Timofey 15 Опубликовано 27 января, 2008 а в зеркала у тебя для чего? смотреть же надо.Я как раз поворачивал, внимание было направлено чтоб успеть двоем вырулить на главную, а его маленький вес даже не почуствовал :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 27 января, 2008 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 января, 2008 В пятницу ребята взялив салоне газель-тент,стандарт,трехмеска,лвиг.421(УМЗ) за 1600000тн,примерно 330000 рос.руб.ну а накой 421(я уж думал что их неставят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 27 января, 2008 незванный с 405 было всего две,на одной мост какой-то ржавый весь,а вторая что-то плохо работает,вот они и взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 января, 2008 незванный с 405 было всего две,на одной мост какой-то ржавый весь,а вторая что-то плохо работает,вот они и взяли.здаеться их гдето недалеко от вас собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 января, 2008 ну а накой 421(я уж думал что их неставят) Я думаю что это залежалая газель какого-нить 2003 года.Или как вариант по спец заказу впихнули полукустарно.421 давно не ставят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 27 января, 2008 у нас и фермеры с 406 лвиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 января, 2008 у нас и фермеры с 406 лвиг. Непонятно. Просвети это новые с завода или как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 2 февраля, 2008 Нормальная Газелька. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 3 февраля, 2008 SERYOGA с завода!!! наши наверное все отстойники невостребованных собирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoruha 4 Опубликовано 4 февраля, 2008 Похоже Чайке-Сервису пох..й на клиентов, нифига не отвечает на запрос по и-нету. Нафиг держат сайт вообще не понятно. Если у них руки до него не доходят. Если посмотреть цену, то лучше фермера взять.А мне на мой запрос перезвонили на 3 день но после 2-го запроса. А исчо на фермере можно 5 пассажиров возить и использовать его как единственный а/м в семье.ПРАВИЛЬНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 24 апреля, 2008 А мне на мой запрос перезвонили на 3 день но после 2-го запроса. Могу конэчно позвонить туды, но мож и так кто знает.Скока денюшек надо чтоб поставить спальник Чайки - Сервиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozoFF 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Могу конэчно позвонить туды, но мож и так кто знает.Скока денюшек надо чтоб поставить спальник Чайки - Сервиса.А посмотри здесь спальник, тоже не плохой вариант sleepbox.ru. И не так дорого вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 25 апреля, 2008 А посмотри здесь спальник, тоже не плохой вариант sleepbox.ru. И не так дорого вроде. Я закабиной хочу, а там по ссылке верхний. или это я плохо смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozoFF 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Да, там верхний спальник, скворечник... Но ставится за один день и по деньгам вроде не дорого, себе такой собираюсь поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 25 апреля, 2008 Да, там верхний спальник, скворечник... Но ставится за один день и по деньгам вроде не дорого, себе такой собираюсь поставить... Не я боюсь (боялся б в таком спать в движении...) а так за сидухой спи себе да спи пока брат за рулем едит.да даж если один, то ваще зачем он сверху, я и в трехместке сплю если надо замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozoFF 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Согласен, там конечно спальник получше, но сколько времени уйдет на переделку...а вообще когда спать захочешь, то и на одной сидушке выспишся :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 25 апреля, 2008 Согласен, там конечно спальник получше, но сколько времени уйдет на переделку...а вообще когда спать захочешь, то и на одной сидушке выспишся :PА думаешь я бухой на руле не спал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon12 2 Опубликовано 25 апреля, 2008 В кабине-то спать ничего, но я там поперёк не помещаюсь. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 25 апреля, 2008 В кабине-то спать ничего, но я там поперёк не помещаюсь. :( НУ ты даешь, кто вас так кормил. у меня рост примерно 185 см нормально влезаю.а когда бухой то даже на руле очень замечательно спиться. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozoFF 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 НУ ты даешь, кто вас так кормил. у меня рост примерно 185 см нормально влезаю.а когда бухой то даже на руле очень замечательно спиться. :)Ну все равно в спальнике поприятнее будет спать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну все равно в спальнике поприятнее будет спать :P Но не надкрышном, а в закабинном. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергунька 0 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) писать им повидимому действительно бесполезно, а вот позвонить и заказать вполне можно. сами заказали будучи дома, нам выслали платежку и мы оплатили. только совет оплачивать полностью всю сумму сразу, а не 50% как они говорят, потому что тогда по договору ты не выполняешь пункт о том, что они обязаны поставить тебе автомобиль спустя 10 дней после ПОЛНОЙ оплаты товара. мы так напоролись. делали дольше, а предъявить нечего было, потому что и не будучи юристом читаешь и понимаешь кто получится не прав. еще есть такой минус - запаска на штатной место не влезает, т.к. будку находится низко относительно рамы. так что запаска у нас в будке катается.запаска спокойно помещается подспальником нижним а мне нравится машинка пробег 18тыс 103 дня моей машине Изменено 25 июля, 2008 пользователем сергунька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергунька 0 Опубликовано 25 июля, 2008 На "Фермер" можно ведь поставить двухместный спальник на крышу?Ага и диван в салон в нижнем ставят Вот вот. А ещё у Чайки вся эта пристройка пластиковая. Лично мне это не нравится. зато в жару кабина не нагревается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 26 июля, 2008 Сергунька,лови тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты