Перейти к содержанию

Авторизация  
h327

Подключить жидкий газ к бензиновой рампе

Рекомендуемые сообщения

Vic123
Повторяю прямой вопрос. Как можно на 405.22 поставить ГБО-5, у которого впрыск происходит в каждую конкретно форсунку? У 405.22 общая рампа.

Повторяю прямой ответ : так же как и гбо-4, но вместо штуцеров гбо-4 в коллектор вкручиваются форсунки газовые гбо-5. Бензиновая рампа не используется.

Поделиться сообщением

karell
Повторяю прямой ответ : так же как и гбо-4, но вместо штуцеров гбо-4 в коллектор вкручиваются форсунки газовые гбо-5. Бензиновая рампа не используется.

Так мы говорим о разных двигателях. Я Вам о 405.22. Вы же говорите о самопальном двигателе, который ни кто Вам не зарегистрирует. Так бы и сказали, что хотите самоделку соорудить. Пожалуйста, но тогда какие вопросы к ГАЗу? Тем более, что ЗМЗ уже на ГАЗовский.

Автор темы поднял ПРЯМОЙ вопрос:

"Тут такая мысль появилась почему нельзя понизить редуктором давление жидкого газа до давления бензина в рампе и напрямую подключить жидкий газ к рампе ... ".

Ни о какой переделке мотора вопрос не стоял. Напрямки к рампе. ГБО-5 предназначен для подачи на каждую отдельную форсунку. Какой мотор из тех, которые ставят на Газели, предложите, без переделок самого двигателя?

Поделиться сообщением

Vic123
Так мы говорим о разных двигателях. Я Вам о 405.22. Вы же говорите о самопальном двигателе, который ни кто Вам не зарегистрирует. Так бы и сказали, что хотите самоделку соорудить. Пожалуйста, но тогда какие вопросы к ГАЗу? Тем более, что ЗМЗ уже на ГАЗовский.

Автор темы поднял ПРЯМОЙ вопрос:

"Тут такая мысль появилась почему нельзя понизить редуктором давление жидкого газа до давления бензина в рампе и напрямую подключить жидкий газ к рампе ... ".

Ни о какой переделке мотора вопрос не стоял. Напрямки к рампе. ГБО-5 предназначен для подачи на каждую отдельную форсунку. Какой мотор из тех, которые ставят на Газели, предложите, без переделок самого двигателя?

Да, писать Вы горазды... Дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Поделиться сообщением

karell
Да, писать Вы горазды... Дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Да дело не в способности писать. Я и в инете интересовался про ГБО-5 и у газовщиков. Они мне мозги провентилировали.

Поделиться сообщением

газель2005

Вы друг друга не поняли, топикстартер о одном,а вы спорите о другом.Разнесу вашу лепту с начало 5 поколение свободно устанавливается на наши движки.Отличия от 4 поколения только что нету редуктора испарителя и установлен насос. А система подача газа в двигатель осуществляется все так же через врезку в коллектор или проставку под форсунку.Вот на 6 поколение уже стоит модуль распределитель бензин/газ и оба топлива проходят через него а не через рампу бенз,от рампы просто избавляются ;)

Поделиться сообщением

karell
Вы друг друга не поняли, топикстартер о одном,а вы спорите о другом.Разнесу вашу лепту с начало 5 поколение свободно устанавливается на наши движки.Отличия от 4 поколения только что нету редуктора испарителя и установлен насос. А система подача газа в двигатель осуществляется все так же через врезку в коллектор или проставку под форсунку.Вот на 6 поколение уже стоит модуль распределитель бензин/газ и оба топлива проходят через него а не через рампу бенз,от рампы просто избавляются ;)

Я то как раз ВСЁ понимаю. Не зря приводил начальное высказывание автора темы:

"Тут такая мысль появилась почему нельзя понизить редуктором давление жидкого газа до давления бензина в рампе и напрямую подключить жидкий газ к рампе".

Т.е. подача жидкого газа в существующий двигатель, а не в переделанный. Это разные вещи. Пользование существующим двигателем не запрещено. Переделки без сертификации запрещены.

О ГБО-5.

Судя по рисунку, объясняющему принцип действия ГБО-5, впрыск пропана происходит непосредственно в форсунку, а не в рампу. Заявлен и более короткий импульс впрыска, что невозможно произвести в рампе.

0_62339_61bf2a03_L.jpg

0_6233a_e73abaa8_L.jpg

Сейчас позвонил нескольким газовщикам. Спросил про ГБО-5. Они сказали, что пока не ставят ГБО-5, ибо для этого нужны иные двигатели, нежели наши. Из-за этого торгуют ГБО-4.

Поделиться сообщением

Vic123
Сейчас позвонил нескольким газовщикам. Спросил про ГБО-5. Они сказали, что пока не ставят ГБО-5, ибо для этого нужны иные двигатели, нежели наши. Из-за этого торгуют ГБО-4.

Мне искренне жаль, что Вам приходится иметь дело с такими "газовщиками".

Поделиться сообщением

газель2005
Я то как раз ВСЁ понимаю. Не зря приводил начальное высказывание автора темы..

Топикстартер я не спорю не сможет сделать

а ваши схемы 6 поколения ,на 5 стоят газовые форсунки76203bc0ad31.jpg.А увас блок распределитель бензин/газ ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...