зверек787 80 Опубликовано 7 февраля, 2014 Их наоборот всегда откручивали.это для ограничителя двигателя оборотов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winston9990 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Доброго времени суток всем!!!!! Помогите пожалуйста. У меня газончик 3307 с V-образным 8ми цилиндровым движком работающий на газе. При работе двигателя слышно подтраивание. Вывернул свечи все норма только 7 и 8 цилиндр свечи мокрые. Что это может быть и с чего начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 марта, 2014 Вывернул свечи все норма только 7 и 8 цилиндр свечи мокрые. Что это может быть и с чего начинать? Не рабочие свечи, провода ВВ, крышка трамблера (7,8 рядом), штуцер шланга на вакумник, нет компрессии (возможно регулировка клапанов), маслосъёмные колпачки... Проверяй ,ищите и обрящете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 30 сентября, 2014 Парни, подскажите, пожалуйста, какой (модель) газончик лучше всего взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 сентября, 2014 melomandk,смотря для каких целей(груза) машина покупается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 30 сентября, 2014 melomandk,смотря для каких целей(груза) машина покупается В общем нужен авто побольше Газели, т.е. с грузоподъёмностью 3 - 4 тонны. Планирую установить на него КМУ для погрузки и транспортировки ЖБ колец, ну и возможно ещё что-то придётся погружать и транспортировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 сентября, 2014 В общем нужен авто побольше Газели, т.е. с грузоподъёмностью 3 - 4 тонны. Планирую установить на него КМУ для погрузки и транспортировки ЖБ колец, ну и возможно ещё что-то придётся погружать и транспортировать.у соседа 3307 4-х метровый такой и тоже для колец,иногда лес 6-ти метровый возит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 30 сентября, 2014 у соседа 3307 4-х метровый такой и тоже для колец,иногда лес 6-ти метровый возит И как сосед о нём отзывается? 3307 модель карбюраторная? На 92 хоть ездит?)) А то вдруг 80 ый)))Фигово, что в инете нет никакой информации о газончиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 сентября, 2014 И как сосед о нём отзывается? 3307 модель карбюраторная? На 92 хоть ездит?)) А то вдруг 80 ый)))Фигово, что в инете нет никакой информации о газончиках.у него Д245 Е2,отзывается нормально,по мелочи сыпется,как обычный отечественный авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 30 сентября, 2014 у него Д245 Е2,отзывается нормально,по мелочи сыпется,как обычный отечественный автоТ.е. лучше брать с двигателем д 245 Евро 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 сентября, 2014 Т.е. лучше брать с двигателем д 245 Евро 2 ?двигатель выбирай согласно своей топливной религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 30 сентября, 2014 двигатель выбирай согласно своей топливной религии Ну просто есть хорошо зарекомендовавшие себя двигатели а есть наоборот. Типа как на Газельках змз себя положительно зарекомендовал, а УМЗ отрицательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 сентября, 2014 змз себя положительно зарекомендовал, а УМЗ отрицательно.кому как,на любителя так сказатьлично я,взял бы дизель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 30 сентября, 2014 кому как,на любителя так сказатьлично я,взял бы дизельА стандартная длина грузовой платформы 3,5 метра,на сколько я знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 октября, 2014 стандартная длина грузовой платформы 3,5 метраЕМНИП 3.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreass 4 Опубликовано 5 октября, 2014 у него Д245 Е2,отзывается нормально,по мелочи сыпется,как обычный отечественный авто+100 у меня д245е3 переделал в е2 накатал уже около 45000 за 6 месяце хожу на дальняк... доволен машиной только кломфорта мало ,но все за свои деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 октября, 2014 +100 у меня д245е3 переделал в е2 накатал уже около 45000 за 6 месяце хожу на дальняк... доволен машиной только кломфорта мало ,но все за свои деньги..Д245.9Е2 (136 л.с) у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreass 4 Опубликовано 9 октября, 2014 Д245.9Е2 (136 л.с) у негоотличие помоему только в топливной ... у меня д245.7е2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 октября, 2014 отличие помоему только в топливной ... у меня д245.7е2только в твоём ДВС 117л\с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 7 октября, 2015 Какой для газона двигатель лучше из дизелей?И почему?Сколько ходят реально до кап ремонта?Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 октября, 2015 Какой для газона двигатель лучше из дизелей?И почему?Сколько ходят реально до кап ремонта?Спасибо!думаю,что 245.Из минусов трясет его сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 7 октября, 2015 думаю,что 245.Из минусов трясет его сильно. из евро какой лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 октября, 2015 из евро какой лучше?2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 7 октября, 2015 2это как карбюратор и инжектор, лично я за третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 октября, 2015 лично я за третий.чё та не слышал чтоб Е2 в Е3 переделывали,наоборот переделать желающие есть - парадокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты