maximma 1 Опубликовано 11 марта, 2014 ребят, у 402 сколько вариантов схем проводки, спрашиваю, т.к. те которые выложены в сети с моей не бьют, у меня реле поворотов рс950, а в тех просто четырех контактные и некоторые цвета проводов не бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 11 марта, 2014 ребят, у 402 сколько вариантов схем проводки, спрашиваю, т.к. те которые выложены в сети с моей не бьют, у меня реле поворотов рс950, а в тех просто четырех контактные и некоторые цвета проводов не бьютУ тебя вообще древняя схема, потом пошли под обычные жигулевские релюшки с 4 контактами, переделать не сложно. Вот сдесь посмотри кое что есть по контактам. http://www.gaz-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=53&t=15962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 28 мая, 2014 Интересно, есть ли в продаже проводка чисто та, которая под капотом - на датчики и катушки (405 евро 2, автобус)? Вся, блин, проводка подкапотная из кусочков проводов скрутками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 28 мая, 2014 есть ли в продаже проводка чисто та, которая под капотом - на датчики и катушки (405 евро 2, автобус)?есть,проводка эбу называется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 28 мая, 2014 есть,проводка эбу называется.А как узнать название ЭБУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 28 мая, 2014 А как узнать название ЭБУ? в 2005 у тебя мог стоять только микас 7 или его аналоги типа соатэ или ителмы,проводка под них точно такая же.с конца 06 года стал появлятся микас 11 в малых количествах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 29 мая, 2014 в 2005 у тебя мог стоять только микас 7 или его аналоги типа соатэ или ителмы,проводка под них точно такая же.с конца 06 года стал появлятся микас 11 в малых количествахЕщё такой вопрос. Если нет датчика кислорода (отсутствует нейтрализатор), то получается что у меня Евро-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 29 мая, 2014 Если нет датчика кислорода (отсутствует нейтрализатор), то получается что у меня Евро-0?если нет дк то е0,при его присутствии кат может быть,а может и быть снят.дк 1 не видит его наличие.дк 2 контролирует состояние ката. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximin 1 Опубликовано 2 июня, 2014 melomandk а может датчик просто выпилен прошлыми хозяевами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой52 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ребята! Всем добрый вечер у меня такой вопрос Эл проводка моторного отсека и кабины цельнометалической семиместной Газели с 402 двигателем отличается от эл проводки 3х местной грузовой Газели с 402 ? или нет ? Зараннее спасибо!Просто мне подогнали с семиместки цельнометал а у меня грузовая 3х местка хочу поменять проводку вот и спрашиваю отличается или нет? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой52 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ребята ну что ни кто ничего не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой52 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ребят! нужен совет подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 252 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну сам подумай какая разница,думаю только в жгуте на задние фонари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой52 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Понятно ! Спасибо Братишка! Значит буду менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 18 ноября, 2014 Парни, подскажите по такому вопросу. Три реле над двигателем одинаковы (амперы, кол-во контактов,...)? Снимал проводку эбу, забыл какая колодка на какую реле надевается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 18 ноября, 2014 Снимал проводку эбу, забыл какая колодка на какую реле надевается.пофигу куда какое,они все одинаковы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 18 ноября, 2014 Парни, подскажите по такому вопросу. Три реле над двигателем одинаковы (амперы, кол-во контактов,...)? Снимал проводку эбу, забыл какая колодка на какую реле надевается.Одинаковые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 ноября, 2014 Парни, подскажите по такому вопросу. Три реле над двигателем одинаковы (амперы, кол-во контактов,...)? Снимал проводку эбу, забыл какая колодка на какую реле надевается.Так они одинаковые! Одевай как понравится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 23 ноября, 2014 Сломалась колодка, которая идёт на ДТОЖ (фронтальный который, я так понимаю, он на эбу идёт), остались от неё лишь контакты (клеммы которые были внутри колодки) с проводами. Имеет ли значение какой провод к какому контакту ДТОЖ подключать? Т.е. взаимопереставляемые ли местами эти два провода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 24 ноября, 2014 Т.е. взаимопереставляемые ли местами эти два провода?имеет.сразу не угадаешь.переставить не сложно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knufis 2 Опубликовано 6 декабря, 2014 Всем привет! Ткните носом, где читать? мне нужно поменять проводку внутри самой фары (расплавилась). Так вот... Сначала нужно отсоединить фишку снаружи фары? Поподробнее. И как снимается колодка на корпусе фары? Есть такие запчасти в магазинах? или только на разбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nzavrajnov 0 Опубликовано 12 января, 2015 двс с волги 406 инжектор микас 5.4 поставил на соболь был 406 кар купил новый жгут евро 0 под капот а как подсоединить разъёмы разные на дмрв и на салон на новой проводке разёмов 3 а в маине только 2 если кто делал подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 12 января, 2015 разъёмы разные на дмрвпод твой новый жгут - дмрв пленочный нужен и мозги микас 7.1 на салон на новой проводке разёмов 3 а в маине только 2тут на форуме найдёшь как скрестить эти фишки, поиском рули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 10 апреля, 2015 Народ, как действовать? мой монтер говорит покупать новый жгут, а все началось с того что стали делать диагностику, выбивает ошибки дмрв и датчика распредвала, ставим исправный дмрв, все равно все также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 10 апреля, 2015 мой монтер говорит покупать новый жгути он прав.если в разъёме эбу такое твориться,что там ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты