maximus armagedonus 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 привет всем! У меня кабина старого образца 1999года, постоянно провисают двери. Уже подкладывал шайбы( приподымал дверь).Через месяц тоже самое. Как это победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 1 ноября, 2011 привет всем! У меня кабина старого образца 1999года, постоянно провисают двери. Уже подкладывал шайбы( приподымал дверь).Через месяц тоже самое. Как это победить?Замени петли или двери в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 ноября, 2011 привет всем! У меня кабина старого образца 1999года, постоянно провисают двери. Уже подкладывал шайбы( приподымал дверь).Через месяц тоже самое. Как это победить? Стойки от пола не оторвались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus armagedonus 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Замени петли или двери в сборе.у меня такое ощущение что на стойках проседают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-D 6 Опубликовано 1 ноября, 2011 привет всем! У меня кабина старого образца 1999года, постоянно провисают двери. Уже подкладывал шайбы( приподымал дверь).Через месяц тоже самое. Как это победить?только не шайбы надо подкладывать а вырезать пластиночки в виде прокладки по всей площади и затягивать посильнее. (из тоненького метала, сдлелать несколько прокладочек и подбирая определенную толщину отрегулировать, попутно регулируя сам замок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus armagedonus 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 только не шайбы надо подкладывать а вырезать пластиночки в виде прокладки по всей площади и затягивать посильнее. (из тоненького метала, сдлелать несколько прокладочек и подбирая определенную толщину отрегулировать, попутно регулируя сам замок)а вот про замок я и забыл! спасибо! наверное он и тянет обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты