сидор 27 Опубликовано 5 февраля, 2016 valemat,нет, не в бане. или баня эта в карельских лесах, подождите ребята, давайте подождем Сидора.Карелка \моя половинка\ - права.Печь грибосушилки стоит в бане.Вот одна и бань которые мы строим везде где живем в лесу больше 15 дней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 5 февраля, 2016 Барсик,кстати, замечено, что путешественники не болеют, вон Сидор выше писал, что уже лет 15 не был в больницах и полиса у него нет. А так же они более успешны в социальной среде, в цивилизации. Опяять же пример Сидор, он умудряется и гараж купить при своих путешествиях, и дом может купить в Карелии. А вот здоровому мужику, бегающиму в фитнес клубы, в лесу остаться смерти подобно.Карелка \моя половинка\ - права.Печь грибосушилки стоит в бане.Вот одна и бань которые мы строим везде где живем в лесу больше 15 дней А-а! Вот кто такая карелка, тогда меняет дело, это авторитетное мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 5 февраля, 2016 Пытаюсь найти фотку бани на острове - пока все тщетно.Кстати выложу Карелку.Она просто зверь.Даже над рыбой шаманит...Мужиков в страхе держит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Барсик,кстати, замечено, что путешественники не болеют, вон Сидор выше писал, что уже лет 15 не был в больницах и полиса у него нет. А так же они более успешны в социальной среде, в цивилизации. Опяять же пример Сидор, он умудряется и гараж купить при своих путешествиях, и дом может купить в Карелии. А вот здоровому мужику, бегающиму в фитнес клубы, в лесу остаться смерти подобно. А-а! Вот кто такая карелка, тогда меняет дело, это авторитетное мнение!Больница не показатель , в больничке не был больше 30 лет (мне 63) - лучше сплюнуть . Но форму поддерживаю в фитнес зале - работа требует . Здоровьем запасаюсь на природе - это верно.Пытаюсь найти фотку бани на острове - пока все тщетно.Кстати выложу Карелку.Она просто зверь.Даже над рыбой шаманит.Мужиков в страхе держит.В каких местах Карелии предпочитаете быть ? Я в основном в средней и северной . (Кемь и выше) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 5 февраля, 2016 Кстати вот наш еще не большой палаточный городок на острове. .Каждый год усиленно готовимся к вылазке на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 5 февраля, 2016 Барсик, но ведь, получается он свободный и вольный человек. Вольный, от слова воля. А воля- главный показатель успешности везде и во всем. И хорошо, что вы есть, вот такие ребята. На таких и мир и родина держится. Кстати, у таких и семьи крепкие, а семья это ячейка общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 5 февраля, 2016 Больница не показатель , в больничке не был больше 30 лет (мне 63) - лучше сплюнуть . Но форму поддерживаю в фитнес зале - работа требует . Здоровьем запасаюсь на природе - это верно.В каких местах Карелии предпочитаете быть ? Я в основном в средней и северной . (Кемь и выше)Вот уже наверное лет 7 и все за Медвежьегорск по Мурманке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 5 февраля, 2016 Кстати у меня Соболь не полноприводной и спасает лебедка.О ней я когда та писал.Вот кстати она в очередной раз выручает Вытащила вот из того места 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 5 февраля, 2016 Кстати у меня Соболь не полноприводной и спасает лебедка.О ней я когда та писал.Вот кстати она в очередной раз выручает Вытащила вот из того места Интересная конструкция площадки под лебёдку - на колесе спереди ? . Фото поближе нет ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 5 февраля, 2016 Барсик, а что завело Вас к Телецкому озеру одному? Я лично, не знаю, смог бы на такое или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 5 февраля, 2016 Барсик, но ведь, получается он свободный и вольный человек. Вольный, от слова воля. А воля- главный показатель успешности везде и во всем.И хорошо, что вы есть, вот такие ребята. На таких и мир и родина держится. Кстати, у таких и семьи крепкие, а семья это ячейка общества.На все сто !Барсик, а что завело Вас к Телецкому озеру одному? Я лично, не знаю, смог бы на такое или нет.Давно было лет 15 назад . Встречал одиночек пеших и на Полярном Урале . Людьми страсть управляет и адреналин (пассивный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) На все сто !Давно было лет 15 назад . Встречал одиночек пеших и на Полярном Урале . Людьми страсть управляет и адреналин (пассивный) Вот она, воля человека!, а полярный урал это где? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Владимир Николаевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 5 февраля, 2016 Кстати у меня Соболь не полноприводной и спасает лебедка.О ней я когда та писал.Вот кстати она в очередной раз выручает Вытащила вот из того места Сейчас на новых Соболях только одна проушина спереди, и то, вкручивать надо. Чтоб такую приблуду поставить надо что-то вварить. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 5 февраля, 2016 Сейчас на новых Соболях только одна проушина спереди, и то, вкручивать надо. Чтоб такую приблуду поставить надо что-то вварить. Жаль.Можно гораздо проще сделать съемную лебедку. У меня тупо 2 петли сзади и клюз спереди. Цеплял за фаркоп, работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 5 февраля, 2016 Можно гораздо проще сделать съемную лебедку. У меня тупо 2 петли сзади и клюз спереди. Цеплял за фаркоп, работает. А клюз что это? Можно фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 5 февраля, 2016 Интересная конструкция площадки под лебёдку - на колесе спереди ? . Фото поближе нет ли ?Тогда - когда тащил еще не было колеса.Когда вернулся из Карелии - то немного переделал то есть спереди под лебедку поставил колесо.Фото более крупного плана лебедки я выкладывал еще раньше на форуме.Сейчас мне фото не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 5 февраля, 2016 А клюз что это? Можно фото?На съемной лебедке принято кевларовый трос использовать, он с роликами не дружит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 5 февраля, 2016 Можно гораздо проще сделать съемную лебедку. У меня тупо 2 петли сзади и клюз спереди. Цеплял за фаркоп, работает.Съёмная у меня ест , но в луже тонет если подвесить .Вот она, воля человека!, а полярный урал это где?Станция "Лабытнанги" - конечная точка . Выходили на ст "Полярный" _ Уральские горы начало полярного круга около 100 км от Воркуты по тундре 2004 год Сейчас на новых Соболях только одна проушина спереди, и то, вкручивать надо. Чтоб такую приблуду поставить надо что-то вварить. Жаль.Проушина в продаже 500 руб (Эмекс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) А это полярный на спецтранспорте [more] И до кучи Карелия (квадроциклы с собой тащили). Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот это техника - СУПЕР!!!!!!! На ней действительно проберешься куда угодно.Главное чтобы направление было.Наверное если к ней приделать фаркоп и зацепить бочку с топливом реальных размеров то можно осуществить незабываемый леснойтрофи.На таком транспорте в Карелии с ее изумительной природой - есть куда держать направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 6 февраля, 2016 Есть моменты в путешествиях которые тебя заряжают энергией ,особенно встречи с лесными или морскими животными.Такого в городской жизни нет и не будет.Вот это и заставляет тебя все отпуска проводить в глуши.Хотя вот в прошлом году получили и на Балтике массу приятных эмоций от встречи с котиком... Первый раз в живую столкнулись с ними на рыбалке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 6 февраля, 2016 Проушина в продаже 500 руб (Эмекс) так там места нет куда ее вкрутить, предусмотрели только для одной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 6 февраля, 2016 Съёмная у меня ест , но в луже тонет если подвесить .Станция "Лабытнанги" - конечная точка . Выходили на ст "Полярный" _ Уральские горы начало полярного круга около 100 км ) Да, это круто! Я отстал от жизни и, похоже многое пропустил. Надо наверстывать, потому что лучше поздно, чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 6 февраля, 2016 Есть моменты в путешествиях которые тебя заряжают энергией ,особенно встречи с лесными или морскими животными.Такого в городской жизни нет и не будет.Вот это и заставляет тебя все отпуска проводить в глуши.Хотя вот в прошлом году получили и на Балтике массу приятных эмоций от встречи с котиком. Первый раз в живую столкнулись с ними на рыбалке.Красота. Вот если это детям показать, (4-10лет) это будет для них незабываемо на всю жинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 6 февраля, 2016 так там места нет куда ее вкрутить, предусмотрели только для одной стороны.Интересно, я прикупил, но еще не смотрел как ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты