GazOK 0 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Коллеги, кто-нибудь пользуется автокартами? Стоит ли вообще их покупать? Просто хочу купить карту ******. Может что-то другое посоветуете? :blink: Изменено 28 октября, 2011 пользователем Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 28 октября, 2011 что за карта?если то что я думаю(вроде помощи на дороге) то полный лохотрон.Менеджеры конечно всё красиво распишут.бла бла бла...А на самом деле всё не так и радужно.(могут откакзать в эвакуации на основании того что на эвакуатор не войдёт или что то вроде этого)оправдано если ты девушка на розовом авто и есть богатый папик(который и оплатит ремонт на СТО куда машинку эвауируют)Для газелиста проще иметь хороших друзей которые притащат в случае чего до гаража.ИМХО ps Сам проработал в подобной организации(Автоклуб-Ростов)организация которая кидала и клиетов и свойх работников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GazOK 0 Опубликовано 28 октября, 2011 что за карта?если то что я думаю(вроде помощи на дороге) то полный лохотрон.Менеджеры конечно всё красиво распишут.бла бла бла...А на самом деле всё не так и радужно.(могут откакзать в эвакуации на основании того что на эвакуатор не войдёт или что то вроде этого)оправдано если ты девушка на розовом авто и есть богатый папик(который и оплатит ремонт на СТО куда машинку эвауируют)Для газелиста проще иметь хороших друзей которые притащат в случае чего до гаража.ИМХО ps Сам проработал в подобной организации(Автоклуб-Ростов)организация которая кидала и клиетов и свойх работников Карта Bonus. В любом случае, Артем, спасибо за совет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 октября, 2011 Коллеги, кто-нибудь пользуется автокартами? Стоит ли вообще их покупать? Просто хочу купить карту Автоклуба 24. Может что-то другое посоветуете? :blink: Лучшая "автокарта"- это хелплист клуба газелистов , https://www.gazelleclub.ru/index.php?ind=HelpList Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 28 октября, 2011 Лучшая "автокарта"- это хелплист клуба газелистов , https://www.gazelleclub.ru/index.php?ind=HelpListэто точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты