AHдрей 1 883 Опубликовано 26 января, 2013 ...у нас полишали прав нормальных мужиков...Да , действительно! Ну выпили мужики, ну поехали пьяными (с бодуна), но они же не "накурились".А потом ещё и "работу потерял при чём в гос структуре! Сократили!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 26 января, 2013 Я считаю что те из власти предержащих и в том числе участников нашего форума, кто кричат о том что только 0 промилле спасёт ситуацию, очень сильно заблуждаются,если мягко выразится.Что то с введением 0 промили я не заметил что стало меньше пьяных аварий.Те кто из соклубников ратуют за ноль промилей не думают или не понимают что те же власть имущие ввели 0 промилей не для всех а только для нас, теже судьи и прокурорские работники например может перед гайцем выпасть из машины в дрова и ему есчё счастливого пути пожелают (неприкосновенность однако) и этот список можно продолжать очень долго,такое у нас государство.А когда тех же соклубников ратующих за 0 промилей нечаянно продуют и нечаянно приборчик покажет 0,01 пром например или погрешность приборчика в этот момент нечаянно проявится,вот тогда,когда припишут нечаянно к числу пьяни непробудной и не кого не будет волновать что ты хоть ни когда даже запаха алкоголя не нюхал,то уже поздно будет на пятой точке волосы рвать и ни кого не будет интересовать что семью без дохода оставляют. А те кто реально пьяным ездит,по разным причинам,кто то по тому больной на голову(дебил), а кто то от безнаказанности (дети чиновников,чиновники,ну итак далее) так и будут пьяные ездить и им по барабану 0 или 0.5 промилей будет.Здравомыслящий человек как мне кажется после рюмки водки не сядит за руль,хоть 0,хоть 0.3. А тот кто после бутылки сядит за руль то он будет надеяться что либо его пронисёт и его не поймают, либо рассчитывает что отмажется или отмажут.И ни кого из этого контингента не остоновит 0 пром. так как они понимают что и теже 0.3 и 0.5 пром. уже пройдены и они уже как я выше писал думают совсем о другом и надеются совсем на другое.Сам я против пьнства за рулём и езды в пьяном виде.Но я не люблю ходить как под прицелом и понимать что ни дай бог приборчик ошибётся или что то съешь а организм возьмет и выделит эндогенный спирт и меня могут оставить без прав и без работы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 января, 2013 Я считаю что ...Много слов...Что теперь надо разрешить до 0,8, как в некоторых странах?О количестве "пьяных аварий" забыли тебе сообщить.Ещё никого не лишили за "эндогенный спирт", а те кто "истерит" боятся не беспочвенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 26 января, 2013 Много слов...Что теперь надо разрешить до 0,8, как в некоторых странах?О количестве "пьяных аварий" забыли тебе сообщить.Ещё никого не лишили за "эндогенный спирт", а те кто "истерит" боятся не беспочвенно...покажет 0.15 от какого-нибудь кефира- поимеешь геморроя сначала на полдня, катаясь по независимым экспертизам(плюс бабла им отвалишь), а потом поимеешь того же гемора с оспариванием решения суда первой инстанции(скорее всего первый суд лишит не глядя особо)... Вообще 0 промилле даёт карты в руки ментам. Попадутся нормальные, поговорят с тобой, посмотрят и отпустят. А если попадутся козлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 571 Опубликовано 26 января, 2013 AHдрей, при некоторых заболеваниях желудочно кишечного тракта и полости рта даёт показания,до 0.1 может выдать при обострениях.так что..факт к стати признанный врачами.так то в этом случае только анализ крови поможет.к стати ноль то нолём,а вот процедуру признания состояния опьянения никто нигде не прописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 26 января, 2013 Ну во первых получается что в этих некоторых странах дураки живут и допускают 0.8 пром. а у нас правительство ой какое умное.По поводу эндогенного спирта и погрешности и многих других факторов влияющих на прибор статистики по лишениям прав не кто не ведёт,тут так сказать есть хоть 0,00001 то ты уже пьяный и дальше не кому не нужно годать,пьяный ты или ошибка и говорить что никого за то то или то то не лишали некорректно.А по поводу "истерит" то я не больной и не язвенник и бывает как все по праздникам выпиваю но за руль пьяный не когда не сажусь, так сказать поставил машину и пошёл спокойно отдыхать и когда я наследующий день в обед например поехал в полном адеквате,без каких либо даже намёков что я вчера с другом поседел и меня остановили и и прибор что то там типа 0,01 пром показал.То значит я пьяный в дрова??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) ...тут так сказать есть хоть 0,00001 то ты уже ... ...например поехал в полном адеквате... Вот это и называется истерика! Нет и не может быть таких показаний на приборе... Знаешь сколько "адекватных" на дороге?Чем больше лишат тем меньше пробок будет... :P Тут кто то говорил "лес рубят щепки летят". Вот в этом случае может и правильное высказывание(действие). Это не растрелять, жить можно и без "руля", и заработать тоже. Изменено 26 января, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 января, 2013 Вот это и называется истерика! Нет и не может быть таких показаний на приборе... Знаешь сколько "адекватных" на дороге?Чем больше лишат тем меньше пробок будет... :P Тут кто то говорил "лес рубят щепки летят". Вот в этом случае может и правильное высказывание(действие). Это не растрелять, жить можно и без "руля", и заработать тоже.Я думаю ,это слова закодированного человека или с корочками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 января, 2013 Я думаю ,это слова закодированного человека или с корочками.Кодироваться? Я что больной? Я когда хочу выпиваю, когда не время не пью...Корочки сейчас не действуют (не всегда действуют). НС оформить ни один инспектор не посмотрит на "ксиву", Причём УСБ может "подставу" сотворить., а этого любой инспектор боится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 26 января, 2013 Я думаю ,это слова закодированного человека или с корочками. Кстати, у меня такая же мысль промелькнула. Так хорошо рассуждать только пока самого это не коснулось. Я тоже против бухих за рулем, но в разумных промилях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 января, 2013 Кодироваться? Я что больной? Я когда хочу выпиваю, когда не время не пью...Корочки сейчас не действуют (не всегда действуют). НС оформить ни один инспектор не посмотрит на "ксиву", Причём УСБ может "подставу" сотворить., а этого любой инспектор боится.Когда инспектор останавливает первый вопрос,как самочувствие и вчера не выпивали? если ответ будет : вчера немного,то будет допрос с пристрастием и затем раскручивание на деньги! А когда после аварии вываливается мертветски пьяный и наказание одинаковое,что за 0.01 промилей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 26 января, 2013 Когда инспектор останавливает первый вопрос,как самочувствие и вчера не выпивали? если ответ будет : вчера немного,то будет допрос с пристрастием и затем раскручивание на деньги! А когда после аварии вываливается мертветски пьяный и наказание одинаковое,что за 0.01 промилей!!! Вот это то и раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 января, 2013 Всегда не понимал,что у ДПСника презумпция невиновности,а мы должны оправдываться и находить свидетельства не правомерных действий их же??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 26 января, 2013 Вот это и называется истерика! Нет и не может быть таких показаний на приборе... Знаешь сколько "адекватных" на дороге?Чем больше лишат тем меньше пробок будет... :P Тут кто то говорил "лес рубят щепки летят". Вот в этом случае может и правильное высказывание(действие). Это не растрелять, жить можно и без "руля", и заработать тоже.0Ну насчёт таких цифер 0,0001 я конечно от головы написал, но в априори всё что до нуля то является превышением,хоть 100 нулей напиши а в конце циферку подставь.А бороться с неадекватными за рулём не только с пьяными нужно, но также с теми кто права покупает, с теми кто ездит так что пьяный рядом покажется аккуратным водителем, со слугами народа которые часто ездят так что думают будто они законы физики отменили. В целом надо начинать тогда ещё с системы обучения и получения ВУ. А то такое впечатление что главное за обучение заплати и чу чуть с верху а ВУ в подарок.Но у власти и у медведя только одно в голове, все кругом ездят пьяными. И по поводу "лес рубят щепки летят" это говорят пока не стану щепкой и после этого только начинают задумываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 571 Опубликовано 26 января, 2013 http://autorambler.ru/journal/events/26.01.2013/560981028/?gcv_source=news_block_newвсех срочно подогнать под вес маникена на краштестах.иначе штраф и лишение ВУ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 26 января, 2013 http://autorambler.r...=news_block_newвсех срочно подогнать под вес маникена на краштестах.иначе штраф и лишение ВУ! :D От наших правителей все можно ожидать, так то у нас слишком много полных (жирных) чиновников, только они чаще на броневиках ездят да и с мигалками и картежем, так что это их не коснется( я имею ввиду последствия аварии) не дай Бог конечно, а пострадают как обычно худенькие и простые граждане, да и еще виновными будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 26 января, 2013 Когда в 2009 г. вышел приказ №286 и 286ДСП (наставление регламентирующее службу ДПС), то в ней гаец мог оформить за НС хоть прокурорского, хоть судью! Но через некоторое время внесли изменения, приложили список с иммунитетом лиц(судьи и т.д.). Законы пишутся под определенную группу лиц! Кто у власти сидит, тот плевать хотел на законы! Все решают в свою пользу! А медвепуты вообще марионетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фадик 45 Опубликовано 26 января, 2013 Вот и получается что мы всех законов физики не знаем,а так оказывается что если за рулём обычный человек в пьяном состоянии,то он убийца за рулём,а если эти исключения в виде судьи, прокурора,и так далее,то наоборот он правильный водитель и машина у него из пенопласта,так что боятся нечего.Хоть он и вдрибадан.Надо начинать с себя и подавать пример а не так как они,когда им всё можно, а вы живите ка мы говорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 26 января, 2013 Получается, что так! В европе все равны! Я уже забыл где было, но министр подал в отставку только за то, что его машина была сфоткана за превышение! А у нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 26 января, 2013 Получается, что так! В европе все равны! Я уже забыл где было, но министр подал в отставку только за то, что его машина была сфоткана за превышение! А у нас..У нас всегда среди равных., кто то ровнее остальных ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 января, 2013 всех срочно подогнать под вес маникена на краштестах.иначе штраф и лишение ВУ! :DСмешно! Но в статье только статистика. А дальше- "плод больного воображения"... У нас всегда среди равных., кто то ровнее остальных ;)А те кто "ровнее", откуда появились? И если любому, в том числе и тебе, дать привелегия то он будет ими пользоваться, а со временем начнёт превышать свои полномочия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 26 января, 2013 А те кто "ровнее", откуда появились? И если любому, в том числе и тебе, дать привелегия то он будет ими пользоваться, а со временем начнёт превышать свои полномочия...И к чему ты это пишешь? Поверь, не любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 571 Опубликовано 26 января, 2013 Смешно! Но в статье только статистика. А дальше- "плод больного воображения"... а с нолём промилле не так же было?статистика.потом бред воспалённого разума! :Dа если вспомнить онищенко с его высказываниями про кефир,то уже не знаешь что и думать... :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 января, 2013 Всегда не понимал,что у ДПСника презумпция невиновности,а мы должны оправдываться и находить свидетельства не правомерных действий их же???Как ты себе представляешь? ДПСник при выяявлении нарушения должен заботиться о пресечении или собирании доказательств. Открою тебе секрет- Во всех государствахстражи правопорядка, имеют преимущество в доказательстве "твоей" вины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 571 Опубликовано 26 января, 2013 Онищенко высказался против отмены сухого закона и обрушился на любителей кефира. "Любишь кефир - выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан - это что?" - возмутился глава Роспотребнадзора.класс...прокоментируй высказывания ДОЛЖНОСТНОГО лица.. :D ну вроде как не рядовой клерк ляпнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты