cazemir 764 Опубликовано 18 декабря, 2014 ну так-то пять лет уже пользуемся :) и даже еще прокладки менять не приходилось.чему прокладки менять? кондеру или ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IV 29 Опубликовано 18 декабря, 2014 ну так-то пять лет уже пользуемся :) и даже еще прокладки менять не приходилось.чему прокладки менять? кондеру или ??или:) Блин столько ездим а сфоткать внутренности машины ни разу не додумались. Сейчас грузовой отсек разобран для перевозки инструмента строй материалов, собирать для фотосесии не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 декабря, 2014 или :)Блин столько ездим а сфоткать внутренности машины ни разу не додумались. Сейчас грузовой отсек разобран для перевозки инструмента строй материалов, собирать для фотосесии не буду.туалету что-ли? блин ты меня заинтриговал)) а что там за прокладки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IV 29 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) туалету что-ли? блин ты меня заинтриговал)) а что там за прокладки?:))))) прокладка помпы для смыва, нижней емкости для сбора.. :)Похоже плохо я объясняю.. :) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем IV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 18 декабря, 2014 во во, вот с таким мнением и засрали кругом все что можно, особенно вдоль трассы М4, незря все дорожки в лесопосадки и приличные дикие места отдыха перерыты канавами, заехать невозможно.Мнение опытного обывателя - инфроструктура придорожная нужна . Предлагаю полицию сантехническую подключить, чтоб не гадили на улице а в пакеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 18 декабря, 2014 не что не заменит личный опыт, с нашей подвеской, весь салон будет в говне после мало мальского бездорожья. на трейлерах по ровному ездят, и сортир у них в прицепе или салоне но заводская сборка.со все там вентелицыями и прочей прибамбахами, ты спрашивал я видел у того что душ вместо порога что он тебе ответил? ни чего. у тебя есть туалет? да есть и в автопоездках постоянно использую, кстати один раз кувыркнулся в самом начале пользования, давно было, пока не закрепил. Герметичный агрегат ничего не вылилось, очень удобная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.М. 10 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мнение опытного обывателя - инфроструктура придорожная нужна . Предлагаю полицию сантехническую подключить, чтоб не гадили на улице а в пакеты.Ох, уж эти обыватели... Зачем брать 4Х4 если ездить по твердому покрытию. Впрочем в каждой "избушке" - свои погремушки...Безусловно я использую промышленный импортный компакт-туалет... Просто до сегодняшнего момента он был выносной, а теперь хочу его установить в кунге...(в грузовом отсеке...). Нужен он когда на машине лезешь по грязи лесостепи или по полю (в слякоть) и выйдя застреваешь . и особенно в дождь... А весной и поздней осенью моросит часто.На трассе можно и на заправке сходить. Вообще не пойму что такой ажиотаж с туалетом. Я собственно занят больше подготовкой машины к бездорожью (лебедка, кенгурины, усилители), а внутри решил переделать только из расчета удобства проживания... Хочу иметь пять стационарных спальных места и возможность обитания на время непогоды всех пяти членов моей семьи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 19 декабря, 2014 так туалет, это святое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 декабря, 2014 так туалет, это святое!!!!Точно!!!На него всю жизнь и работаем!!! :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badddog 52 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ох, уж эти обыватели... Зачем брать 4Х4 если ездить по твердому покрытию. )/quote]А как быть , если до нужного без- или плохо - дорожья - 1000+ км по трассе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 19 декабря, 2014 Точно!!!На него всю жизнь и работаем!!! :lol: и молимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ох, уж эти обыватели... Зачем брать 4Х4 если ездить по твердому покрытию. Впрочем в каждой "избушке" - свои погремушки...Безусловно я использую промышленный импортный компакт-туалет... Просто до сегодняшнего момента он был выносной, а теперь хочу его установить в кунге...(в грузовом отсеке...). Нужен он когда на машине лезешь по грязи лесостепи или по полю (в слякоть) и выйдя застреваешь . и особенно в дождь... А весной и поздней осенью моросит часто.На трассе можно и на заправке сходить. Вообще не пойму что такой ажиотаж с туалетом. Я собственно занят больше подготовкой машины к бездорожью (лебедка, кенгурины, усилители), а внутри решил переделать только из расчета удобства проживания... Хочу иметь пять стационарных спальных места и возможность обитания на время непогоды всех пяти членов моей семьи..Могу поделиться опытом перемещения по бездорожью(фото,видео) если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.М. 10 Опубликовано 19 декабря, 2014 Могу поделиться опытом перемещения по бездорожью(фото,видео) если интересно Конечно, интересно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrybenz 53 Опубликовано 19 декабря, 2014 Могу поделиться опытом перемещения по бездорожью(фото,видео) если интересноинтересно!может вообще где-нибудь запилить место с нашими "подвигами"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 19 декабря, 2014 интересно!может вообще где-нибудь запилить место с нашими "подвигами"?Предложение наверное нужное, как организовать-тему открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Както-такhttps://img-fotki.yandex.ru/get/15599/47810585.0/0_f856c_bf2b686b_L.jpg Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashastin 47 Опубликовано 20 декабря, 2014 Как то средненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 20 декабря, 2014 Как то средненько.Соответствует стоимости автомобиля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashastin 47 Опубликовано 20 декабря, 2014 Соответствует стоимости автомобиля .А может все таки темку открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 20 декабря, 2014 А может все таки темку открыть?Взяли и открыли,нет такой темы на форуме,только просьба,фото, видео,свои или друзей,а не тащить туда все с просторов интернета...Както-такhttps://img-fotki.yandex.ru/get/15599/47810585.0/0_f856c_bf2b686b_L.jpgВолодь,а чья машина?Номера то похоже на Казахские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 20 декабря, 2014 Взяли и открыли,нет такой темы на форуме,только просьба,фото, видео,свои или друзей,а не тащить туда все с просторов интернета...Володь,а чья машина?Номера то похоже на Казахские...Была европейская команда на разных авто - в Хибинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tim36 14 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Если тему создали, то скинте ссылочку... Уж больно интересно посмотреть достижения Соболеводов...Мои последние достижения: Более подробно тут: http://vk.com/tim36Простите, что не Соболь, но чем богаты, тому и рады... Изменено 1 января, 2015 пользователем tim36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 января, 2015 tim36, Ты уж если выставляешь,то хоть выставляй газ технику,а не ино изумруды.Ее в нете хоть умри.Например такую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) tim36, Ты уж если выставляешь,то хоть выставляй газ технику,а не ино изумруды.Ее в нете хоть умри.Например такую.Это я видел в инете. Я выкладываю фото, как участник событий и моих фото в инете нет.https://img-fotki.yandex.ru/get/16146/47810585.0/0_f9c89_4b97ad24_L.jpg Изменено 2 января, 2015 пользователем Барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 января, 2015 Если тему создали, то скинте ссылочку... Уж больно интересно посмотреть достижения Соболеводов...Мои последние достижения: P41230-195134.jpg P41230-195147.jpg P41230-195204.jpgБолее подробно тут: http://vk.com/tim36Простите, что не Соболь, но чем богаты, тому и рады...Ну соболь пройдёт там, даже с 406 ДВС, а так много от комплектации зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты