Перейти к содержанию

Авторизация  
Petruha

4х4,В пампасы,в путешествия!!!

Рекомендуемые сообщения

lvv2702

На днях беру баргузина 4х4.Так что скоро буду в ваших рядах

Поделиться сообщением

Vindicator

Прошу кто имел с этим зверем дело написать что от него ожидать и на сколько надежен сей аппарат..?

что за машинка, Ф.И.О ТТХ итп!?

Поделиться сообщением

Барсик

Бензогенератор удобный и надёжный , и в мароз в т.ч.

Поделиться сообщением

cazemir

У нас в середине зимы наконец-то нападал снег, я тут дня три проверял на что способен соболек, в целом доволен, но вот только 406 это не тот двс что больше подходил-бы внедорожнику, сегодня поперся по грунтовой в объезд снега не так и много было, по мосты, и колея правда уазовская или от невы, узкая кароче, первая вторая, третья уже не прет, на второй шыбко не разогнешься зарывается, думаю в сторону скорости надо его модернизировать ставить пары скоростные и будет то что надо, в большие говна с верховым мотором не полезешь, а проскочить что-либо хватит и пониженной. зато кайф на трассе будет.

думаю здесь будет уместнее ))

не нравится как себя ведет в снежной колее, мотает приходится много рулем работать и не разгоняется, по целине лучше идет

по снегу, какой самый большой сугроб покоряли? то есть куда можно залезть без последствий? вернее по сколько))

Изменено пользователем cazemir

Поделиться сообщением

ГАЗеЛёшик

думаю здесь будет уместнее ))

не нравится как себя ведет в снежной колее, мотает приходится много рулем работать и не разгоняется, по целине лучше идет

по снегу, какой самый большой сугроб покоряли? то есть куда можно залезть без последствий? вернее по сколько))

Сильно мотает по колее? Может ты с блокировкой ездишь? У меня если заблокировать диф, то тоже мотает сильнее, я блокировку включаю редко. А по куда залезть в снег бывает по разному, я иногда по капот в снег врюхиваюсь или кормой снег расталкиваю.

Поделиться сообщением

cazemir

Сильно мотает по колее? Может ты с блокировкой ездишь? У меня если заблокировать диф, то тоже мотает сильнее, я блокировку включаю редко. А по куда залезть в снег бывает по разному, я иногда по капот в снег врюхиваюсь или кормой снег расталкиваю.

я бы не сказал что очень сильно, с блокировкой сильнее, но поматывает.

Поделиться сообщением

edcar

Это чей агрегат ! Машинка Клубная ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Интересно , каков ресурс этих гусениц?

Поделиться сообщением

paul799

Я на Ютубе как-то видел рекламный ролик этих девайсов (иностранный). Только там ценник в УЕ и весьма конский.

Поделиться сообщением

федотданетот

Я на Ютубе как-то видел рекламный ролик этих девайсов (иностранный). Только там ценник в УЕ и весьма конский.

Иностранные вроде матриксы называются там цена сопостовима с авто,а наши подешевле но тоже не пять копеек стоят

http://www.wheeltracks.ru/

Поделиться сообщением

antonsergeewi

Гусеницы проходимость авто увеличивают значительно, но устанавливать их надо на легкий авто, весом около1.5т иначе смысл теряется машина проваливается даже крузер80 тяжеловат, и надо иметь очень мощный мотор не меньше 160лс и 350 крутящего момента особенно на низах и желательно автомат. Процесс установки достаточно трудоемкое занятие и устанавливать их на один день я бы не стал, только если 2-3 дня нужно отъездить. Ресурс смотря как эксплуотировать дело в том что при движении по снегу вы не видите что у вас под ногами вроде все гладко а там поперечная канава.   

Иностранные вроде матриксы называются там цена сопостовима с авто,а наши подешевле но тоже не пять копеек стоят
http://www.wheeltracks.ru/

post-47850-0-13670700-1391612401_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ashastin

а как же путешествия?

Поделиться сообщением

tim36

Уф. Всё прочитал. Как же я хочу в Карелию... Знакомые уже второй год катаются и с собою зовут, да то работа, то заботы, не получается ни как...

Карелочка - у меня беда такая же, только наоборот, меня супруга не поддерживает с походами... (((((

paul799 - Паш, давай кооперироваться и отдыхать вместе...

Чёт все пропали куда то...

Поделиться сообщением

paul799

Уф. Всё прочитал. Как же я хочу в Карелию... Знакомые уже второй год катаются и с собою зовут, да то работа, то заботы, не получается ни как...

Карелочка - у меня беда такая же, только наоборот, меня супруга не поддерживает с походами... (((((

Не далее как в субботу, 23.08 еду в Выборг. Выезд из Воронежа рано - 4-00-5-00. Правда поездка весьма деловая - буду тащить оттуда памятник массой 1200 кг. Но в Выборге планирую погулять денёк - со мной дочка едет. Если успеешь - присоединяйся.

Поделиться сообщением

tim36

Паш, я матаюсь по стране, по работе, сейчас в Великом Устюге, приеду в Воронеж в начале сентября...

Поделиться сообщением

Барсик

Были в Карелии с 1 по 23 августа командой Соболь + Л200 , с детьми , заскочили к Деду Морозу. Забываешь всё на свете кроме природы Красота.

Поделиться сообщением

cazemir

Были в Карелии с 1 по 23 августа командой Соболь + Л200 , с детьми , заскочили к Деду Морозу. Забываешь всё на свете кроме природы Красота.

фоток хоть-бы скинул

Поделиться сообщением

Барсик
Барсик
Toyota007

А митсубиси зачем нужно было на бруствер сажать? :lol:

Поделиться сообщением

Барсик

А митсубиси зачем нужно было на бруствер сажать? :lol:

Решил дорогу срезать молодой автолюбитель

Поделиться сообщением

Toyota007

Решил дорогу срезать молодой автолюбитель

Видать совсем без головы это молодой.Ему ещё повезло ,что не всем кузовом он лег на бруствер,а только передком. :D

Поделиться сообщением

Барсик

Видать совсем без головы это молодой.Ему ещё повезло ,что не всем кузовом он лег на бруствер,а только передком. :D

Сел он акурат на гребень этого песчанного препятствия т.е. брюхом

Изменено пользователем Барсик

Поделиться сообщением

федотданетот

В каком именно месте?

Поделиться сообщением

Барсик

В каком именно месте?

Район Калевалы (ближе к северной Карелии) Недалеко от финской границы - Ориентир Кемь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...