doxlik001 2 Опубликовано 4 апреля, 2010 позвони в контору по кондеям-там тебе всё разжуют.Слав можно поставить его спереди с небольшими переделками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 апреля, 2010 Слав можно поставить его спереди с небольшими переделками. Знаю что можно-мы вот с Виктором(vic740) год бьёмся над этой проблемой.Вряд ли он будет(кондей)работать правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Знаю что можно-мы вот с Виктором(vic740) год бьёмся над этой проблемой.Вряд ли он будет(кондей)работать правильно.у меня работает проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 апреля, 2010 Знаю что можно-мы вот с Виктором(vic740) год бьёмся над этой проблемой.Вряд ли он будет(кондей)работать правильно.у тебя стоит?если да-как отдача?приедем на тэст-жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 4 апреля, 2010 у тебя стоит?если да-как отдача?приедем на тэст-жди.да стоит. сам переставлял. стало намного лутше после того когда он был лежа с правой стороны. меньше грется подкапотное пространство. по отдаче как работало так и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 апреля, 2010 да стоит. сам переставлял. стало намного лутше после того когда он был лежа с правой стороны. меньше грется подкапотное пространство. по отдаче как работало так и работает.смотреть надо-пробовать.Дим я тебе нашёл-на руль приблуду с контактом для бикалки-ты вроде спрашивал давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 4 апреля, 2010 смотреть надо-пробовать.Дим я тебе нашёл-на руль приблуду с контактом для бикалки-ты вроде спрашивал давно.было такое дело спрашивал, так пока нигде и не нашел эту деталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 апреля, 2010 было такое дело спрашивал, так пока нигде и не нашел эту деталь.будешь искать или заберёшь у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 4 апреля, 2010 будешь искать или заберёшь у меня?заберу у тебя раз нашел ее. чтоб не искать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 апреля, 2010 заберу у тебя раз нашел ее. чтоб не искать большепринято!отложил для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 4 апреля, 2010 принято!отложил для тебя.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибопересечемся на выхах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 6 апреля, 2010 пересечемся на выхах?на выхах. это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 6 апреля, 2010 на выхах. это где? на выходных. в Москве бываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 13 апреля, 2010 на выходных. в Москве бываешь?говорил с дилерами. кондей около 60 тыс. крышный или напольный. обдувы сказали любые. или в "штатное место" на бизнесе и тогда обдув саллона будет через штатные воздуховоды. или ставить в конец салона доп воздуховоды. и направлять на водителя. крышный это на крыше. напольный -под порогом сдвижной двери. пзц. а сколько в НН такая кухня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volga693 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Народ кого конкретно кондей в москве интересут прошу задавайте вопросы!занимаеся установкой на газели , дукаты и тд!также производим ремонт и заправку ранее установленных! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Volga693 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-гость 6 Опубликовано 21 апреля, 2010 Volga693 , первый шкурный вопрос: есть ли скидки? Те имеет ли смысл задавать вопросы ;) . сколько стоит изготовление шлангов с фитингами, вернее скока стоит шланг за метр и соответственно опресовка его фитингами? скока стоит заправить собранную систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volga693 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Volga693 , первый шкурный вопрос: есть ли скидки? Те имеет ли смысл задавать вопросы ;) . сколько стоит изготовление шлангов с фитингами, вернее скока стоит шланг за метр и соответственно опресовка его фитингами? скока стоит заправить собранную систему? Саш я как понимаю собирать будешь сам ?насчет скидок сказу по позже но должны быть!!!!!!!!!!!!!!!!1 напиши конкретно что тебе надо какие размеры шлангов и какие фитинги, шланги делаем под заказ!!!!!!!!!!!!как напишешь я просчитаю и дам конечную сумму! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Volga693 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirshmel 10 Опубликовано 21 апреля, 2010 Саш я как понимаю собирать будешь сам ?насчет скидок сказу по позже но должны быть!!!!!!!!!!!!!!!!1 у меня пассажирская, сколько будет стоить кондишен, чтобы и мне и в салон пассажирам был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volga693 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 у меня пассажирская, сколько будет стоить кондишен, чтобы и мне и в салон пассажирам был? 3 вопроса 1 какой двигатель 2 какая торпеда3 что хочешь выносную или встроенную систему!, или и то и то???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-гость 6 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Volga693, да попытаемся с группой единомышленников поставить сами. Конечно от умных советов не откажемся ))))))) . У меня баргузин. Планирую два кондея. Первый в штатное место (у меня новая Бизнес-торпеда) , второй это скорее всего будет "формула" назад, в потолок. Конечно в потолок не хотел , но умнее ничего не придумал. Кое-что уже прикуплено. но и покупать нужно еще. Хотим полноценный климат (на новой торпеде и кондей управляется через жо...). Поэтому куплен блок Шатл от Волги. "Формулой" кто управлять будет пока не ясно. Если не сложно, скинь телефон свой . Мой 8-926-I21-2I-12 Ps я живу по Носовихинскому шоссе, так что мне проще даже подъехать и поболтать )))))))) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Александр-гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirshmel 10 Опубликовано 21 апреля, 2010 3 вопроса 1 какой двигатель 2 какая торпеда3 что хочешь выносную или встроенную систему!, или и то и то???????? двиг. 406торпеда новая(не бизнес) авто 2006 г.в.хочу блок на крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volga693 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Volga693, да попытаемся с группой единомышленников поставить сами. Конечно от умных советов не откажемся ))))))) . У меня баргузин. Планирую два кондея. Первый в штатное место (у меня новая Бизнес-торпеда) , второй это скорее всего будет "формула" назад, в потолок. Конечно в потолок не хотел , но умнее ничего не придумал. Кое-что уже прикуплено. но и покупать нужно еще. Хотим полноценный климат (на новой торпеде и кондей управляется через жо...). Поэтому куплен блок Шатл от Волги. "Формулой" кто управлять будет пока не ясно. Если не сложно, скинь телефон свой . Мой 8-926-I21-2I-12 Ps я живу по Носовихинскому шоссе, так что мне проще даже подъехать и поболтать )))))))) позвони завтра в районе 12 часов поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-гость 6 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Volga693 ,ОК Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Александр-гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volga693 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да возможна продажа готовых комплектов под установку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты