Сашка74 0 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Газелист160 сказал: Идея то у тебя хорошая, сделано классно, просто интересовало о проблемах за внесение изменений в конструкцию ТС, ведь сидение полностью выкидывалПока проблем не было. Если и будут то на техосмотре через год. Если будут отпишусь. :) Фотки сделал только их там 17 штук. Проще будет кинуть через аську. Мой № 476247624. Стучите отвечу всем. PS. Сделано немного коряво. Это так сказать пробная версия. Надо будет кое что переделать. Потом это всё конечно обтянется дермантином. А пока "черновик" :)PPS. Фото скину всем тока давайте обсуждать на форуме. Одна голова хорошо... А 2 это мутация! :) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Сашка74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 22 июня, 2009 Сашка74 сказал: Фото скину всем тока давайте обсуждать на форуме. Одна голова хорошо... А 2 это мутация! :)скинь лучше на радикал и мы все их посмотрим :) радикал фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка74 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Газелист160 сказал: скинь лучше на радикал и мы все их посмотрим :) радикал фотоИх туда по одной скидывать надо?! Кошмар... А архивом нельзя не куда загрузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 22 июня, 2009 Сашка74 сказал: Их туда по одной скидывать надо?! Кошмар...зато лежать там будут вечно, и всегда можно кому нибудь ссылку дать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка74 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Газелист160 сказал: зато лежать там будут вечно, и всегда можно кому нибудь ссылку дать :PПробуйте files.mail.ru/MG49FS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 221 Опубликовано 22 июня, 2009 Сашка74 сказал: Пробуйте files.mail.ru/MG49FSспасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеевич 40 Опубликовано 26 сентября, 2009 Сашка74 сказал: Привет парни. Часто хожу на дальняк на своей Газельке. Замаялся спать на штатных креслах. Помозговали с товарищем и получилось вот что... С нимок был съделан во время монтажа спальника. Неделю спал на нём. Челябинск - Нижний новгород + выходные на стоянке. По мне в дороге лучше не надо. Если кого заинтересовало могу съделать фотки. Чтоб разобрать или собрать спальник нужно меньше минуты. Штатное пассажирское сидение выкинул.Гениально!!! Себе в валдай буду также делать.А по поводу что не совсем законно,если обивку сделать в один цвет с водительским седеньем не всякий сотрудник ГИБДД и заметит,на тех осмотр можно и штатное сиденье поставить.Удобство отдыха для меня важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 1 октября, 2009 Grand Maestro сказал: +1 Браво Маэстро!Немогу с вами не согласться коллеги! Фермер удонее в 100 раз! Там и окошки есть, шторку закрыл (элюминатор) - темно стало, мягкость на высоте, там на сколько мне известно лист фанеры, с паролоном и обшиой дермантином ну или кого там ещё запи..ят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеевич 40 Опубликовано 4 октября, 2009 Сашка74 сказал: Привет парни. Часто хожу на дальняк на своей Газельке. Замаялся спать на штатных креслах. Помозговали с товарищем и получилось вот что... С нимок был съделан во время монтажа спальника. Неделю спал на нём. Челябинск - Нижний новгород + выходные на стоянке. По мне в дороге лучше не надо. Если кого заинтересовало могу съделать фотки. Чтоб разобрать или собрать спальник нужно меньше минуты. Штатное пассажирское сидение выкинул.Раскажи что ты сделал с водительским сиденьем,что оно так отодвигается до руля.Как фиксируется спинка пасажирского сиденья в транспортном положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca585 16 Опубликовано 8 августа, 2011 Можно решить вопрос таким образом или поменьше, а спальник самый дешевый в 2 раза дороже чем разница 3302 и 33023 : и пусть враги завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Газелист160 сказал: Идея то у тебя хорошая, сделано классно, просто интересовало о проблемах за внесение изменений в конструкцию ТС, ведь сидение полностью выкидывалЭто сиденье Газели называется конструкцией? :lol: :lol: :lol: Оно, млять, у меня прыгает как бешенное (спинка пассажирского дивана), того глядишь из окна выпрыгнет. Какая к чёрту конструкция? )))Жалею очень что не взял фермера с 4х метровой будкой. У самого сча обычная 4х метровка. Уже голову сломал как быть. Спать я привык на сиденьях. подушку за спигкой водительского кресла ссобой вожу, но все равно не особо удобно. т.к. еще и подлокотник поставил. Извращаться с рамой за некреальные деньги глупо. Рассматриваю скворечник, но тоже, надо заметить, недешево. Спойлер на крышу за 4 тыра найти можно, а пластмассовый скворечник уже под 45 тыр. ломят. Он что изнутри алькантарой обшит? А еще холодно блин спать. В выходные в Оренбурге ночевал в кабине. Бак бензина сжег. Ночью до -20 пробивает. Автономки тоже от 20 тыр.Релаьно фермер рулит. Т кровать сзади сделать можно и хоть жалюзи на окна вешай и телек над кроватью к потолку прикручивай да и керосиновую лампу вкрячить можно. Или вернее не лампу, а какую-нить чудо садовую печку за копейки, которая греет и не воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 8 ноября, 2011 Буржуйку купи! Дешево и сердито! Трубу в окно и дело с концом. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 ноября, 2011 geca585 сказал: Можно решить вопрос таким образом или поменьше, а спальник самый дешевый в 2 раза дороже чем разница 3302 и 33023 : и пусть враги завидуютэто сколько платформа? больше 5600? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 8 ноября, 2011 efim_tula сказал: это сколько платформа? больше 5600?да тут все 6,5м наверное а может и 8 хз ! как на ней крутиться! у меня бы такая даже во двор не влезла из ворот бы торчала кабина точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 ноября, 2011 газ330232 сказал: да тут все 6,5м наверное а может и 8 хз ! как на ней крутиться! у меня бы такая даже во двор не влезла из ворот бы торчала кабина точно!где такие делают, в инете нет по поиску ссылок. максимум на фермер 5600 находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 8 ноября, 2011 efim_tula сказал: где такие делают, в инете нет по поиску ссылок. максимум на фермер 5600 находиля вот тут у кого то на форуме видел такую помойму ГРУЗВОЗ у него ник! это ж сколько там караднов 4 что ли? если на 5 метровой 2 подвесных а там 3 что ли? :blink: дык мало того еще тент низкий пока туда сюда сходишь за коробочкой то спина отвалиться! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 8 ноября, 2011 efim_tula сказал: где такие делают, в инете нет по поиску ссылок. максимум на фермер 5600 находилв нижнем делают всё. газель до 8 метров, фермер до 5,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 ноября, 2011 газ330232 сказал: я вот тут у кого то на форуме видел такую помойму ГРУЗВОЗ у него ник! это ж сколько там караднов 4 что ли? если на 5 метровой 2 подвесных а там 3 что ли? :blink: дык мало того еще тент низкий пока туда сюда сходишь за коробочкой то спина отвалиться! :rolleyes:там наверное еесть скамейки для отдыха в пути :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 ноября, 2011 Sash98 сказал: в нижнем делают всё. газель до 8 метров, фермер до 5,6ссылка есть кто делает?8 вроди ток ПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SofiD 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Доброго всем здравия! Почитал, посмотрел, подумал и решил буду делать сам приблизительно вот это: (смотри фото). Понимаю что дел много но за зиму постараюсь сделать. До зимы еще покатаюсь приобрету все нужное (приблизительно уже поднакидал в 30 тыров уложусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 июля, 2012 SofiD сказал: Доброго всем здравия! Почитал, посмотрел, подумал и решил буду делать сам приблизительно вот это: (смотри фото). Понимаю что дел много но за зиму постараюсь сделать. До зимы еще покатаюсь приобрету все нужное (приблизительно уже поднакидал в 30 тыров уложусь)А из чего вставка?? или там укороченный задок от фермера пришлепаеш? И как все это регить потом?? Вообщето я тоже типо этого хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 16 июля, 2012 SofiD сказал: Доброго всем здравия! Почитал, посмотрел, подумал и решил буду делать сам приблизительно вот это: (смотри фото). Понимаю что дел много но за зиму постараюсь сделать. До зимы еще покатаюсь приобрету все нужное (приблизительно уже поднакидал в 30 тыров уложусь)Ни то ни сё и работы много. В итоге не известно что с документами и как её потом продавать. Всё это учитывая считаю что лучше добавить на фермера удлиненного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 262 Опубликовано 16 июля, 2012 А вот это , что за коплектации Газели со спальником , появились в фирменном инет магазине? Цитата КОМПЛЕКТАЦИЯ Двигатель Цена по РФ Привод Наличие ГУР/АБС Количество мест Мин.радиус разворота, м Эк.класс Доп. информация Страна реализации 330200-1288-78-310-44-00-000 (панель приборов "СТАНДАРТ") УМЗ-4216 638 000,00 руб. 4х2 Да/Нет 3 5,5 Третий Кабина со спальником, удлиненная модель РФ 330200-1388-78-310-44-00-000 Cummins 2.8 748 000,00 руб. 4х2 Да/Нет 3 5,5 Третий Кабина со спальником, удлиненная модель РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SofiD 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Forester сказал: А из чего вставка?? или там укороченный задок от фермера пришлепаеш? И как все это регить потом?? Вообщето я тоже типо этого хочу..Вот именно. укоротить стандартную кабину Фермера до размера спальника. Переделка минимальная и фургон ставишь по длинее. А там уже как фонтазия подскажет. А с регистрацией проблем не будет - точно. Успользуется стандартная заводская кабина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 июля, 2012 SofiD сказал: Вот именно. укоротить стандартную кабину Фермера до размера спальника. Переделка минимальная и фургон ставишь по длинее. А там уже как фонтазия подскажет. А с регистрацией проблем не будет - точно. Успользуется стандартная заводская кабина.То есть у тебя изначально по докам фермер? Так то тоже фермер и нах не нужен а спальник хотца :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты