Перейти к содержанию

Авторизация  
Petruha

4х4,В пампасы,в путешествия!!!

Рекомендуемые сообщения

Владимир Николаевич

Я тоже в тех местах порыбачил недавно, после Приозерска в сторону Сортавалы. Караси настоящие, как в детских книжках, не то, что как в средней полосе гибриды малнькие. Ну а Лини - пальчики оближешь.

post-80794-0-91402700-1468850346_thumb.jpg

Поделиться сообщением

kombrig

Я тоже в тех местах порыбачил недавно, после Приозерска в сторону Сортавалы. Караси настоящие, как в детских книжках, не то, что как в средней полосе гибриды малнькие. Ну а Лини - пальчики оближешь.

если дальше на север проехать,Янисярви, вот там судак, щука ,угорь.

Поделиться сообщением

Владимир Николаевич

kombrig,kombrig,kombrig,kombrig,

Если коптить сразу, смогу ли довезти домой рыбу пару тыс км?

Поделиться сообщением

kombrig

kombrig,kombrig,kombrig,kombrig,

Если коптить сразу, смогу ли довезти домой рыбу пару тыс км?

копчёная у меня храниться дней 5 ,потом ещё сколькото в холодильнике.

Поделиться сообщением

Владимир Николаевич

копчёная у меня храниться дней 5 ,потом ещё сколькото в холодильнике.

Спасибо. А нормальные те коптилки, что продают на рынке? Я видел в Гороховце разные, за 3тыс и за 7тыс.р

Поделиться сообщением

федотданетот

Всем привет.

Поподробней можно,где именно

Поделиться сообщением

kombrig

Всем привет.

Поподробней можно,где именно

Здравствуйте,я ездил вдоль Ладоги,через Олонец,Сортавала,Рускеала.и на Ладоге и дальше,везде есть возможность порыбачить.оз.Янисярви,суосярви,саланярви,Сямозеро,ловил в реках которые проезжал,в основном,щуку.

Поделиться сообщением

kombrig

Спасибо. А нормальные те коптилки, что продают на рынке? Я видел в Гороховце разные, за 3тыс и за 7тыс.р

любая пойдёт.можно коптить в простом ведре,что мне приходилось делать не раз.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Апну тему, приглашаю всех владельцев полноприводных Соболей на небольшое приключение :)

Обсуждение тут:

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/59994-sobolinye-tropy-2016/ 

Поделиться сообщением

AIR

на небольшое приключение

у нас более интересные приключения - судебные, с Вашим ОД по гарантии.

Поделиться сообщением

федотданетот

Апну тему, приглашаю всех владельцев полноприводных Соболей на небольшое приключение :)

Обсуждение тут:

Здесь нам всем и выпишут сотрудники технадзора пнедписания в 10 дневный срок вернуть авто в первоночальный облик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ashastin

Чё никто не собирается?

Поделиться сообщением

федотданетот

Чё никто не собирается?

Время они выбрали смутное,пока едешь возможно и на рейд попасть

Поделиться сообщением

федотданетот

Почему мой пост удалили в темеСОБОЛИНЫЕ ТРОПЫ 2016 ?Я ег заново написал.У вас ,что в гаи всё схвачено?Вы выбрали смутные времена,гайцы рейды устраивают совмесно с сотрудниками технадзора.Вы гарантируете,что нам всем не выпишут сотрудники технадзора пнедписания в 10 дневный срок вернуть авто в первоночальный облик ? И ненадо мой пост удалять заз вы открыди общюю тему на форуме.А если не хотите,чтоб люди писаль и спрашивали увас чтото,то То рассылайте своё предложение по электронке или по радиу давайте рекламу 

quote name="VorobyevDA" post="1454967" timestamp="1472103147"]Апну тему, приглашаю всех владельцев полноприводных Соболей на небольшое приключение :)

Обсуждение тут:

Поделиться сообщением

Леха306 52

Почему мой пост удалили в темеСОБОЛИНЫЕ ТРОПЫ 2016 ?Я ег заново написал.У вас ,что в гаи всё схвачено?Вы выбрали смутные времена,гайцы рейды устраивают совмесно с сотрудниками технадзора.Вы гарантируете,что нам всем не выпишут сотрудники технадзора пнедписания в 10 дневный срок вернуть авто в первоночальный облик ? И ненадо мой пост удалять заз вы открыди общюю тему на форуме.А если не хотите,чтоб люди писаль и спрашивали увас чтото,то То рассылайте своё предложение по электронке или по радиу давайте рекламу

quote name="VorobyevDA" post="1454967" timestamp="1472103147"]Апну тему, приглашаю всех владельцев полноприводных Соболей на небольшое приключение :)

Обсуждение тут:https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/59994-sobolinye-tropy-2016/

А сейчас машина в гараже до лучших времён??? Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

федотданетот

А сейчас машина в гараже до лучших времён???

Нет она ездиет .Но когда такое мероприятие то кто гарантирует,что нас тм всех не повяжут .? Темболее прилашают восновном переделанные авто в определённое место и время.Я когда на рыбалку или двчю еду гайцам не сообщаю когда и куда еду и где собираюсь на день или два ,а может на недельку остановится да и на каком авто.

Ответь мне на вопрос :на каком основании вы или он сам кто создал тему удаляет мои посты?Они противозаконны?Или мы как в хохляндии подчиняемся и говорим и пишим только то,что скажет нам большой брат?Да и что это за ферьзь таварищь Воробьёв,что ему всё позволено на форуме?

Изменено пользователем федотданетот

Поделиться сообщением

игнат

Нет она ездиет .Но когда такое мероприятие то кто гарантирует,что нас тм всех не повяжут .? Темболее прилашают восновном переделанные авто в определённое место и время.Я когда на рыбалку или двчю еду гайцам не сообщаю когда и куда еду и где собираюсь на день или два ,а может на недельку остановится да и на каком авто.

Ответь мне на вопрос :на каком основании вы или он сам кто создал тему удаляет мои посты?Они противозаконны?Или мы как в хохляндии подчиняемся и говорим и пишим только то,что скажет нам большой брат?Да и что это за ферьзь таварищь Воробьёв,что ему всё позволено на форуме?

Воробьёв Д.А. представитель группы ГАЗ, на этом форуме.Позволено Ему не всё. Вопросы связанные с дилерами и гарантией,мы задаём Ему, он оказывает помощь в решении этих проблем.Посты удаляет модератор,если считает,что они не в тему.Если есть опасения попасть на какой то рейд,то надо остаться дома. Гайцов на мероприятие думаю не приглашали и уведомления не рассылали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сампосебе

гайцы рейды устраивают совмесно с сотрудниками технадзора.Вы гарантируете,что нам всем не выпишут сотрудники технадзора пнедписания

и чо ты хочешь ? чтоб тебя с мигалками  проводили сюда и потом обратно ? или ксиву дали все дозволяющую ?  чот на встрече газелистов такой темы не возникало .. или думаешь у них полный сток и не стоит газобалонного ? .. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

Гайцы будут в курсе и будут любезны объяснить куда проехать!! Если внимательно прочитать то сказано что будут представители производителей тюнинга!! И вот им можно вопросы по регистрации задать!! А мероприятие организовывает завод ГАЗ!!

Поделиться сообщением

Crady

сказано что будут представители производителей тюнинга!! И вот им можно вопросы по регистрации задать
а эти то чем помогут?без разрешения из гаи всё равно изменения не внести.ибо таков закон.да,при наличии сертификата чуть проще,но смысл всё тот же,предварительная,разрешение и далее..чё бы допустим заводским не задать вопрос про увеличение мощности ДВС?про их письмо...не в курсе?не?ну да ладно..тогда забей.

Поделиться сообщением

Маркич

Я так понял, что и меня в Хабарское не пустят: карманами не вышел. Просьба к тем избранным, кто там будет, задать вопрос ГАЗовцам: когда они сертифицируют /ОТТС/ хоть одну модель со штатной лебёдкой ( такая, как у МЧСовцев стоит)?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VorobyevDA

федотданетот, обсуждение действий модератора - в личной почте.

Поделиться сообщением

dmitrybenz

Только что проехал подчти 6000 км в северном направлении вопросов со стороны ГАИ не возникало...

Поделиться сообщением

Маркич

Так на северном полюсе их небывает

Поделиться сообщением

dmitrybenz

Тверь-Карелия-Терский берег-Хибины- п-ов Рыбачий- п-ов Немецкий- Рыбачий-Тверь

Немного фоток.Если есть вопросы на которые я смогу ответить,то я всегда рад)

https://www.drive2.ru/b/453290986932535398/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...