Дмитрий_83 90 Опубликовано 15 января, 2015 у водителя камаза фамилия Соболев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) а еще так бывает https://youtu.be/xXCA0-xhmvw Изменено 15 января, 2015 пользователем GAZ-2752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 15 января, 2015 Есть сюжет осенний , на гусиничном вездеходе (армейский) - застряли в районе Керженского заповедника - выручила ГАЗ 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_83 90 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ерема 7 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Вот еще мужик молодец что сделал.https://www.youtube.com/watch?v=_NZIq8-9wXU Изменено 16 января, 2015 пользователем Леха306 52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 16 января, 2015 Вот еще мужик молодец что сделал.https://www.youtube.com/watch?v=_NZIq8-9wXU Голь на выдымки хитра (по доброму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.М. 10 Опубликовано 19 января, 2015 Собственно вот что получается... Еще немного и реализую все что задумал ... Вот тогда и в ПАМПАСЫ!!!! К сожалению, думал это перенести в раздел внетренний тюнинг - но не грузятся там фотки. Из задуманного остались: туалет, столик, пара верхних полок, усиление водительской переборки ну и по мелочи.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 января, 2015 Вот еще мужик молодец что сделал. понять не могу, мотор с двс поменял, а крыло поменять не может, да что там подкрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 19 января, 2015 Собственно вот что получается... Еще немного и реализую все что задумал ... Вот тогда и в ПАМПАСЫ!!!! К сожалению, думал это перенести в раздел внетренний тюнинг - но не грузятся там фотки. Из задуманного остались: туалет, столик, пара верхних полок, усиление водительской переборки ну и по мелочи..Молодец! Сделай, по-больше фоток! Интересно очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 19 января, 2015 Собственно вот что получается... Еще немного и реализую все что задумал ... Вот тогда и в ПАМПАСЫ!!!! К сожалению, думал это перенести в раздел внетренний тюнинг - но не грузятся там фотки. Из задуманного остались: туалет, столик, пара верхних полок, усиление водительской переборки ну и по мелочи..Всё здорово , но я предпочитаю универсальность (всё снял и габаритное загружай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.М. 10 Опубликовано 19 января, 2015 На первом фото в предыдущем посте показан вид с задних дверей в перед. Там боковые спальные рундуки выносятся. Тогда получается пустой грузовой отсек (висят только подголовники)Вот еще фото... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Грузим под завязку Изменено 19 января, 2015 пользователем Барсик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Спальня и антресоль [more] Изменено 19 января, 2015 пользователем Барсик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.М. 10 Опубликовано 20 января, 2015 Вообще мне понравилась идея "Шурупа" в разделе "внутренний тюнинг". Но там нет возможности иметь салон трансформер... Да и использование полного привода предусматривает передвижение по пересеченной местности, а это значит все в салоне будет болтаться, летать и качаться. Да и хотелось как-то разграничить зоны: 1. Водительская 2. Пассажирская-рабочая (совмещается с 2-мя спальными, для ребенка и взрослого) 3. Спальня-грузовая (совмещается с 2-мя спальными местами для взрослых и 1-но для ребенка и биотуалет за отдельной перегородкой) Семья у меня 5 человек, и хотя машина именно для путешествий и хобби но как нарочно приходиться что-то возить... Мой вариант мне гораздо предпочтительней... Окончательные фоки результата сделаю в пятницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Вообще мне понравилась идея "Шурупа" в разделе "внутренний тюнинг". Но там нет возможности иметь салон трансформер... Да и использование полного привода предусматривает передвижение по пересеченной местности, а это значит все в салоне будет болтаться, летать и качаться. Да и хотелось как-то разграничить зоны:1. Водительская2. Пассажирская-рабочая (совмещается с 2-мя спальными, для ребенка и взрослого)3. Спальня-грузовая (совмещается с 2-мя спальными местами для взрослых и 1-но для ребенка и биотуалет за отдельной перегородкой)Семья у меня 5 человек, и хотя машина именно для путешествий и хобби но как нарочно приходиться что-то возить... Мой вариант мне гораздо предпочтительней...Окончательные фоки результата сделаю в пятницу...Ездил в данной комплектации двое детей по 10 лет и двое взрослых + Мотор ,катер , + на две недели жизни в лесу шмотокПо трассе 3500 км ,по лесу ехали 60 км , один брод 30 метров . Дети не переживали.смотрели видео + планшет и книги читалиПерегородку снимаю для перевозки длинномеров до 3 метров(типа доски-трубы -диваны) Изменено 20 января, 2015 пользователем Барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.М. 10 Опубликовано 21 января, 2015 Ну, как-то так... Пока в планах - биотуалет и пассажирское сидение рядом с водительским. Ну и надо дверцы в шкафу и полочках доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 21 января, 2015 Ну, как-то так... Пока в планах - биотуалет и пассажирское сидение рядом с водительским. Ну и надо дверцы в шкафу и полочках доделать.Мне бы такого упорства и трудолюбия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 января, 2015 Н.М.,кромки лдсп лучше обклеить или покрасить, дольше не разбухнет от влажности в воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.М. 10 Опубликовано 21 января, 2015 Н.М.,кромки лдсп лучше обклеить или покрасить, дольше не разбухнет от влажности в воздухе.Да, кромку обязательно буду делать. Еще думаю линолеум положить на пол... В планах сделать 2 проводки: от запасного аккумулятора и от 220В (с выносом розетки), чтобы можно было запитываться в пампасах от немаршевого аккума, а в цивилизации от эл. сети кемпингов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 22 января, 2015 Конкретно про рыбалку ненашел раздела Отношу к "путешествиям" т.к. рыбка ценных пород ловилась на границе с Финляндией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 января, 2015 Еще думаю линолеум положить на пол...Я бы не стал, скользко и не эстетично, положи ковровое покрытие на резиновой основе и будет чисто и уютно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 22 января, 2015 Я бы не стал, скользко и не эстетично, положи ковровое покрытие на резиновой основе и будет чисто и уютно.зато дешево и практично, только его сначала класть надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.М. 10 Опубликовано 22 января, 2015 Я бы не стал, скользко и не эстетично, положи ковровое покрытие на резиновой основе и будет чисто и уютно.Да, я что-то об этом не подумал... Вот плюс форума! Спасибо, наверное постелю такой ковролин.. А он как к грязи? Если в сапогах грязных влезть в салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Да, я что-то об этом не подумал... Вот плюс форума! Спасибо, наверное постелю такой ковролин.. А он как к грязи? Если в сапогах грязных влезть в салон? щетку в зубы и вперед может отмоется, линолеум полукомерц у меня лежит, хоть ножом реж и тряпкой протер и вся грязь на улице..Конкретно про рыбалку ненашел раздела Отношу к "путешествиям" т.к. рыбка ценных пород ловилась на границе с Финляндией. вот здесь https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/34479-pro-rybalku/page-51 Изменено 22 января, 2015 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.М. 10 Опубликовано 22 января, 2015 зато дешево и практично, только его сначала класть надо было Да согласен косяк. Увлекся... Вообще хотел фанеру покрасить, пропиткой пройтись... Потом начал мебель примеривать и понеслось. Короче опомнился когда все саморезами захе...чил... Такое западло разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты