Crady 8 571 Опубликовано 3 ноября, 2012 за себя говорю не более! и где перестукиваются там тоже жить придется. ;)и там опер отдел работает! :D перестукивание другого вида деятельности никак не отменяет! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 3 ноября, 2012 и где перестукиваются там тоже жить придется. ;)Это ты к чему и кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 ноября, 2012 Это ты к чему и кому? повыше почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 ноября, 2012 начались загадки ! ))))).а по вопросу темы- результата нет и не будет !!! покрайнеймеревнашейстране ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 571 Опубликовано 3 ноября, 2012 вы чё такие наивные?кто же отменит промиле?а перед следующими выборами обещать? :D а так то.народ опять в "доброго царя" поверит.раз обещают,значить обещают!может сделают,будем надеяться!ага!щас!надейтесь..не с ровного же места полный ноль сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 3 ноября, 2012 Тут, как раз, есть разница именно для трезвенников нуль или 0,3. Выше ноля у многих может быть естественный фон.Именно в этом проблема... что те кто бухают за рулем им хоть расстрел вводи - бухнул и за руль, протрезвеет и к стенке...А те кто не пьет должны трястись, вдруг сок яблочный, квас или кефир... а может естественный фон. Абсолютного нуля даже в космосе нет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 3 ноября, 2012 Именно в этом проблема... что те кто бухают за рулем им хоть расстрел вводи - бухнул и за руль, протрезвеет и к стенке...А те кто не пьет должны трястись, вдруг сок яблочный, квас или кефир... а может естественный фон. Абсолютного нуля даже в космосе нет... :)Вот за рубежом для этого и существуют допустимые промиле. Не для того, чтобы специально напиваться, а на всякий случай (со вчерашнего осталось, легкий алкоголь, фуршеты корпоративные и прочее). У нас же все это преподносится так, что водитель просто обязан выпить (и будет пить) ведь разрешено же, гуляй. А в принципе кто пил сильно за рулем, он и будет пить, но все же ради объективности стоит упомянуть, что основная масса водителей, задержанных в пьяном виде, имели легкую степень опьянения, то есть те самые 0,1-0,3 промиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 3 ноября, 2012 ооооо как....а не боишся что за тобой придут? как я понял сейчас идет наезд по национальному признаку.....ох договоришся ты спасатель фигов Кстати Альмир ради справедливости... это ты поднял тему что Татарстан это не рашка...А мы пока в одном государстве живем...К примеру Беларусь это государство, Украина, Казахстан... в Российской империи никаких внутренних АССР и прочих не было,а выдумали как заметил АНдрей - коммуняки... а алкоголик Ельцин развалил все... им теперь спасибо говорите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 ноября, 2012 ... имели легкую степень опьянения, то есть те самые 0,1-0,3 промиле.Лёгкая степень это - 05-1,5%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 3 ноября, 2012 ты в рашке живеш, а я в ТАТАРСТАНЕ...разницу улавливаеш? А что это как не выгораживание одной нации, типа татары круче, а мы дерьмо в рашке живем??? При этом я замечу что к татарам я отношусь очень и очень хорошо, в отличии от хачей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 ноября, 2012 ... в Российской империи никаких внутренних АССР и прочих не было,...Была Казанская губерния, в составе Российской империи. ... а алкоголик Ельцин развалил все... им теперь спасибо говорите...А кто ему помогал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 3 ноября, 2012 да стукач, но по крайне мере, тот на кого я настучу не собъет людей, и быть может ТВОИХ или детей или жену или родиителей....а ты если промолчиш ПРЕСТУПНИК, промолчав ты содействуеш!!!!!!!!!!!!!Тут я согласен на все сто... всегда настучу если узнаю что кто-то бухой за руль сядет... Пьяный за рулем это убийца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 3 ноября, 2012 А кто ему помогал?Эх.. не та тема... в другой обсудим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Эх.. не та тема... в другой обсудим... Правильное решение! Добро пожаловать! Изменено 3 ноября, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 ноября, 2012 завтра на работу. т.е. за руль...пивнем может .а парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 571 Опубликовано 3 ноября, 2012 завтра на работу. т.е. за руль...пивнем может .а парни?завтра выходной...законный! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 ноября, 2012 завтра на работу. т.е. за руль...пивнем может .а парни?А может не надо? Может трезвым поработаешь :P ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 571 Опубликовано 3 ноября, 2012 Может трезвым поработаешь :P ???после третьего стакана работать конечно не смогу...но руководить запросто! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) А может не надо? Может трезвым поработаешь :P ???а кто сказал .что я завтра на работу выду пьяным?????.....с похмеля та не пьяный же !!!! Изменено 3 ноября, 2012 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 ноября, 2012 а кто сказал .что я завтра на работу выду пьяным?????.....с похмеля та не пьяный же !!!!Чем отличается "пьяный" от "с похмеля"? Наличием алкоголя в крови, как следствие в выдыхаемом воздухе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 3 ноября, 2012 а кто сказал .что я завтра на работу выду пьяным?????.....с похмеля та не пьяный же !!!! тогда пей столько, чтоб не было похмелья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 571 Опубликовано 3 ноября, 2012 Чем отличается "пьяный" от "с похмеля"? Наличием алкоголя в крови, как следствие в выдыхаемом воздухе....ээээээ..ваще то клиническую картину опьянения может дать только полное обследование в мед кабинете.содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе является косьвенным признаком.точней одним из клинических признаков ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) тогда пей столько, чтоб не было похмелья... а я и так .всегда.пью .стока .что бы.не было похмелья на следующийц день ! тоесть 5 л пива или 0.5 40 % и вопросов нет !.не каждый день канечно.но парочку та имею грех... Изменено 3 ноября, 2012 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 3 ноября, 2012 а я и так .всегда.пью .стока .что бы.не было похмелья на следующийц день ! тоесть 5 л пива или 0.5 40 % и вопросов нет !.не каждый день канечно.но парочку та имею грех...Рискуешь ты, однако. Безпохмелье ещё не значит, что выхлопа не будет. Сам так несколько раз влетал. С двух кружек пива накануне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 3 ноября, 2012 а я и так .всегда.пью .стока .что бы.не было похмелья на следующийц день ! тоесть 5 л пива или 0.5 40 % и вопросов нет !.не каждый день канечно.но парочку та имею грех... А какой смысл столько пить? Пить надо для удовольствия, а не чтоб ползать потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты