Petruha 0 Опубликовано 27 января, 2008 У меня 27057(4х4),дизельная,со Штайром. Сколько раз посящала мысль,- а почему бы и Газелистам не сделать свои покатушки 4х4. Нам конечно ни к чему болота и броды, по самое некуда, но экспедиции и выходные,так сказать,экскурсии,шашлыки,рыбалка,охота,общение ,будут для многих интересны. Обсудим? А может на лето планы совместные смогут появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник 1 Опубликовано 27 января, 2008 У меня тоже 27057 но с 406 карб. Весной буду забабахивать её дляпроживания. Рыбалку приветствую. Летом собираемся ближе к северу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petruha 0 Опубликовано 27 января, 2008 У меня уже готов спальник.На уровне спинки задних сидений во всю ширину машины,до задних дверей(перегородки нет).Практически трехспальный.Все легко съемное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник 1 Опубликовано 27 января, 2008 Интересно посмотреть, тем более, что мы соседи.Как здесь ( на форуме)личный контакт налаживается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 27 января, 2008 У меня тоже 27057 но с 406 карб. Весной буду забабахивать её дляпроживания. Рыбалку приветствую. Летом собираемся ближе к северу.Куда собрались? Не в Карелию, часом? Можно будет к Вам присоединиться? Давно хочу туда съездить. Обменялись бы опытом эксплуатации, отдохнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petruha 0 Опубликовано 27 января, 2008 Позапрошлый год были с сыном в Карелии,на Ладоге,Ланденпохья.Теперь мечтаю проехать куда-нибудь северней. Да запросто , договоримся, пообщаемся,а получится и рванем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник 1 Опубликовано 27 января, 2008 Мы собираемся в район Вологодчины, вверх по карте. Цель отдых и рыбалка.Примерно середина июля, 1-2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petruha 0 Опубликовано 27 января, 2008 Я сам здесь второй раз.Почему бы не пересечься в "нейтральных водах".А может на выходные куда рвануть?Даже на один день.Какая-нибудь экскурсионная программа и общение. У меня предыдущая машина тоже была с 406-ым.Когда-то боялся этого движка,а после того как в Ахтубинской пойме перебрал его в одиночку,то оказалось - ничего сложного. А чего не в конце августа? Можно совместить с охотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник 1 Опубликовано 27 января, 2008 Я сам здесь второй раз.Почему бы не пересечься в "нейтральных водах".А может на выходные куда рвануть?Даже на один день.Какая-нибудь экскурсионная программа и общение. У меня предыдущая машина тоже была с 406-ым.Когда-то боялся этого движка,а после того как в Ахтубинской пойме перебрал его в одиночку,то оказалось - ничего сложного. А чего не в конце августа? Можно совместить с охотой. Я тебе в личку сообщение отправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 27 января, 2008 Позапрошлый год были с сыном в Карелии,на Ладоге,Ланденпохья.Теперь мечтаю проехать куда-нибудь северней. Да запросто , договоримся, пообщаемся,а получится и рванем.ОК. Мы то еще не решили когда и куда, так что держите в курсе. Готов присоединиться к поездкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petruha 0 Опубликовано 27 января, 2008 Мы тоже не решили. Сегодня только первый раз друг о друге узнали. Все впереди. Было бы желание и свободное время (ну и деньги конечно,без них никуда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 27 января, 2008 Мы тоже не решили. Сегодня только первый раз друг о друге узнали. Все впереди. Было бы желание и свободное время (ну и деньги конечно,без них никуда).+100000! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petruha 0 Опубликовано 27 января, 2008 Страннику.См.в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник 1 Опубликовано 27 января, 2008 Прекрасно!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 18 февраля, 2008 давай те и к нам. на Шнива ру, Нива, Патриот, Уазбука, Калина, Волга и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLOK 2 Опубликовано 4 ноября, 2008 давай те и к нам. на Шнива ру, Нива, Патриот, Уазбука, Калина, Волга и т.д.А как у тя ник на УАЗБУКЕ?(у меня такойже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toothpick 2 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) а ноньче никуда не собираетесь?.. :blink: Изменено 15 января, 2009 пользователем Toothpick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLOK 2 Опубликовано 19 января, 2009 а ноньче никуда не собираетесь?.. :blink:собираемся вот сюда:http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=48821 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 19 января, 2009 Я на своей заднеприводной Газельке тоже люблю путешествовать во время отпуска (рыбалка). Вот задался целью купить себе для этой цели MAZDA BT-50 или на крайний случай ПАТРИОТ-дизельный. На Газели в некоторые перспективные места относительно рыбалки боюсь суваться, хотя с цепями пробираюсь как-то. Но плюс ГАЗЕЛИ существенный - большой БАГАЖНИК. Я туда лодку; мотор; палатки;дрова; и всякую другую провизию загружаю и в путь на две недели. Последние два года ездил на Н. Волгу и Ахтубу. А когда куплю Внедорожник и прицеп к нему , вот буду зажигать. Планы - НАПОЛЕОНОВСКИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 6 января, 2010 Год прошел. Поездки состоялись? Сам как минимум раз в год езжу в Карелию, пробирался на Волге, но не хватает места(лодка,мотор и т.д.) Вот решил прикупить Газель для этих целей. По Лен.области проще с бездорожьем, а вот в Карелии... Ломаю голову пока, может 4х4 взять? Опыта по Газелям нет, а все отзывы не очень хорошие. Или слушать не надо... Когда куплю думать уже поздно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 6 января, 2010 Год прошел. Поездки состоялись? Сам как минимум раз в год езжу в Карелию, пробирался на Волге, но не хватает места(лодка,мотор и т.д.) Вот решил прикупить Газель для этих целей. По Лен.области проще с бездорожьем, а вот в Карелии... Ломаю голову пока, может 4х4 взять? Опыта по Газелям нет, а все отзывы не очень хорошие. Или слушать не надо... Когда куплю думать уже поздно будет. В реальности я не слышал ни разу хорошего о Газели полноприводной. На Скорой все плюються, а по городу других и не ездит. Может где в деревне только. Думай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 6 января, 2010 Азат, Да о них в принципе мало пишут. Для работы полноприводная конечно не нужна. Вот какое соотношение - плохое- хорошее? Многие ведь о Газелях в целом тоже пишут , что полное г... Все относительно, со своей Волгой расставаться буду чуть ли не со слезами, думал раритет в идеальном состоянии сыну отдам на растерзание, но в данный момент три машины не потяну содержать, а ему впереди еще и учиться надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 6 января, 2010 Азат, Да о них в принципе мало пишут. Для работы полноприводная конечно не нужна. Вот какое соотношение - плохое- хорошее? Многие ведь о Газелях в целом тоже пишут , что полное г... Все относительно, со своей Волгой расставаться буду чуть ли не со слезами, думал раритет в идеальном состоянии сыну отдам на растерзание, но в данный момент три машины не потяну содержать, а ему впереди еще и учиться надо будет.Как любое отечественное авто - руки приложишь и будет супер. Я очень доволен. Пост только не на месте. Есть похожие темы про соболь в этой ветке. Там писать надо. Если есть вопросы - пиши в личку - отвечу. С Рождеством наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 6 января, 2010 den773, Да цель была про поездки узнать, особенно в Карельские места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) den773, Да цель была про поездки узнать, особенно в Карельские места.Каждый год езжу с трофистами на "Ладогу" в Карелию :D Спрашивай, что знаю расскажу. Изменено 6 января, 2010 пользователем den773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты