GazTaxi 0 Опубликовано 9 июня, 2017 Все тоже самое! Водители бегут от них.истории одна "веселее" другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Сегодня звонил менеджер из "Газелькин" вынюхивал про ценообразование в нашем райцентре и предлагал сотрудничество. Если авто брендированное то 90 % от заказа, если без оклейки , то 80% . Хотят через неделю выйти на рынок перевозок у нас , что то говорил про 600 руб в час и 40 руб с км. Я сказал , что они фантазеры и поделился своим опытом перевозки ссаных диванов раз в неделю )) Изменено 8 октября, 2020 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 8 октября, 2020 18 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сегодня звонил менеджер из "Газелькин" вынюхивал про ценообразование в нашем райцентре и предлагал сотрудничество. Если авто брендированное то 90 % от заказа, если без оклейки , то 80% . Хотят через неделю выйти на рынок перевозок у нас , что то говорил про 600 руб в час и 40 руб с км. Я сказал , что они фантазеры и поделился своим опытом перевозки ссаных диванов раз в неделю )) А ведь придут и к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 8 октября, 2020 Думаю , что желающих поработать найдут , но вот будут ли заказы ? Хотя может за счёт массированной рекламы чего то будет. Удивлялся, что минималка час )) и второй час поминутно. В СПБ грузовладельцы жаловались на Грузовичкофф - приедут к складу узбеки и сидят, ждут когда второй час пойдет )) Хоть пять минут сверху, а у них ещё час оплаты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты