газель2005 2 668 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) сопли и простуда.ну а без него может продуть или шейных хондроз заработаешь.Да и нагрузки на сердце в жару. Изменено 20 июня, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 20 июня, 2015 А у меня в московской области жопа в мыле, дети тоже маются ... поставил бы с удовольствием, но 70 тыс отпугивают, ищу альтернативные бичварианты...подкатывай к нам, в полцены поставим.что это за 70тыс за кондиционер? :blink:...трёхзонный климат на пассажирку растянутую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 21 июня, 2015 ...подкатывай к нам, в полцены поставим....трёхзонный климат на пассажирку растянутую.Слав . можно по-подробней? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 21 июня, 2015 Наоборот, по трассе он не нужен, а в пробках ты, походу, летом не стоял ... летом без кондея - просто мучение.На легковухе я кондей не выключаю.Не понимаю как без него.На трассе нужен! Я всегда пользуюсь. Если ехать с открытыми окнами под сотню, шум и завывание ветра. С кондёром тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 21 июня, 2015 На трассе нужен! Я всегда пользуюсь. Если ехать с открытыми окнами под сотню, шум и завывание ветра. С кондёром тишина.соглашусь.на меня жена ворчит, когда на легковухе, типа детей застудишь, выключаю, но там вент на 3 скорости дует прохладой ... в пробках просто невыносимо.Как едем из области домой, дети просто с ума сходят от жары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 21 июня, 2015 Наоборот, по трассе он не нужен, а в пробках ты, походу, летом не стоял ... летом без кондея - просто мучение. Согласен. По трассе можно окно приоткрыть и не так жарко, а в пробке с открытыми окнами трындец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 24 июня, 2015 http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/air_conditioners/mobile_air_conditioners/679138/otzyvy/мужики, а кто-нибудь такую или подобную халабуду через какой-нито преобразователь с 12 на 220 вкорячивал ? и возможно-ли подобное в теории, имхо, куда проще и дешевле, чем мутить автокондей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2015 http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/air_conditioners/mobile_air_conditioners/679138/otzyvy/мужики, а кто-нибудь такую или подобную халабуду через какой-нито преобразователь с 12 на 220 вкорячивал ? и возможно-ли подобное в теории, имхо, куда проще и дешевле, чем мутить автокондейможно и через преобразователь,но он будет стоить столько же сколько и сам кондей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) а в теории акумму кирдец не наступает при включенном через инвертор кондее ?не высаживает эта тема акб ? Как вообще ведет себя бортовое напряжение ?все-таки 10 рублей за кондей и 10 рублей за нормальный преобразователь + самостояельное вкорячивание - не равно 70.ещё вопрос, инвертор должен напрямую с выводов акб быть запитан ?хотелось бы с кулибиным , который это воплотил пообщаться. Вроде сложного ни чего не должно быть, но наверняка какие-нибудь камни подводные имеются.Вот в частности какой преобразователь брать ? Вообще не сталкивался ранее с ними ... http://www.helios-house.ru/preobrazovateli-napryazheniya-rossiya/399-invertor-sibvolt-1215-12v-1500-vatt/view-details.html вот такой инвертор нормальный ? на китайские даже не смотрю, только наши.может кто посоветует ? Изменено 24 июня, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 24 июня, 2015 а в теории акумму кирдец не наступает при включенном через инвертор кондее ?не высаживает эта тема акб ?все-таки 10 рублей за кондей и 10 рублей за нормальный преобразователь + самостояельное вкорячивание - не равно 70.ещё вопрос, инвертор должен напрямую с выводов акб быть запитан ?хотелось бы с кулибиным , который это воплотил пообщаться. Вроде сложного ни чего не должно быть, но наверняка какие-нибудь камни подводные имеются.Вот в частности какой преобразователь брать ? Вообще не сталкивался ранее с ними ...фигня! моотрам нужная чистая синусойда! а преобразователь даёт "модифицированную" тяжело будет компрессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2015 подключать к генератору иначе АКБ подохнет через минуту,а куда кондей пихать то его,там габариты не хилые{Цензура}! моотрам нужная чистая синусойда! а преобразователь даёт "модифицированную" тяжело будет компрессоруесть преобразователи с чистой синусоидой,но стоят они не по децки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 24 июня, 2015 ладно, мужики, спасибо, буду тему изучать ... просто напольник за 8 предложили .. вот и мыслишки полезли в голову.штатный автокондей я точно не потяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есен 64 4 Опубликовано 25 июня, 2015 Всем прива поставил себе год назад кондей в газель производства элинж нино. Фото прилагается обошлось 40 килорублей. Дует радуюсь в пробках прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 25 июня, 2015 а в теории акумму кирдец не наступает при включенном через инвертор кондее ?не высаживает эта тема акб ? Как вообще ведет себя бортовое напряжение ?все-таки 10 рублей за кондей и 10 рублей за нормальный преобразователь + самостояельное вкорячивание - не равно 70.ещё вопрос, инвертор должен напрямую с выводов акб быть запитан ?хотелось бы с кулибиным , который это воплотил пообщаться. Вроде сложного ни чего не должно быть, но наверняка какие-нибудь камни подводные имеются.Вот в частности какой преобразователь брать ? Вообще не сталкивался ранее с ними ... http://www.helios-house.ru/preobrazovateli-napryazheniya-rossiya/399-invertor-sibvolt-1215-12v-1500-vatt/view-details.html вот такой инвертор нормальный ? на китайские даже не смотрю, только наши.может кто посоветует ? a-electronica.ru дешевле, чистый синус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExpertLexX 5 Опубликовано 12 июля, 2015 Всем прива поставил себе год назад кондей в газель производства элинж нино. Фото прилагается обошлось 40 килорублей. Дует радуюсь в пробках прохладно. А радиатор не забивается часом?Вот высмотрел вариант http://avto-aliance.ru/dlya-avtobusov-i-spectehniki/kondicioner-sanden-dlya-a-m-gazel-sobol-barguzin-/но пугает такая панель, лучше ее установить в пассажирский салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashsa10 1 Опубликовано 24 октября, 2015 Ребят для мня больная тема(не переношу жару). Кто нибудь слышал ставя в газель кондишн или нет ,если да то где,и как вы к этому относитесь?поставил преобразователь 220 вольт поставил напольный вот надо домой отнес надо в машине я доволен справляется на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 25 октября, 2015 поставил преобразователь 220 вольт поставил напольный вот надо домой отнес надо в машине я доволен справляется на уракакой напольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 25 октября, 2015 плюсану, хотелось бы по подробней.что за кондер параметры, что за инвертор параметры как и где в салоне установил все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maverick-26rus 1 Опубликовано 7 марта, 2016 там коррекция вводиться при включении кондея,проводок ещё один кидается на эбу что бы он видел что кондей включен.насос у кондея забирает не больше мощности чем насос гураа не подскажешь куда этот проводок кидать на мозги? Как я понял на мозги нужно кидать + который от испарителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 7 марта, 2016 а не подскажешь куда этот проводок кидать на мозги?если в прошивке не активирован режим,хоть закидайся.прога под кондёр малость отличается от стоковой.ну и эбу не понятно какой у тебя.на всех там сигнал разный на разную ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maverick-26rus 1 Опубликовано 7 марта, 2016 если в прошивке не активирован режим,хоть закидайся.прога под кондёр малость отличается от стоковой.ну и эбу не понятно какой у тебя.на всех там сигнал разный на разную ногу Я видел на диагностике было окошко "Кондиционер", его надо просто включить или лить полностью новую прогу? Микас 11 у меня вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 7 марта, 2016 Я видел на диагностике было окошко "Кондиционер", его надо просто включить или лить полностью новую прогу? Микас 11 у меня вродеможно включить,но не на диагностике,а в специальной проге для изменения программ.прогу желательно поправить уже после того как будет кондей работать на машине,при разных нагрузках различные поправки.микас у тебя обзывается 11ЕТ,на Е3 других не было(на газелях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Crady, Олег интересно у установщиков кондиционера это прога заливается или нет ? Изменено 8 марта, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 8 марта, 2016 интересно у установщиков кондиционера это прога заливается или нет ?если могут прошить блок,то наверное,если нет..ну искать кто может перепрошить.я правда пока не встречал установщиков которые лезут в штатную прогу с изменениями.обычно или отправляют куда либо,или доказывают что оно и так всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 8 марта, 2016 ,или доказывают что оно и так всё работает.Вот это и вводит в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты