Crady 8 571 Опубликовано 16 октября, 2012 а при чём тут выборы и отмена промиллей? :blink: так то за сохранение полного 0 не тока ЕР голосовало,а практически и все кто себя к оппозиции относит...да и явка на голосование крайне низкая была,надоели эти бесконечные выборы не пойми кого и куда. :angry: так скоро дворников выбирать начнём.задолбали уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 571 Опубликовано 16 октября, 2012 что касается проверок на дорогах....погрешность ЛЮБОГО алкотестера в зависимости от побочных факторов может достигать тех самых 0.3 промилле.самое смешное если чел не адекват,то есть находится в состоянии НАРКОТИЧЕСКОГО опьянения,и алкотестер по 00,то как правило менты ОТПУСКАЮТ,так как в мед учереждении процедура на содержание наркотических веществ может тянуться очень долго,им проще отпустить(если конечно его конкретно не вштыривает) и отловить ещё кого нить.того же трезвого,но у кого покажет алкотестер.потому как народ предпочитает отдать денег,а не ехать самому в кабинет,и взять справку об обследовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 октября, 2012 «Единая Россия» предлагает штрафовать пьяных велосипедистов«Единая Россия» предлагает штрафовать пьяных велосипедистовХоть и инициатива жуликов и воров, правильная. Опять таки приведу опыт Беларуси- Там если на велике попался-штраф около 12.000 РУР и лишение прав на 3 года на авто и другую тежнику. Повторно в течении года-тюрьма. Вчера ехал-видел пьяную нехороший, которая даже не могла встать в обнимку с великом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 октября, 2012 СергейДизельный,Серег,а почему везде флуд????Это же не ремзона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 октября, 2012 СергейДизельный,Серег,а почему везде флуд????Это же не ремзона.Не хочется туточки разводить, но потому что единая россия никакого отношения к промилле не имеет. И почему меня все модерируют даже в помойке. Это уж точно не ремзона. Двойные стандарты. Противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 16 октября, 2012 а при чём тут выборы и отмена промиллей?До выборов власть терзали смутные сомнения. А вдруг чего...Вдруг народ на выборы валом пойдёт? Вдруг проголосует так, что даже подтасовки не помогут? Не пошёл народ на выборы. Теперь власти (читай ЕР) можно всё. Даже минус один промилле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2012 Открытое письмо Ю. Гейко.http://avtolikbez.7-off.ru/index.php?option=com_petitions&view=petition&id=1&limitstart=25080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Открытое письмо Ю. Гейко.http://avtolikbez.7-...imitstart=25080Ох уж эти промилле. Касательно чиновничества и его кормушки. Вот простой пример из жизни (был две недели назад). У одного моего знакомого сын попался ГИБДД в нетрезвом виде (пиво выпил). Так экипаж ДПС возил его всю ночь по друзьям и знакомым, чтобы насобирать 60 тыс. откупных. Теперь представим, чтобы испытывали эти инспектора, когда бы промилле были разрешены. Да их бы разорвало бы от досады. Эти деньги распределяются по цепочке влоть до начальника управления ГИБДД (три месяца назад предыдущего начальника УГИБДД посадили за это самое). Вот теперь и посудите сами - кому выгодна отмена помилле, а кому не выгодна. И второй вопрос, на экранах ТВ размазывают факты ДТП с участием пьяных водителей, при этом никто и словом не обмолвился, что все эти пьяные не один десяток раз ездили и некоторые из них задерживались ГИБДД. А результат задержания я описал выше. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Alexq55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 3 ноября, 2012 Отмена промиллий,есть ли результат??? Конечно есть ! :) Кто то стал больше получать на руки , а кто то пропиарился на славу ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 3 ноября, 2012 Отмена промиллий,есть ли результат??? Конечно есть ! :) Кто то стал больше получать на руки , а кто то пропиарился на славу ! :)А мне не смешно(( А кто то пострадал..без вины .виноватый((( :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 3 ноября, 2012 у меня знакомый не давно отдал 50тыс... :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 3 ноября, 2012 Кто сам для себя на алкометре проверял показания по полной трезвяни (не пил хотя бы неделю)? У многих ли абсолютный нуль? у меня знакомый не давно отдал 50тыс... :oЗа 5 рублей уехал на остаточном (в 2 ночи закончил в 5 утра выехал) в 2,8. Вообще у нас такса тридцаточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 3 ноября, 2012 Кто сам для себя на алкометре проверял показания по полной трезвяни (не пил хотя бы неделю)? У многих ли абсолютный нуль? За 5 рублей уехал на остаточном (в 2 ночи закончил в 5 утра выехал) в 2,8. Вообще у нас такса тридцаточка.Пьяный за рулём преступник((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 3 ноября, 2012 Пьяный за рулём преступник(((И к чему весь этот пафос? Это было ещё летом. Нам многое что запрещают. Все ли выдерживают эти запреты? Не бывает соблазна? Как посмотрю, тут все святые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 3 ноября, 2012 Кто сам для себя на алкометре проверял показания по полной трезвяни (не пил хотя бы неделю)? У многих ли абсолютный нуль? За 5 рублей уехал на остаточном (в 2 ночи закончил в 5 утра выехал) в 2,8. Вообще у нас такса тридцаточка. воообще надо создать отдельную тему , кто за сколько уехал , конкретные адреса , а желательно фомилии полицмейстеров , что бы знать географию цен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 ноября, 2012 воообще надо создать отдельную тему , кто за сколько уехал , конкретные адреса , а желательно фомилии полицмейстеров , что бы знать географию цен .полностью согласен, такой список нужен, что б потом предъявить в службу собственной безопасности, а тех кого отпустили лишить без разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 3 ноября, 2012 воообще надо создать отдельную тему , кто за сколько уехал , конкретные адреса , а желательно фомилии полицмейстеров , что бы знать географию цен .Ну с себя и начни))) полностью согласен, такой список нужен, что б потом предъявить в службу собственной безопасности, а тех кого отпустили лишить без разговоров.В нашей стране такое не проканает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 3 ноября, 2012 что касается проверок на дорогах....погрешность ЛЮБОГО алкотестера в зависимости от побочных факторов может достигать тех самых 0.3 промилле.Прикол в том, что действительно абсолютный ноль не всегда даже у трезвого человека,если б те же 0.3 промилли были так опасны, во многих странах их не ввели... Ссылались на то что типа нашему человеку разреши 0.3... он все тридцать три напьет...Но те кто реально садиться бухим, думаю даже расстрел на месте не остановит,А вот те кто выпил утром кефир, или вчера был на празднике будет трястись от страха,хотя опять же во многих странах допустимо выпить бокал вина и сесть за руль... Кстати мое мнение тех кто реально бухим попался надо драконовские методы, вплоть до тюрьмы и конфискации авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 ноября, 2012 В нашей стране такое не проканает.у Вас в рашке не прокатит, а у нас вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 3 ноября, 2012 полностью согласен, такой список нужен, что б потом предъявить в службу собственной безопасности, а тех кого отпустили лишить без разговоров.У нас такие поганые люди, что служба собственной безопасности - будет организацией по сбору взяток с тех полиционеровкоторые попались сами на взятке... :)Придется вводить контроль над службой собственной безопасности еще одну и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 3 ноября, 2012 И к чему весь этот пафос? Это было ещё летом. Нам многое что запрещают. Все ли выдерживают эти запреты? Не бывает соблазна? Как посмотрю, тут все святые. Очень удобно накосячить ,а потом кивать,что мол все не святые.Я вот не святой,ни разу,но в дороге,высек на камне,за сутки до руля ни капли,лучше от работы отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 3 ноября, 2012 У нас такие поганые люди, что служба собственной безопасности - будет организацией по сбору взяток с тех полиционеровкоторые попались сами на взятке... :)Придется вводить контроль над службой собственной безопасности еще одну и так далее...Совершенно в точку. у Вас в рашке не прокатит, а у нас вполне.Вообще-то, я живу в России. А ты на луне, что ли? Очень удобно накосячить ,а потом кивать,что мол все не святые.Я вот не святой,ни разу,но в дороге,высек на камне,за сутки до руля ни капли,лучше от работы отказаться.Ну вот давайте и будем каждый сам за себя отвечать, а не учить друг друга как жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вообще-то, я живу в России. А ты на луне, что ли?ты в рашке живеш, а я в ТАТАРСТАНЕ...разницу улавливаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 3 ноября, 2012 ты в рашке живеш, а я в ТАТАРСТАНЕ...разницу улавливаеш?Это что, теперь отдельное государство? Где живу, уже ответил. По-поводу вашего региона, пока что, судя по фактам, один негатив. Претензии, конечно, не к тебе лично. Но, тем не менее, как ты оправдаешь ваших мусоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 ноября, 2012 Это что, теперь отдельное государство? Где живу, уже ответил. По-поводу вашего региона, пока что, судя по фактам, один негатив. Претензии, конечно, не к тебе лично. Но, тем не менее, как ты оправдаешь ваших мусоров?ты правильно понял, это отдельное государство, не вериш, спроси у дальнобоев....так по негативу...да у нас трахают за перегруз, но у нас есть дороги европейского уровня!, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты