vingod 159 Опубликовано 12 марта, 2010 я когда жгут восстонавливал цены колебались от 1500 до 15000 сделал за 6000 если есть где делать и нет спешки лучше самому! ибо лучше тебя некто не сделает а вот накосячить это все зафсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpucto 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Я бы сделал если знал... Просто от бывшего хозяина авто осталось много проблем с электрикой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 12 марта, 2010 если подойдёш с толком, всеравно лучше тебя не сделают! у тебя цель сделать надолго и без гемороя, а в сервисе завести чтобы заработала и получить бабки.желательно за завышенные разценки по ремонту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crezi78alifant 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Я бы сделал если знал... Просто от бывшего хозяина авто осталось много проблем с электрикой...В чём проблема ? Схема есть руки есть что мешает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@GAZEL@ 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Доброго времени суток! Ребят подскажите пожалуйста сколько будет стоить (ПРИМЕРНО) заменить всю проводку в машине Газель , изотерма 3-х местка старая морда двиг ЗМЗ-402однозначно меняй сам!!!не чего сложного нет!!!я на волге 2410 менял и на своей жучке то даже по цветам сходятся!!правда провода тонкие пипец!!!экономят на всём!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpucto 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Мне над от и до!!!! Сам не смогу я в этом не понямаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 1967 4 Опубликовано 12 марта, 2010 Согласен самому лучше поменять.Разложи дома на полу и всё станет понятно.Не спеша снимаеш старую проводку запоминаеш как что подключалось сапостовляеш с новой и ставиш всё на место.Я сам менял на старой газельке,шестёрке,иже каблуке и сейчас готовлюсь менять на собольке с 4063 двиготелем. ГЛАЗА БОЯТСЯ РУКИ ДЕЛАЮТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 1967 4 Опубликовано 12 марта, 2010 Не боись всё будет пучком и чики наки.Главное не дрефь и не спеши.Будеш снимать просто посторайся запомнить как проводка лежит, а что куда тыкать оно само пойдёт там по другому не тыкнеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@GAZEL@ 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Мне над от и до!!!! Сам не смогу я в этом не понямаюначинаешь укладывать красиво под торпедой!;потом просовываешь под капод окуратненько!!и т.д. и т.п.удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpucto 0 Опубликовано 12 марта, 2010 А сколько стоит эти провода?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 12 марта, 2010 Заедь в специализированный магазин,а ещё лучше в несколько. Посмотри проводку,какая больше понравится по качеству сборки и заделке клемм,ту и бери. А потом не спеша уже меняй. Лучше чем сам никто не сделает. И не пугайся обилию проводов,когда протянешь,то сразу будет видно какая фишка куда идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpucto 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Вчера на КАД'е В салоне загорелись провода идущие отзамка зажигания куда-то там... Мама и папа под замену.. Ща поеду на Ушинского менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 14 марта, 2010 бывает! а я вот думаю может свою проводку на досуге пропаять и геметизировать. в голодке герметиком а сами колодки потом термоусадкой. ржачно будет лет через 20 будет лежать на свалке а проводка будет как новая )) а от машины останется толко пластик. блин конечно срашно самому но када время есть мне всё в кайф делать надо было тебе к комунибуть из наших обратится! пусть бы подмогли бы тебе и ты бы разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@GAZEL@ 1 Опубликовано 14 марта, 2010 Доброго времени суток! Ребят подскажите пожалуйста сколько будет стоить (ПРИМЕРНО) заменить всю проводку в машине Газель , изотерма 3-х местка старая морда двиг ЗМЗ-402ну чё поменял???сам или как ???что обошлось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpucto 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Я поменял-то что загорелось... Новый замок зажигания купил.. Пару диодиков в подсветку приборов))) Да наконец свет поправил.. Врубал дальний , предохранитель лопался.. Я поставил (дедушкин способ) 2-х рублёвую монетку и смотрю провода плавятся , я тестером проверил оказывается к дальнему подключем был минус O_o . Я подключил как должно быть и все супер))) Терь доволен машиной.. Только троит почему-то =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 14 марта, 2010 Я поменял-то что загорелось... Новый замок зажигания купил.. Пару диодиков в подсветку приборов))) Да наконец свет поправил.. Врубал дальний , предохранитель лопался.. Я поставил (дедушкин способ) 2-х рублёвую монетку и смотрю провода плавятся , я тестером проверил оказывается к дальнему подключем был минус O_o . Я подключил как должно быть и все супер))) Терь доволен машиной.. Только троит почему-то =(( монетку тока вытянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 14 марта, 2010 я вот думаю новую проводку ставить не стоит, ибо в последнее время стали изоляцию делать некачественную плюс траблы с сечением проводов , тебе надо к грамотному электрику . думаю старую можно поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpucto 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Мне бы грамотных кто сможет зажигание выставить ато некоторые говорят что у меня оно на 180 градусов разветрнуто =/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) подъезжай давай покрутим , я живу в Шувалово Озерки :rolleyes: Изменено 14 марта, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpucto 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Я на гражданке) Если можно , номерок или же как найти вас.. желательно завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 14 марта, 2010 да вон номер в низу, плюс есть инфа в - просмотр профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpucto 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Во сколько можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорёк 54rus 1 Опубликовано 22 июля, 2010 При установки новой проводки не обнаружилось проводов для реле 113.3747-10 Вот сылка на схемму вычитал на одном сайте что это (Для разгрузки контактов выключателя применено реле разгрузки 113.3747-10.) почему так на старой проводке были провода а на новой нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakiru 9 Опубликовано 22 июля, 2010 При установки новой проводки не обнаружилось проводов для реле 113.3747-10 Вот сылка на схемму вычитал на одном сайте что это (Для разгрузки контактов выключателя применено реле разгрузки 113.3747-10.) почему так на старой проводке были провода а на новой нету? Для газели изначально применялись замки зажигания от 2108 - они были с реле и без него тут тоже самое - разные модификации проводкиСамый тяжелый случай со старыми панелями и когда в проводке у одного провода меняется цвет Из опыта в 90 % сгорает желтый провод от замка на катушку,ЭПХХ - он без предохранителя Про сечение проводов MetalVoice прав ,осталось еще ставить гнилье как в китайских игрушках и зарплата у электриков будет стабильнаяВообще проще отремонтировать штатную проводку чем кидать сопли - с соплями только как временная мера доехатьПонакусают проводки ,накидают соплей ,а проблемма оказывается в незнании электросхемы автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33021 0 Опубликовано 8 октября, 2010 жаль, а то на жигули давно видел такие схемы. зафотай под капотом и под торпедой.Сегодня разбирался с проводкой.раскладывал,сравнивал старую с новой -такое впечатление что собирают дальтоники или слепые с разной длинной рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты