Перейти к содержанию

Авторизация  
master-nt

резина для 4*4

Рекомендуемые сообщения

сампосебе

Ездил на ней.

и чо за двадцатку сточил ?  ты по наждаку ездил что ли ? .. 

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/32422-rezina-dlia-44/page-12   вот когда купил и поставил .. нынешнее состояние прислать фото ?   20 то уже точно есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alexx75

Наименование Размер Цена маркет Прим. Yokohama Geolandar M/T+ G001C 235/85 15 640 - 19090 Оч. Хороша в грязи Yokohama Geolandar M/T+ G001C 265/75 7737 Оч. Хороша в грязи Yokohama Geolandar M/T G001 265/75 12 950 Оч. Хороша в грязи                 Maxxis MT-762 Bighorn 235/85 6 810 – 9 072 Хороша в грязи                 BFGoodrich Mud-Terrain T/A 235/85 10 916  твёрдый середнячок     9 940 руб. в Мурманске         Cooper Discoverer STT 235/85 9 632 – 11 328  Хорошая резина Cooper Discoverer STT 265/75 10 950 – 13 400  Хорошая резина                 Dunlop Grandtrek MT2 235/85 8 950  быстро изнашивается     7 710 в Мурманске         GT Radial Adventuro M/T 235/85 7 398 дёшево и сердито     7 360 в Мурманске

Вот такая вот картина нарисовалась. При чём первая и третья позиция скорее всего нет ибо конский ценник. По второй цену в Мурманске обещали обозначить. Кто реально пробовал что то из этого? Что  получше будет по снегу на охоте? Или взять самую копеечную плюс цепи?

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

и чо за двадцатку сточил ? ты по наждаку ездил что ли ? ..

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/32422-rezina-dlia-44/page-12 вот когда купил и поставил .. нынешнее состояние прислать фото ? 20 то уже точно есть.

Не в ноль конечно но почти лысая,щебень,гравий,песок,грязь,асфальт. Изменено пользователем Дмитрий_83

Поделиться сообщением

сампосебе

почти лысая,щебень,гравий,песок,грязь,асфальт.

у тебя видимо подделка попалась ...   да да не удивляйся .. есть такое .. уже читал ... 

Или взять самую копеечную плюс цепи?

конечно .. возьми китайку дешовку .. там в лесу и останешься ..    Maxxis MT-762 Bighorn  вроде отзывы не плохие .. гудрич по зиме не советовал бы ...  у меня купер .. устраивает и зимой и летом ..

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

На максиме зимой убиться можно,пока не нагреется,не рулит не тормозит.

Поделиться сообщением

ACA

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста как поведет себя резина в размере 225\75\16с (BONTYRE BT-228) и 235\70\16 на вот этих дисках Roner R16x8j 5x139.7 ET10 DIA108.5? Не разбортуется на ходу? На форумах читал что для дисков 8j минимум 245 ширина покрышки при профиле 70. 

post-83857-0-17346900-1443078100_thumb.jpg

post-83857-0-61646700-1443078100_thumb.jpg

post-83857-0-06965300-1443078116_thumb.jpg

post-83857-0-33678300-1443078116_thumb.jpg

post-83857-0-61533800-1443078116_thumb.jpg

post-83857-0-92739800-1443078116_thumb.jpg

post-83857-0-80526100-1443078128_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Фрост

будет разуваться на ровном месте при давлении ниже 0,8, на асфальте будет ходить, только на 225 резина будет вровень с диском, как у знатных стритрейсеров :rolleyes: и диск очень быстро превратится в каку...

На такие диски хорошо 285*75*16

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

Убьёшь и резину и диски.

Поделиться сообщением

сампосебе

Убьёшь и резину и диски.

серьезно ?  тоже ездил ? .. у тоеты вон такиже .. чет не убились и не разулись ..

очень быстро
  •  

посмотри на диски    Toyota007

•  
  •  

чет такое ощущение в последнее время .. что главное трекнуть .. а там хоть потоп .. 

Поделиться сообщением

Alexx75

конечно .. возьми китайку дешовку .. там в лесу и останешься ..    Maxxis MT-762 Bighorn  вроде отзывы не плохие .. гудрич по зиме не советовал бы ...  у меня купер .. устраивает и зимой и летом ..

Максис пытлся заказать у местных поставщиков. пошли в отказку Типа у поставщика 1 колёсико. Сейчас пытаюсь Yokohama Geolandar M/T+ G001C заказать. Всё ни как ответа не дождусь. Вроде всесезонка, значит и по первому снегу можно. Внешний вид напомнил юность и КРАЗа лаптежника. Ностальжи :)  Ну и отзывы не плохие. В тырнетах сцыкатно заказывать.

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

серьезно ?  тоже ездил ? .. у тоеты вон такиже .. чет не убились и не разулись ..

•  

посмотри на диски    Toyota007

•  
  •  

чет такое ощущение в последнее время .. что главное трекнуть .. а там хоть потоп .. 

Эсперементировали,235 одевали на 8 дюймовые диски,борта были шире беговой дорожки сантиметра на 2 с каждой стороны,у  Toyota007 диски какой ширины?

Поделиться сообщением

сампосебе

Yokohama Geolandar M/T+ G001C з

типа такой тут один товарищ нахваливал .. и по зиме норм и по грязи и по асфальту .. даж видео выкладывал ..  непомню как ник у него..

Эсперементировали,235 одевали на 8 дюймовые диски,борта были шире беговой дорожки сантиметра на 2 с каждой стороны,у  Toyota007 диски какой ширины?

я не помню .. надо у него спросить.. но вроде такие же .. и дествительно он писал что колеса как бы круглее стали .. но он до сих пор на них ездит..

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

типа такой тут один товарищ нахваливал .. и по зиме норм и по грязи и по асфальту .. даж видео выкладывал ..  непомню как ник у него..

я не помню .. надо у него спросить.. но вроде такие же .. и дествительно он писал что колеса как бы круглее стали .. но он до сих пор на них ездит..

Личное дело каждого,но я бы не рискнул...

Поделиться сообщением

сампосебе

я бы не рискнул..

я вот тоже быстрицу выкинул практически как только по снегу прокатился .. но видишь вон .. нахваливают некоторые ... так что правильно - каждый сам решает .. ток советы раздавать не стоило бы такие ..

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

я вот тоже быстрицу выкинул практически как только по снегу прокатился .. но видишь вон .. нахваливают некоторые ... так что правильно - каждый сам решает .. ток советы раздавать не стоило бы такие ..

как есть.

Поделиться сообщением

paul799

Ну я как-бы родную Быстрицу тоже выкинул (правда, лежит под крышей в гараже маленькой до сих пор) на 3-м году и пробеге 40 т.км. - износ 80%, балансировка это что-то с чем-то. Первые 2 года зимой ещё как-то гребла, хотя и плохо. Потом просто устала в силу остатка протектора в 4 мм. Купил БФГ АТ стандартной размерности слегка б/у. Проехал на ней 80 т.км. Остаток протектора на сегодня больше, чем на Быстрице с пробегом 40 т.км. Но в зиму уже маловато. Сейчас надо в зиму новые брать - снова хочу БФГ АТ - я ими вполне доволен, вот только цена кусается...

Поделиться сообщением

федотданетот

у него вроде 7
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Gaz865

БФГ АТ  МТ     по износу   точится долго     до 90ткм если с сход-развал и рулевое в норме. в сравнении например с Купером

но зимой на асфальте   к -5     очень жёсткая ( такой состав резины), управляется и тормозит как корова на льду.

цена кусачая нынче.

Поделиться сообщением

Барсик

На быстрице ездил одну зиму , пару раз снесло с дороги (фул-тайм) дальше - поставил на Патриот и продал .

Поделиться сообщением

Фрост

Сам то чего трекаешь? Ты вообще когда-нибудь в жизни на травленой резине ездил? А если нет - так не говори... Даже диск шириной 80% от резины СКЛОНЕН к разуванию, а более 90% и подавно. Лично знаю много народа, кто при резине 12,5" отказался от 10" дисков и перешел на 8" именно по этой причине, хотя управляться стало хуже. Ну а про бедлоки речь здесь кажется и не шла...

Поделиться сообщением

сампосебе

речь здесь кажется и не шла...

ты читал чо я написал то ? или о своем только мысли ? 

Поделиться сообщением

Igor85

ну  во  первых  никто  не  хвалит   быстрицу.  для  своей  цены  3000.  она  не  плоха.   и  советы  не  кому  не  даю,  какую  резину  ставить.  золотой   середины  не  бывает.  резина  должна  быть. зимней,  летней,  грязевой.   скупой  платит  дважды.  а  жадный  всегда.  и  экономить  на  резине  не  стоит.   хотя  многие  утверждают  что  ездят  на  универсальной  резине.  и  зимой  и  летом.  ну  а  про  грязь  можно  промолчать,  она  на  ней  прет  как  танк.  да  и  цена  в  среднем  10000.  халява.   если  нет  денег.

Поделиться сообщением

сампосебе

и  зимой  и  летом.  ну  а  про  грязь  можно  промолчать,  она  на  ней  прет  как  танк.  да  и  цена  в  среднем  10000.  халява.   если  нет  денег.

да .. езжу .. и зимой и летом .. и прет как танк .. и есть доказательства в видеоматериалах .. а если жаба душит на хорошую резину .. то  завидуй молча .. и хорошее не бывает дешевым ...

Поделиться сообщением

Igor85

да .. езжу .. и зимой и летом .. и прет как танк .. и есть доказательства в видеоматериалах .. а если жаба душит на хорошую резину .. то  завидуй молча .. и хорошее не бывает дешевым ...

вот  именно  меня  и  не  душит.  езжу  зимой  на  зимней,  летом  на  летней.  на  рыбалку  и  охоту  на  грязевой.  видеоматериалы   это  одно,  а  реальность  это  другое.  универсальной  резины  нет,  и  быть  не  может.  это  все  рекламные  трюки,  я  не  такой  богатый  что бы  выкидывать  деньги  на  ветер.  так  что  завидовать  нечему. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Обувь должна быть по сезону.      Но афганцы ( к примеру ). Ходят в галошах, круглый год.  И считают, что это лучшая универсальная обувь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...