенский-Английская-Пряжка-дальше названий не помню-Рижский-Степана Разина-Лифляндская-Калинина-Трефолева-Стачек-Петергофское-Пионерстроя...Есть риск прилипнуть на Стачек, но я бы поехал именно так.. Ну может быть Автово объехал бы через Жукова и Десантников... Изменено 26 октября, 2011 пользователем Агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 26 октября, 2011 Агент сказал: Васька-Благовещенский-Английская-Пряжка-дальше названий не помню-Рижский-Степана Разина-Лифляндская-Калинина-Трефолева-Стачек-Петергофское-Пионерстроя...Есть риск прилипнуть на Стачек, но я бы поехал именно так..Это было год назад, Говорова еще не разобрали тогда, по Стачек все 100 км/ч шли. Но тем не менее, даже с нынешней ситуацией в Кировском районе, все бы поехали так, как ты написал, ну может через Бумажную срезали бы или Доблести. Но в "грузовичкове" какой то свой глонасс, особенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 26 октября, 2011 Но даже если ехать не через Лифляндскую есть Митрофанька... Там на Краснопутиловскую-Трамвайный и дальше по Петергофскому... Но на Московский то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 26 октября, 2011 Рома-татарин сказал: Возможно и платят, но там такие водятлы, что мама дорогая. Мне везли груз их конторой. Кто город знает - тот поймет. С Васьки на ул. Пионерстроя. С ним ехал эксп от нашей конторы. Короче с Васьки он спустился через Благовещенский, ушел на театральную площадь, Садовая, Вознесенский, Обводный (до Московского), весь Московский до Ленинского, Ленинский до Жукова, по Жукова до Ветеранов и потом на Пионерстроя. Эксп - хохол, в Питере год, ржал так, что еле вылез из машины когда приехали. Причем этот даун водитель доказывал, что так короче км на 10 и быстрее на час. Загрузка/Разгрузка + дорога заняла у него 6,5 часов, когда его вызвали на 3+1 и это еще час в запас ему. В итоге заплатили 1400р (4*350) и отпустили с миром. Правда долго скандалили с их диспом. Потом нарисовали ему маршрут и он тихонечько сошел с трибуны, согласившись на то, что водителю вообще что-то дадут. Вот такие вот там наемники.это он типа дэнэг хотел заработать на лохе клиенте :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 281 Опубликовано 26 октября, 2011 Площадь Труда и на Стачек или на Лермонтовский, Митрофань и по ЗСД до КАД и вот мы на Пионерстроя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 26 октября, 2011 Алексей Ф. сказал: Площадь Труда и на Стачек или на Лермонтовский, Митрофань и по ЗСД до КАД и вот мы на Пионерстроя))ЗСД - платно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 26 октября, 2011 чето мне кажется галимая это кантора, раз за неоплаченный по полной заказ как минимум ноги не переломали, ну и водил к нальным клиентам подпускают походу. эт наверно как такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 октября, 2011 efim_tula сказал: чето мне кажется галимая это кантора, раз за неоплаченный по полной заказ как минимум ноги не переломали, ну и водил к нальным клиентам подпускают походу. эт наверно как такси.меня еще один вопрос по этой конторе терзает.почему к нам в город приезжают в основном от этой конторы "квадратные"газели.логичнее на межгород "лупатую " гнать.или так работы много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 281 Опубликовано 26 октября, 2011 Александр сказал: ЗСД - платноИз за 30-ти рублей толкаться в пробках лишние 20 минут или больше? Я часто выезжаю от завода или с Обводного по ЗСД на КАД и домой на "Колу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 26 октября, 2011 Рома-татарин сказал: Возможно и платят, но там такие водятлы, что мама дорогая. Мне везли груз их конторой. Кто город знает - тот поймет. С Васьки на ул. Пионерстроя. С ним ехал эксп от нашей конторы. Короче с Васьки он спустился через Благовещенский, ушел на театральную площадь, Садовая, Вознесенский, Обводный (до Московского), весь Московский до Ленинского, Ленинский до Жукова, по Жукова до Ветеранов и потом на Пионерстроя. Эксп - хохол, в Питере год, ржал так, что еле вылез из машины когда приехали. Причем этот даун водитель доказывал, что так короче км на 10 и быстрее на час. Загрузка/Разгрузка + дорога заняла у него 6,5 часов, когда его вызвали на 3+1 и это еще час в запас ему. В итоге заплатили 1400р (4*350) и отпустили с миром. Правда долго скандалили с их диспом. Потом нарисовали ему маршрут и он тихонечько сошел с трибуны, согласившись на то, что водителю вообще что-то дадут. Вот такие вот там наемники.Ну и нафиг такая работа :blink: курам на смех изза рубля с чем то там движения делать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 26 октября, 2011 александр1975 сказал: меня еще один вопрос по этой конторе терзает.почему к нам в город приезжают в основном от этой конторы "квадратные"газели.логичнее на межгород "лупатую " гнать.или так работы много?а потому что у них в основном одни помойки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 26 октября, 2011 Sash98 сказал: а потому что у них в основном одни помойки...Да ты че :P А с каких пор квадратные стали помойками :P Надо же многа нового узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 26 октября, 2011 Сергей779 сказал: Да ты че :P А с каких пор квадратные стали помойками :P Надо же многа нового узналя не хотел никого обидеть, просто у них это кроме как помойками назвать нельзя... убитые в хлам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 26 октября, 2011 Sash98 сказал: я не хотел никого обидеть, просто у них это кроме как помойками назвать нельзя... убитые в хлам...Эт они может шифруются так :P чтоб менты поборами не наглели под ободраными бортами с гнилой кабиной новое нутро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 26 октября, 2011 efim_tula сказал: чето мне кажется галимая это кантора, раз за неоплаченный по полной заказ как минимум ноги не переломали, ну и водил к нальным клиентам подпускают походу. эт наверно как такси.Да ну что ты ?! Один рамс в сторону клиентов и от перевозчика отскакивает сразу загруженность на пару машин в день. Оно им надо ? Они лучше водилу на 1000-2000 задавят, но дадут еще раз машину. Собственно щас многие пользуются их услугами, ибо, как сказал однажды Серега обзол, - дармовозы они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 октября, 2011 Sash98 сказал: а потому что у них в основном одни помойки... Сергей779 сказал: Да ты че :P А с каких пор квадратные стали помойками :P Надо же многа нового узналСОКЛУБНИ!!!!!вы очень невнимательно читаете чужие посты.вы стараетесь четко,красиво и кратко выразить свое мнение ,НАДО ЧИТАТЬ и чужие посты внимательно.вы вот абсолютно одинаковое мнение по разному высказали,а понять друг друга не смогли.я тоже допускаю,что в фирме много хламовых помоек.поэтому,возможно,квадратные газели к нам и ездят.в нормальных руках она сверхнадежна.кроме того эти машины уже отработали свою цену многократно и фирме их посылать к нам выгоднее.у нас то народ поприжимистие чем в Питере. навар диспу больше,а влететь с разруливанием дорожной поломки шансов меньше.только что то тут есть неправильное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 26 октября, 2011 Сергей779 сказал: Эт они может шифруются так :P чтоб менты поборами не наглели под ободраными бортами с гнилой кабиной новое нутроУ них за 300 машин, там хоть перешифруйся - шансов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 8 Опубликовано 26 октября, 2011 Мое мнение что Грузофичкофф полный аналог Газелькину... Если это вообще не одни и те же люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 281 Опубликовано 26 октября, 2011 Агент сказал: Мое мнение что Грузофичкофф полный аналог Газелькину... Если это вообще не одни и те же люди...Или бизнес не поделили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 октября, 2011 Агент сказал: Мое мнение что Грузофичкофф полный аналог Газелькину... Если это вообще не одни и те же люди...видимо так и есть .люди те же,вернее водилы.а вот крохоборы разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты