Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 сентября, 2016 при пробеге 25-35т. км так называемая универсальная резина, по бездорожью практически не едет совсем.Ну не знаю, что то на соревнованиях этого не заметил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ну не знаю, что то на соревнованиях этого не заметил!так там не бездорожье, а пародия на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 сентября, 2016 так там не бездорожье, а пародия на него.Не согласен! На фото плохо видно, в реалии хуже!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 25 сентября, 2016 не едет совсем. слышь спец во всех вопросах ... ты как сказал каземир - бабушкам на скамейке это рассказывай .. ты на всех марках резины ездил ? .. и когда успеваешь если все время сдесь торчишь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 25 сентября, 2016 слышь спец во всех вопросах . ты как сказал каземир - бабушкам на скамейке это рассказывай .. ты на всех марках резины ездил ? .. и когда успеваешь если все время сдесь торчишь .летом езжу на летней, зимой на зимней. на охоту и рыбалку на грязевой. универсальной резины не бывает, так-же как и обуви. хотя есть универсальная обувь, в деревнях. галоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 25 сентября, 2016 летом езжу на летней, зимой на зимней. ага .. весной на весенней осенью на осенней .. а я на галошах и нормалек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 25 сентября, 2016 Не согласен! На фото плохо видно, в реалии хуже!!в реале по нормальному бездорожью, без блокировок в мостах, и грязевой резины, соболь 4х4 не едет. а только буксует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люся 138 Опубликовано 25 сентября, 2016 летом езжу на летней, зимой на зимней. на охоту и рыбалку на грязевой. универсальной резины не бывает, так-же как и обуви. хотя есть универсальная обувь, в деревнях. галошиGoodyear Wrangler Duratrak вот тебе универсальная резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 25 сентября, 2016 Goodyear Wrangler Duratrak вот тебе универсальная резина.мне лично не надо. универсальная резина для меня, это пройденный этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 25 сентября, 2016 ты ездил ? чо на сбор соболей то не приехал ..вот и удивил бы всех .иди вон в соседнюю ветку полюбуйся .. Еслиб сбор в Московской облости сделали можно былобы и приехать,а ехать за 400 км просто так, чтоб покататься по грязи ,не вижу смысла.Хотите приезжайте ,грязь найдём,заодно и познакомимся.Но врятли кто то приедет из НН просто покататся по грязи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 26 сентября, 2016 Еслиб сбор в Московской облости сделали можно былобы и приехать,а ехать за 400 км просто так, чтоб покататься по грязи ,не вижу смысла.Хотите приезжайте ,грязь найдём,заодно и познакомимся.Но врятли кто то приедет из НН просто покататся по грязиУ нас вообще то экскурсия на завод была, в музей, встреча с президентом ГАЗ и конструкторами и еще много чего.Организуешь вроде что то этого - приедем с радостью. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) У нас вообще то экскурсия на завод была, в музей, встреча с президентом ГАЗ и конструкторами и еще много чего.Организуешь вроде что то этого - приедем с радостью.У нас в Москве заводов не осталось,поэтому могу предложить только грязевые ванны,но 6рязи и у вас своей хватает.И что вам хорошего конструктора сказали? Изменено 26 сентября, 2016 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 сентября, 2016 У нас в Москве заводов не осталось,поэтому могу предложить только грязевые ванны,но 6рязи и у вас своей хватает.И что вам хорошего конструктора сказали?По теме " резина для 4х4 " ничего! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иванков 0 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Goodyear Wrangler Duratrak вот тебе универсальная резина.+1Еще можно посоветовать Пирелли Скорпион мтр и Гудричи км2пс из этих трёх для зимы лучшая-дюрарак Изменено 31 декабря, 2016 пользователем иванков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AIR 10 Опубликовано 31 декабря, 2016 Nokian Rotiiva AT Plus, уже месяц на ней зимой, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotosoha 0 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Уважаемые ! Сдал в утиль свою *Газель * от неё осталась новая зимняя шипованная RIKEN 185/75 R16.Беру Соболь 4 х 4 с резиной 225/75, хочу поставить зимнюю вместо штатной. Вопрос - встанет ли 185 на место 225,стоит ли это делать , и какое давление качать ? Изменено 19 января, 2017 пользователем fotosoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 января, 2017 Уважаемые ! Сдал в утиль свою *Газель * от неё осталась новая зимняя шипованная RIKEN 185/75 R16.Беру Соболь 4 х 4 с резиной 225/75, хочу поставить зимнюю вместо штатной. Вопрос - встанет ли 185 на место 225,стоит ли это делать , и какое давление качать ?Да встанет она без вопросов,просто машина упадет в низ и все.Страшного ни чего нет.Давление качай стандарт 2,5.Возможно спидометр будет привирать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotosoha 0 Опубликовано 19 января, 2017 Да встанет она без вопросов,просто машина упадет в низ и все.Страшного ни чего нет.Давление качай стандарт 2,5.Возможно спидометр будет привирать..Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Качок 10 Опубликовано 3 февраля, 2017 Итог моей эксплуатации нелифтованного Соболя : что бы нигде не цепляло и не забрызгивало лобовик и зеркала оптимальные диски-Заводское литье от Патриота 7,5j ET35(или аналоги шириной 7-8j вылетом ET30-40), макс.высота(размер)резины 245х75r16, при сильно просаженых рессорах пeрешел на 245х70r16. С экономической точки зрения очень выгодно кататься на заводской Патриотовской КАМА221(235х70r16), уазам она мала и ее много(по 1.5-2т.р.)новой продают на УАЗПатриотфоруме, выхаживает 60тыс.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люся 138 Опубликовано 3 февраля, 2017 Итог моей эксплуатации нелифтованного Соболя : что бы нигде не цепляло и не забрызгивало лобовик и зеркала оптимальные диски-Заводское литье от Патриота 7,5j ET35(или аналоги шириной 7-8j вылетом ET30-40), макс.высота(размер)резины 245х75r16, при сильно просаженых рессорах пeрешел на 245х70r16. С экономической точки зрения очень выгодно кататься на заводской Патриотовской КАМА221(235х70r16), уазам она мала и ее много(по 1.5-2т.р.)новой продают на УАЗПатриотфоруме, выхаживает 60тыс.км.Ну если в грязь и снег не лазить можно и каму поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну если в грязь и снег не лазить можно и каму поставить.а еще и по мокрым дорогам не ездить, только по сухим, тогда можно поставить, а чего же за 1,5 штуки не поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 февраля, 2017 Из бюджетной резины, что лучше? Кама или Быстрица? Есть ещё ншп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 341 Опубликовано 19 февраля, 2017 Из бюджетной резины, что лучше? Кама или Быстрица? Есть ещё ншпБольшой плюс быстрицы, ее можно очень дешево купить ), а так летний сезон откатал на родной быстрице, хотел и на зиму его оставить, но машина как корова на льду, пришлось покупать нордман 245/70/16 за 7 тыр 4 колеса почти новые, правда шипов процентов 80 не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 19 февраля, 2017 кама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 февраля, 2017 кама. то же к этому склоняюсь Сам катался зимой на Быстрице, ладно от старого соболя зимняя осталась, но и ей уже хана, да и размер не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты